в соц защите оформлять.
получить статус малоимущей, там адресная помощь, молочка после года.
у малоимущих комуналка не должна превышать 10% от их дохода.
Аноним в соц защите оформлять.
спасибо подскажу ей
Аноним 937
Marina 10 Родители погибли чуть больше года назад.
жилплощадь, сбережения, золото, техника - остались? хоть что-то?
Добрый вечер!
Живу в Первоуральске,но муж работает в Екб. Могу немного помочь,может что самой подруге нужно,какой у нее размер одежды,очень ее понимаю,напишите адрес ,можно в личку,куда подвезти.У самой девочки,но для мальчика наскребем по-нмногу,может что помимо детского нужно?! Напишите,а желающие помочь найдутся!! Удачи вам,вашей подруге и деткам!верьте в лучшее,мечты имеют свойство исполняться!!!
какая разница где он прописан???? приказ судебный уже есть???
вы посидеть можете, чтобы она к примеру уборку квартиры сходила сделала на часа 3-4 пару раз в неделю?
своя? или еще месяц и ей денег на комнату не хватит?
Родители погибли чуть больше года назад. Других родственников с которыми она поддерживала бы отношения нет.
комната у нее своя, комуналку пока помогаю оплачивать ей я
к сожалению я тоже работаю и посидеть могу только в выходные и то не во все
что может умеет?
адресную помощь в собесе и субсидию на комуналку она оформила?
а что за
и как ее оформлять?
в соц защите оформлять.
спасибо подскажу ей
жилплощадь, сбережения, золото, техника - остались? хоть что-то?
Нет у родителей был дом в пригороде там случился пожар в котором и погибли родители. Продав все после пожара, она смогла купить только комнату.
списки документов в районной соц защите. ребенок должен быть прописан с ней.
Во всех инстанциях, где можно получать помощь от гос-ва, уже были? Управление соц. политики, служба занятости и прочее?
Девочки нашелся человек который может съездить забрать и привезти все, если кто то не сможет вести. Пишите в личку пожалуйста.
Извиняюсь за ценизм,НО модераторы,информация проверенная?
пусть ищет няню и устраивается на работу.
Да ребенок прописан с ней, в понедельник сходим посмотрим списки ну и после праздников начнем собирать все бумажки. Спасибо за подсказку.
Добрый вечер!
Живу в Первоуральске,но муж работает в Екб. Могу немного помочь,может что самой подруге нужно,какой у нее размер одежды,очень ее понимаю,напишите адрес ,можно в личку,куда подвезти.У самой девочки,но для мальчика наскребем по-нмногу,может что помимо детского нужно?! Напишите,а желающие помочь найдутся!! Удачи вам,вашей подруге и деткам!верьте в лучшее,мечты имеют свойство исполняться!!!