Помощь женщине, внезапно ставшей матерью- одиночкой четверых детей

хочу стать папой!

Дозвонилась до Виктории Николаевны (оказалось у нее просто не было денег на телефоне). она сказала, что больше ничего не надо, разве что игрушки для девочки и канцелярию к школе. Кто привезет сам вещи в садик, она, конечно, возьмет (просто человек очень скромный). Еще я прошу прощения, напутали, инвалидность у мальчика (девочка младшая здорова), у старшей был перелом позвоночника в 7лет, сейчас она впорядке. Деньгами и продуктами помощь точно не нужна. Обувь можно, размеры 32-33 девочка, 39 мальчик, 38 девочка (каблук можно только совсем маленький).

мама
Екатеринбург

В общем я для старшей могу собрать что есть, одежда, обувь. Если jane air согласится у меня их забрать и отвезти в садик, или кто-то еще, я озадачусь. Отпишите в личку, кто сможет забрать.

мама
Магадан

мама мужичков просто человек очень скромный).

знаете, не очень, а чересчур.
Подозреваю, что будет грандиозная перестановка мебели, косметический ремонт + покупка как минимум 2-х кроватей или двухэтажной кровати. Но это я прикидываю на себя. Узнайте про мебель + тут постельное белье предлагали.
Хорошая ли стиралка - нагрузка в разы возрастет.

бабушка
Екатеринбург

Напишите в личку тел.

мама
Екатеринбург

Девочки, я собрала вещи для старшей девочки. Кто может забрать и отвезти в садик на Уралмаше? Вещи хорошие, брючки, джинсы, кофточки. Пусть порадуется человек обновкам, тем более новый учебный год начался. У меня совсем нет возможности отвезти. Могу передать их либо вечером/в выходной в районе Шарташского рынка, либо в рабочее время в районе БЦ Высоцкий (Центральная гостиница). Может быть подвезти куда-то не далеко от центра. Откликнитесь не равнодушные, очень помочь хочется именно этой семье, а не в пустоту отдавать куда-то.

мама
Екатеринбург

будут сапоги без каблука хорошие 39 высокие
могу помочь вкусным - яблоки, варенье
пишите с завтрашнего дня

мама
Екатеринбург

123987 Девочки, я собрала вещи для старшей девочки. Кто может забрать и отвезти в садик на Уралмаше? Вещи хорошие, брючки, джинсы, кофточки. Пусть порадуется человек обновкам, тем более новый учебный год начался. У меня совсем нет возможности отвезти. Могу передать их либо вечером/в выходной в районе Шарташского рынка, либо в рабочее время в районе БЦ Высоцкий (Центральная гостиница). Может быть подвезти куда-то не далеко от центра. Откликнитесь не равнодушные, очень помочь хочется именно этой семье, а не в пустоту отдавать куда-то.

я могу. но к концу недели или на следующей. если автор темы даст добро - легко. тему буду мониторить. еще для тупых адрес точный хочу.
а так готова ))))

мама
Екатеринбург

Ну вроде автор писала что, если привезти в садик, то возьмут. Я из этого исхожу, но было бы конечно не плохо, если действительно отпишется.

хочу стать папой!

Девочки, спасибо всем большое! Виктория Николаевна сказала, что уже ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";