прошу помощи семье, сгорел дом, скоро родится лялька

Аноним 547

Катюффка А малявку надо у мамы такой по хорошему забрать...

• 1000000 они и этого "угробят"
мама
Екатеринбург

Snezhinno4ka

Или со здоровьем ребенка мучаемся.. А тут..

+++
просто посетитель
Екатеринбург

уголовное дело на "родителей" надеюсь завели?

мама

juliamail

+++ или блин бегаешь по больницам, живешь, дышишь этой малявкой!

мама
Екатеринбург

Жесть.
Ребенка конечно забрать надо.

просто посетитель
Екатеринбург

KateS http://66.ru/news/incident/154837/

вот это настоящая жесть...

sashinamama автор темы просьба не писать осуждающих комментариев в адрес мамы

да поздняк уже метаться

+++
просто посетитель
Екатеринбург

автор, вы о чем вообще? какие вещи? хотите помочь ребенку, идите в органы опеки, его спасать надо от такой семейки, а не вещи собирать, четверо уже погибло, неужели мало?

мама
Екатеринбург

аноним Тут, простите, не вещами помогать надо, а ребенка изымать сразу после рождения.

Неточка Разве их после такого не лишат прав? К чему собирать вещи тогда?

+++

Капучино а ребенок то не виноват. Все равно ему что то надо, хоть на первое время....

а чем мама месяц занималась - неужели ничего из вещичек не насобирала? страшно что-то отдавать - где гарантия, что эти вещи не пропьют, а они пригодятся ребенку?

Неточка

Не надо ничего отдавать таким семьям. Не надо им помогать. Помогать надо ребёнку - подключать органы опеки, изымать из семьи, искать ему новую. Новорождённого, если он здоров более-менее, заберут быстро. Вот это реальная помощь. А пытаться сейчас собрать вещи для семьи - это потворствование жестокости и безответственности.

Ой у нас ярлык неблагополучной вешают на каждую вторую деревенскую семью....Муж как правило пьет, она по праздникам....работает как вол, пока мужик расслабляется....в доме бедно и дети предоставлены сами себе....но это не значит что она плохая мать...может любила их как могу, вина ее в том, что родила много не задумываясь ни о чем...
Не судите, да не судимы будите....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вот тоже со многими согласна.Автору действительно лучше в органы опеки сходить,и что бы новорожденного изъяли у таких родителей.Это будет не просто помощь,а спасение человечка!И мать то бы с отцом стерелизовать по хорошему то.Может и жестоко конечно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чудо рядом ... но это не значит что она плохая мать...может любила их как могу, вина ее в том, что родила много не задумываясь ни о чем...

Где тогда была эта мать.когда 4 малышей горели в доме одни?

мама
Екатеринбург

Органы опеки у нас работают из рук вон плохо.
А зря. Почитайте статейку по теме, и почему иногда лучше работать (по настоящему) с неблагополучной семьей, а не отбирать сразу детей. Мать не оправдываю ни в коем случае, но меня удивляет работа органов. Выходит никаких бесед вообще не проводилось ((( Очень печально, что такой исход. Вот и статья, длинная но очень интересная: http://www.chaskor.ru/article/direktor_detdoma_gde_razdali_v_semi_vsehdetej-_o_tom_pochemu_v_rossii_stolko_sirot_36011

мама

Рыба Акула

В магазин ходила, а отец у друга пил

Неточка

LenaLisa Выходит никаких бесед вообще не проводилось ой, беседами асоциалы в нормальных людей не превращаются. Была бы принудительная работа, наказания за пьянство и ненадлежащий уход за детьми. принудительное лечение от алкоголизма, тогда ещё был бы шанс, что принудили бы их к более-менее нормальной жизни. Но беседы - мёртвому припарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";