Погорельцы с Уралмаша

мама
Екатеринбург

Ути Бозе Мой Даже стыдно как-то. Я реально прониклась, она так складно говорила, что у меня даже не ёкнуло нигде, что может ложь это всё.

ну когда крыша едет, больные бывают очень убедительны и красноречивы. особенно бывшая интеллигенция. этот слой их психики практически не разрушается. так мне говорили.
не корите себя, бабусь никакой выгоды с того, что вещи кто-то отнесет в церкву. так, слушатели нужны.

хочу стать папой!
Екатеринбург

я стою у ресторана денег на одежду нет,а на билет до москвы и обратно есть?

Женщина говорила, что с ними едет медсестра из роддома... ))
Сейчас только начинаю понимать, что развели как ребёнка... Муж сказал, что, видимо, денег расчитывала получить, но не вышло.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Naturliсh! ну когда крыша едет, больные бывают очень убедительны и красноречивы.

Думаете? Впечатление душевнобольной не производила. Впрочем, я и душевнобольных-то не видела толком. Она с сумками шла, сказала, что там вещи - пеленки дали и подгузники Либеро для малыша

мама
Екатеринбург

месяц назад,недалеко от парка Маяковского нас остановила женщина пожилая,и все тоже самое и "пусть говорят " и дочка с мужем погибли и ляля в больнице.она ко всем с колясками подходила,просила ненужную одежду на детей.просила в церковь на карла маркса отнести,для погорельцев с Уралмаша.
одного не понимаю,если лжет,зачем старые,ненужные вещи-то?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ладно, спасибо отдельное за ссылки. Впредь буду менее доверчивой. Хороший урок на будущее.

мама
Екатеринбург

Начала читать первый пост, сразу подумала, что где-то уже слышала это

я стою у ресторана

Подтвердили, что не дежавю у меня)

мама
Екатеринбург

lyalyaSMIT ,просила ненужную одежду на детей.

lyalyaSMIT просила в церковь на карла маркса отнест

ну видите же, денег не просила. мошенники денег просят, на что им гимор с вещичками.
если и банчила потом, вряд ли с этого разбогатеешь

а раз в церковь просит отнести -ей вообще никакой выгоды. ну если подумать хорошенько.
городская сумасшедшая.

будущая мама
Екатеринбург

Naturliсh! больные бывают очень убедительны и красноречивы. особенно бывшая интеллигенция.

+1000

хочу стать папой!
Екатеринбург

Naturliсh! городская сумасшедшая.

Скорее всего. В здравом уме такое не придумать. Ну, нет худа без добра. Зато вещи-таки отнесла в церковь, а то всё некогда было ))))

Екатеринбург

lyalyaSMIT Ути Бозе Мой Муж сказал, что, видимо, денег расчитывала получить, но не вышло.

а бабушка какого примерно возраста была,роста?не с палочкой случайно?

Екатеринбург

Naturliсh! городская сумасшедшая

Тоже подумала. Знаю женщину,дак она уже лет 10 точно уезжает в Англию. Якобы она наследница,одевается во всякие шляпки,платья пышные,ярко красится,любит брошки.

Екатеринбург

Прочитала первый пост, вспомнила, что подруга рассказывала один в один историю. Думаю, ничего себе совпадение...

мама
Екатеринбург

неделю назад возвращались с прогулки.
у парка "зеленая роща" к нам подошла женщина довольно-таки пожилая и тучная.
в руках у нее была сумка с мягкими игрушками.
она попросила помощи.
и про пожар и про внука 2,5 лет и про новорожденную внучку, которую неделю как выписали, и про то, что и дочка и зять сгорели.
им обещали квартиру, но пока они живут в бане по адресу Черниговский пер. 95.
сегодня объездила и черниговский пер. и все улицы, что рядом, и гаражи, и сады. но там не только нет такого номера, но и (слава богу) пожаров никаких не было.
Хотела игрушки ребенку передать и посмотреть, на сколько все серьезно.
наивная. и все еще верю людям))

PS: может кому игрушки нужны?

просто посетитель

И я ее встречала! Хорошая бабушка, сколько людей на хорошие дела сподвигла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";