Мать с тремя детьми осталась одна...

Екатеринбург

К сожалению, такие мамы есть не только в Челябинске.

автор
мама
Екатеринбург

я мама
Автор, вы зачем двоих детей переврали в троих?

Девочки, я на фото увидела троих детей - подумала, что все ее.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, у ребенка есть родная бабушка в Подмосковье и она ее приглашала в гости - чем не выход? Можно очень неплохо устроиться - даже если нет особой специальности - домработницей к богатеньким.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:36

хочу стать мамой
Екатеринбург

дак детей то сколько в итоге ? приглашала ее к себе мать этого афериста. а с ним у нее детей не было. старшая от мужа наркомана, маленькая от другова, который сбежал как узнал о беременности.

бабушка
Екатеринбург

Аргентум
я на фото увидела троих детей - подумала, что все ее.

все,я наконец то прочитала и поняла: у нее была дочка,кот. ходила в садик (2 года) и двухмесячная лялька,от мужа-наркомана,потом забеременела от афериста,итого-3 ребенка.

автор
мама
Екатеринбург

Белый шиповник
дак детей то сколько в итоге ? приглашала ее к себе мать этого афериста. а с ним у нее детей не было. старшая от мужа наркомана, маленькая от другова, который сбежал как узнал о беременности.

Ну и все равно - приглашала. Пусть стоимость комнаты зв сына отрабатывает. Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:44

хочу стать мамой
Екатеринбург

хоть бы фотографию этого афериста опубликовали, а то сколько еще таких клуш

автор
мама
Екатеринбург

И еще - есть у нее материнский капитал. В области в небольших городках вполне можно купить квартиру однушку или дом. Я точно знаю - сама недавно дом купила в небольшом городке.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:48

Екатеринбург

Ну и что за дурында? Рожать, проживая с ребенком в колясочной, потом рожать через год еще одного младенца и еще одного в той же колясочной, откуда-то взяв комнату, получать пособие, хоть и не прописана нигде %)
Нафиг надо, она и четвертого в той же колясочной родит.

Тетка дура и сочуствия не вызывает. У меня знакомый 2 мес. назад один с 3 детьми остался, жена умерла. Вот таким надо помогать, а не безмозглым вагинам.

Аноним 266

Каскад
Извиняюсь.

саму себя извинить нельзя

Екатеринбург

Капучино

Трое. Двое от наркомана, причем аборт она не сделала, добрая душа. И один - от афериста.

Екатеринбург

Katy7788

Во многих домах на 1 этаже в подъезде под лестнице оборудована каморка, где можно оставлять коляски и прочие велосипеды

бабушка
Екатеринбург

Капучино
я поняла что 2 все таки

итак,считаем копирую из той статьи:
— Меня подкупило его отношение к детям, — признается Ирина. — Катюшу (раз ребенок!)он водил в садик, кормил конфетами, а с двухмесячной Дашей (два ребенок!) гулял, пока я чистила дворы от снега, купал ее, пеленал…
... тот сбежал, когда узнал, что Ирина беременна снова. (ну почти третий ребенок!)
— Я не решилась взять на душу грех — родила, — рассказывает Ирина. — А чтобы не выгнали из колясочной, уже через несколько дней после родов опять мыла полы. Отведу старшую дочку в садик, возьму три ведра, лентяйку, переноску с малышкой и по подъездам…

Екатеринбург

Капучино

Блин, тоже подумала, что все трое на фотографии - ее. Ну да не суть, пусть двое детей.

мама
Екатеринбург

Капучино
я вообще поняла что БМ и брачный аферирист разные люди.

их вообще трое
БМ-наркоман, другой мужик (отец второго ребенка) и третий аферист, который деньги увел

Екатеринбург

*Artis*

Вот эта, от которой сбежал второй рыцарь - и есть "двухмесячная Даша".

Екатеринбург

Для нее лучшая помощь - стерилизация. К сожалению

мама
Екатеринбург

Аргентум
Кстати, у ребенка есть родная бабушка в Подмосковье и она ее приглашала в гости - чем не выход?

Белый шиповник
приглашала ее к себе мать этого афериста. а с ним у нее детей не было

:dada:

*Artis* все,я наконец то прочитала и поняла: у нее была дочка,кот. ходила в садик (2 года) и двухмесячная лялька,от мужа-наркомана,потом забеременела от афериста,итого-3 ребенка.

Капучино
Второго она просто родила уже уйдя от мужа - а от афериста никем не беременнела

ОтделПернатых
Трое. Двое от наркомана, причем аборт она не сделала, добрая душа. И один - от афериста.

%)
афигеть
люди, вы как живете с таким восприятием информации?
школу как закончили - там вроде изложения писали...
идите ради интереса прочтите текст, сосчитайте мужиков и детей что ли...

просто посетитель
Екатеринбург

*Artis*
итак,считаем копирую из той статьи:

нет - вы нарушили последовательность. Щаз я все поняла . Ушла от мужа с одним ребенком , стала с кем то встречаться в колясочной а он сбежал и она родила - а потом пришел аферист который за этой 2-месячной ухаживал и она никого не рожала больше. Просто двухмесячная уже выросла и ей стал год.

мама
Екатеринбург

*Artis*
— Меня подкупило его отношение к детям, — признается Ирина. — Катюшу (раз ребенок!)он водил в садик, кормил конфетами, а с двухмесячной Дашей (два ребенок!) гулял, пока я чистила дворы от снега, купал ее, пеленал…
... тот сбежал, когда узнал, что Ирина беременна снова. (ну почти третий ребенок!)

:=-O:
Вы поменяли местами во времени два события

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";