Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Буду! Я! Я вечно такая ворона, всегда собираюсь, но что-то обязательно потом происходит и у меня не получается... Мне уже стыдно...., но я все же буду очень стараться!!!!!!!!!!!
Я такая же :)
Псмотрела прогноз погоды :( предлагаю все кто сможет - заранее обсудить вариант переноса мероприятия... ибо по прогнозу дожди-дожди :(
будем надеяться на лучшее:)
седня тоже дожди обещали .
во второй пост добавила список заявивших об участии :)
мы наверна буим..
talia с Lechiy очень постараются приехать помочь, вот только леша работает 14, до скольки - еще не известно..:( а без него мне не выбраться даж до уралмаша..
М с Ботаники и даж с автобусом, но мы из ЦПКиО наверно поедем - покатушка еще роликовая 14го..
про стаканы спрашивай, блин! :D
набухаемся потом!
Погнали!
Жену бери с Пахой - отжигают реально! :D
ну что будем делать? дождь однако :(
http://www.e1.ru/weather/
мдя...
однако и в воскресенье дождь намечается :(
не знаю , Ань
красить на улице в дождь конечно невозможно
думаю надо предусмотреть вариант переноса мероприятия , на случай дождя
:(
и еще, если мероприятие не перенесется, может у кого-нибудь будет возможность в воскресенье забрать меня из Б.Истока? например, у кого-нибудь кто с Ботаники поедет %) там не очень далеко :)
Давайте рассматривать варианты на неделе... заранее подготовим пути отступления... :(
точно, говорят эта неделя действительно дождливая будет, гидромед не обманывает..
может сразу запланировать перенос на следующие выходные?
Ну, Маша, на неделе-то совсем неудобно :( вечером чтоль?
часов в 17-18...
я до 8 работаю:(
я конечно понимаю , что на неделе всем гораздо проблематичнее выбраться :(, мне и самой сложно
но я вот вчера думала , покрасим мы веранды , а через час с небольшим детки на прогулку выйдут ....ничего же высохнуть не успеет .
поэтому вариант с покраской вечером все таки не плох :) для деток :)
Давайте может , как запасной вариант наметим вечер например четверга , а ?
и отметимся кто может :)
Не паниковать!!!!:)
Разговаривала с заведующей, веранды можно красить внутри, так что дождь нам ни по чем:)
Так же можно в будни после 18 часов пока не стемнеет:)
Как планировалось 35 желающих скорей всего не потребуется, так что объем будет не очень большой.
В связи с неблагоприятным прогнозом ( дождь ) мероприятие не отменяется !!!
Будем красить веранды внутри !:)
для тех , кто не сможет выйти в инет оставляем телефоны для связи
8 912 24 79 375 Настя (я)
8 912 24 17 370 Наташа ( Пух)
8 912 28 77 737 mashuk :)
слушаюсь !!!:):):)
А кто-нить с детем будет? Мы б после покатушки приехали, тока детеныша с собой возьмем.
если мы в огород не уедем - с радостью присоединимся, а отмыться от краски, приходите ко мне. Даж растворитель где то валялся.. ))
:)
Крута-)