Помощь деткам отказникам-грудничкам, находящимся в детских больницах г. Екатеринбурга

автор
мама
Екатеринбург

Levёnka
а погремушки надо? есть пластиковые, резиновые

Да, конечно. Написала в личку

автор
мама
Екатеринбург

schildkrote
хочу отдать кучу всяких вещей для грудничков деткам отказникам

Добрый вечер, а какие именно вещи Вы хотели бы передать?

schildkrote
Очень хочется самой с вами съездить и принять участие

С этим очень строго, никто Вас дальше охраны не пропустит, деток никто не показывает, все вещи и нужды отдаются в руки персоналу и на этом все.

мама
Екатеринбург

В основном одежда, а так же ванночку, горку для купания, развивающие коврики 2 штуки, есть одна упаковка смеси беллакт закрытая, новая. Одежда всякая, есть шапочки и комбезики тепленькие, костюмчики, ползунки, распашонки, носочки. Все было куплено для сына, ему сейчас 10 месяцев и он вырос из этого. Носили аккуратненько, состояние вещичек очень хорошее

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое девушке Екатерине ник schildkrote за просто ооооогоромное коллическтво вещей для деток-отказников!!!!!! :y_0019:

мама
Екатеринбург

а куда передавать? смесь детскую надо?

мама
Екатеринбург

можно ссылку на группу вконтакте?
также подушечки с углублениями есть.

автор
мама
Екатеринбург

Мурлик
а куда передавать? смесь детскую надо?

Написала в ЛС и ссылку на группу тоже смотрите в ЛС. Напишите, пожалуйтста, что за смесь, на какой возраст и сколько подушечек.

мама
Екатеринбург

kseniaaa
Напишите, пожалуйтста, что за смесь, на какой возраст

сразу не скажу, мне подруга дарила её на всякий случай, но у меня ребенок на ГВ, мне она не нужна, муж придет - достанем, проведу инвентаризацию, проверю сроки годности и точно скажу. Думаю на возраст для маленьких совсем.
Есть 2 подушки в форме бабочки с углублением для головки. Смогу ещё кое-что подсобрать-докупить.
Ссылку увидела, а вот куда привозить - нет.

автор
мама
Екатеринбург

Мурлик
смесь детскую надо

Добрый день, уточнила по поводу смесь. Смесь точно никуда не возьмут, у них везде с едой строго, только при наличии чеков и сертификатов, а подушечки очень бы пригодились.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо девушке Ольге (ник Anemona) за бутылочки, очень пригодятся деткам они!!! :y_0019:

мама
Екатеринбург

kseniaaa
Смесь точно никуда не возьмут

эх жалко....
подушечки я передам организатору на таллинский - нам ближе туда. Куплю ещё салфеток или других нужностей и свяжусь с ней.

автор
мама
Екатеринбург

Мурлик
подушечки я передам организатору на таллинский - нам ближе туда. Куплю ещё салфеток или других нужностей и свяжусь с ней.

Да, конечно, спасибо Вам! ;)

мама
Екатеринбург

kseniaaa
для отказничков-грудничков, находящихся в детских больницах г. Екатеринбурга!

В областную кто-нибудь собирает?
Там в хирургическом отделении новорожденных отказников хватает и из области приезжает нищета (не хочу никого обидеть, но сама лежала видела :( ). Хорошо бы туда и одежду, и бутылочки, и пустышки, и .. Мамочка вот одна босиком ходила на днях, денег не было тапки купить, из области она.
Ткните пожалуйста пальцем, где сбор для областной в хирургию?

мама
Екатеринбург

kseniaaa

1. Подкладки под спину для новорожденных, треугольные из синтепона (смутно представляю, что это, показать они не смогли, т.к. их уже нет... 10 шт.)

У меня такая есть и вещичек соберу немного. Кому и как передать?

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?

Спасибо.

бабочка

Добрый день, а потребности еще актуальны?

бабочка

Судя по молчанию, видимо уже ничего не надо

Аноним 288

ОЙ!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!Сердце разрывается!!!!!!!!!!Как представлю,как они там......Почему мамы отказываются от своих детей? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!

Спряталась я

kattikula Хочу навещать отказников-грудничков в больницах Екатеринбурга. Подскижите, пожалуйста, в каких больницах могут пустить к малышам. Где это актуально?

Присоединяюсь к вопросу. Могу гулять с детками. Сделаю необходимые справки, если нужно

мама
Екатеринбург

У меня тоже есть вещи детские, до какого размера нужны? и игрушек можно собрать.

слоник

модератор закройте ужетему,она не актуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";