Очень нужны памперсы

автор
мама
Екатеринбург

Центр "Каравелла" финансируется Министерством социальной политики согласно нормам. Бывают непредвиденные ситуации, как у нас оказалось с большим количеством детей, имеющих проблемы с энурезом. Очень сложно руководителю запланировать все непредвиденные расходы. Если Вас что-то смущает, то Вы можете встретиться с руководителем учреждения, стать нашим волонтером и поймете, каким образом распределяется полученная поддержка от людей.

Аноним 641

У нас знакомая работала ,возможно и щас работает,не общаемся давно в Аистенке так у нее дети одеты были каждый сезон в новое! Она сама хвасталась,нафиг я буду покупать,когда есть где взять....при этом Аистенок постоянно нуждается в помощи и просят ее!а помощь идет детям работников!я думаю она не одна там одевала своих детей,рядовой воспитатель,так и начальство наверно тоже этим пользовалось,наверняка!а вы отправляете к начальникам нас,чтоб мы у них все узнали смешно!все сверху идет!

автор
мама
Екатеринбург

Первые минуты я даже не смогла Вам ничего ответить. И, наверное, неправильно, что я сейчас здесь пишу Вам. Но я обращаюсь не к Вам, а ко всем остальным людям, у которых осталась вера в порядочность людей. Есть люди разные, и было бы неправильно считать, что каждый, работающий в государственном учреждении, обязательно думает о себе. Я являюсь руководителем Центра "Каравелла" 6 лет. Я вижу сотрудников, у которых горят глаза, если они смогли помочь клиентам. И я вижу их боль, досаду, разочарование в самих себе, если они не достигли положительного результата. И я верю в своих сотрудников... верю им...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ольга Васильевна, не расстраивайтесь.
пишите пожалуйста конкретные потребности приюта, если памперсы, то какие размеры, одежду, обувь или что нужно.
ну и еще вопрос, может, вам понравится идея Наташи http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/530799/index.html , сделать своим воспитанникам новогодние подарки. если да - то пишите, я думаю, найдутся желающие быть дедами морозами.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, скабиоза_!
А подарки нашим деткам должны подготовить. Надеюсь, что не сорвется... Буду просить у Вас помощи в самые острые моменты :-).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";