Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
щас объсяню... эээ.... по космонавтов едете или идете, из центра мимо Зори в сторону В. пышмы, космонавтов пересекает улицу Победы, т.е. будет перекресток. На этом перекрестки трамваи уходят налево и мы тоже поворачиваем налево и едем долго-долго, почти до конца ул. Победы. Малышок видно с ул. Победы. он стоит на этой улице, только немного вглубине. двухэтажное оранжевое здание, окружено металлическим забором.
Есть предположение, что может приехать 4-ый канал снимать нашу покраску заборов и веранд:)
Кучнее, кучнее:)
мурси =) разберемси! если чего буду названивать Машук =) и Насте =)
Так, ребятусы! Серьезнее подходим к делу :)))
Все кто едет - высоко поднимаем руки, чтобы я сощщитал :) По нашим с Настей прикидкам, надо 35 человек. Все тут поднимаем руки и мне в почту кидаем свои телефоны, чтобы не потеряцца.
Ю-мамцы! Все на фронт добрых делов!!!! Дело реально важное, поетому всех призываем отвеццтвенно подойти к вопросу :)
А нас никто, случаем, не подберет? Мы бы с удовольствием:) С Коляной покрасить готовы! (надо только подумать, как потом Коляну оттирать :shock: :D )
кхм... эта... а там предполагается художественная покраска или просто? потому что просто красить я могу, а художественно - нет...
масштаб окрашиваемых предметов? - это чтоб кисточки правильно выбрать
Да. по кисточкам...
У нас тут магаз близко хороший. Просто определится надо
Я поеду, телефон мой у тебя есть.
Мы, Астра и Прогноз (2 чела).
о, купите плиз кисточку на меня! Я денежку отдам!
то Машук: я задрала все руки вверх =) телефон мой у тебя есть, если чиво - звони
Масштаб - обычная детсадичноая площадка. Красить художественно будут имеющие на это способности. остальные мажут просто так... могут навреное еще граблями пограбить... цветуечки посадить :) (я в этом не понимаю ничего)
Главна - какую... я в них не разбираюсь
Я буду...
у меня где-то фотка малышка есть, выложу завтра, там видно, что есть и как он выглядит для тех, кто туда поедет
И тут отмечусь. Мы тоже бум.
Я буду, в 11 это без сыны, но все равно, все едино - кто с Ботаники- возьмите с собой...
и нас
мы тоже почти Ботаника...
Кто с Ботаники на своем автобусе? ;)
Я с Автовокзала...
на своем автобусе? Я подскочу!!! место , время...
На джипе, груженном краской...видимо :)
тел. 2131477...
а некрупная хрюша войдет, а то пол-дня добираться, а надо детей на тренировки выпроводить... ВОШЛА! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 18:01
Ана с Бандерасом постараемся.
я тож скорее всего буду, если дочь куда-нить пристрою ;) Так что МАш считай меня