В восресенье 14 мая в 11-00 красим веранды в "Малышке". Дождь нам не помеха !:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

щас объсяню... эээ.... по космонавтов едете или идете, из центра мимо Зори в сторону В. пышмы, космонавтов пересекает улицу Победы, т.е. будет перекресток. На этом перекрестки трамваи уходят налево и мы тоже поворачиваем налево и едем долго-долго, почти до конца ул. Победы. Малышок видно с ул. Победы. он стоит на этой улице, только немного вглубине. двухэтажное оранжевое здание, окружено металлическим забором.

мама
Екатеринбург

Есть предположение, что может приехать 4-ый канал снимать нашу покраску заборов и веранд:)
Кучнее, кучнее:)

просто посетитель
Москва

мурси =) разберемси! если чего буду названивать Машук =) и Насте =)

мама
Екатеринбург

Так, ребятусы! Серьезнее подходим к делу :)))

Все кто едет - высоко поднимаем руки, чтобы я сощщитал :) По нашим с Настей прикидкам, надо 35 человек. Все тут поднимаем руки и мне в почту кидаем свои телефоны, чтобы не потеряцца.

Ю-мамцы! Все на фронт добрых делов!!!! Дело реально важное, поетому всех призываем отвеццтвенно подойти к вопросу :)

мама
Екатеринбург

А нас никто, случаем, не подберет? Мы бы с удовольствием:) С Коляной покрасить готовы! (надо только подумать, как потом Коляну оттирать :shock: :D )

мама
Екатеринбург

кхм... эта... а там предполагается художественная покраска или просто? потому что просто красить я могу, а художественно - нет...
масштаб окрашиваемых предметов? - это чтоб кисточки правильно выбрать

мама
Екатеринбург

Да. по кисточкам...
У нас тут магаз близко хороший. Просто определится надо

мама
Екатеринбург

Я поеду, телефон мой у тебя есть.

Мы, Астра и Прогноз (2 чела).

просто посетитель
Москва

о, купите плиз кисточку на меня! Я денежку отдам!

то Машук: я задрала все руки вверх =) телефон мой у тебя есть, если чиво - звони

хочу стать мамой
Екатеринбург

Масштаб - обычная детсадичноая площадка. Красить художественно будут имеющие на это способности. остальные мажут просто так... могут навреное еще граблями пограбить... цветуечки посадить :) (я в этом не понимаю ничего)

мама
Екатеринбург

Главна - какую... я в них не разбираюсь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я буду...

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня где-то фотка малышка есть, выложу завтра, там видно, что есть и как он выглядит для тех, кто туда поедет

мама
Екатеринбург

И тут отмечусь. Мы тоже бум.

просто посетитель

Я буду, в 11 это без сыны, но все равно, все едино - кто с Ботаники- возьмите с собой...

мама
Екатеринбург

и нас
мы тоже почти Ботаника...

просто посетитель

Кто с Ботаники на своем автобусе? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я с Автовокзала...

просто посетитель

МаМашка GT
Я с Автовокзала...

на своем автобусе? Я подскочу!!! место , время...

хочу стать мамой
Екатеринбург

На джипе, груженном краской...видимо :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

тел. 2131477...

просто посетитель

а некрупная хрюша войдет, а то пол-дня добираться, а надо детей на тренировки выпроводить... ВОШЛА! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 18:01

просто посетитель
Екатеринбург

Ана с Бандерасом постараемся.

мама
Екатеринбург

я тож скорее всего буду, если дочь куда-нить пристрою ;) Так что МАш считай меня

Тема закрыта
Причина:
";