Что значит остаться совсем одной, без родных и близких людей. И помощь совершенно чужих людей.

мама
Екатеринбург

Роддом на Комвузовской?

Malvina2000

я поняла, что он

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник
Дочка Милана Семеновна Дудий

имя это у девочки? как она числится в больнице?

мама
Екатеринбург

Malvina2000
имя это у девочки? как она числится в больнице?

Обычно новорожденные в списках значаться под фамилией мамы и пишут пол ребенка, у нас было так, и даже когда я в больницу принесла свидетельство дочи,всеравно писали девочка и мои ИОФ.

мама
Екатеринбург

Наташа чувствует себя лучше, температура с 38, стала 36,5. Сегодня отвезли ей пакет с разной необходимой мелочью, плюс вкусняшки.
К ней все также не пускают, когда выпишут не говорят. Я написала ей записку, что есть много людей, которые ей и ее дочке помогли, что она не одна. Указала свой телефон, т.к. наизусть мой она наверняка не знает, если ее телефон сел. Надеюсь наберет со стационарного.

мама
Екатеринбург

Сегодня разговаривала с заведующей 40 больницы. Сказали, что Наташу выпишут через 10-14 дней. Слабенькая еще, но поправляется. Про Милану я так ничего и не знаю. Оказывается со стационарных телефонов из больницы нельзя позвонить на сотовые. Наташа делала попытку набрать, но ничего не вышло. Поэтому я до сих пор жду от нее звонка.
Я в пятницу поеду к Наталье.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:07

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник

как дела у Натальи и Миланы?

мама
Екатеринбург

у меня вещей на девочку полно. будеь возможность заберите :)))

мама
Екатеринбург

Муж одной из мамочек, вызвался помочь Наталье, он из Государственной Думы. Много тратит времени и сил, для того, чтобы помочь ей, чтобы нас пустили в больницу (купил телефон, симку, продукты, но это все мелочи, по сравнению, какую он сделал колоссальную работу). Этой семье огромнейшее спасибо.
Нас пустили в больницу, Наташа очень слаба. Ее вылечили, но она ходит по коридору шатаясь. Худая, толком ничего не ест. 17 дней продержали ее там. Не впуская никого, кроме персонала. Наташа хочет написать отказную, и выписаться. Но я поговорила с заведующей, и они обещали, что пока она не будет хорошо себя чувствовать, она будет находится под их присмотром.

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник

здорово
а лялька как?

мама
Екатеринбург

Миланочка не знаю как. Попробую на неделе в роддом попасть, если получится.
Я Наташе сказала, что она не одна, что столько народу за нее переживает, болеет, при чем совершенно посторонние люди. Что помогли не только морально, но и вещи детски привезли, для нее самой одежду. Она так искренне улыбалась.
Девочки спасибо Вам всем большое

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник
Наташа хочет написать отказную

не поняла? отказную от чего? от лечения ее самой? пусть долечивается и набирается сил в больнице по полной программе.. и не вешает носа,. в жизни всякое бывает- время все исправляет и лечит! Все у нее будет хорошо!! так и передайте!!дочка пока все равно в роддоме на выхаживании скорей всего, так что пусть не торопится..Здоровье ей сейчас просто необходимо!! ;)

мама
Екатеринбург

Да, хочет отказаться от лечения, мы в два голоса ей объясняли, что не вариант, что она еще очень слаба. Я ей позвонила, а она все равно на своем настаивает. Надеюсь на врачей. :) :) :) А врачи очень хорошие

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наташ, как дела?

мама
Екатеринбург

Что слышно о наташе и Милане?? как у них дела? все еще в больнице?

мама
Екатеринбург

Наташа и Милана до сих пор в больнице. Я ездила в Шалю, в больницу, за вещами и документами Наташи. Сказали, что два пакета вещей собрали и поставили в ноги Наталье, плюс сумку черную с документами, на мужа, на Наташу, немного там было денег (Наташа сказала, что мелочь), и телефон сотовый. Но дело в том, что здесь в 40-й больнице, не могут найти эти документы
На счет документов, обратились в 40-ю больницу 2 апреля 2013, сразу, как я узнала, что их отправили вместе с Натальей. До сих пор ответа нет.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 17:15

мама
Екатеринбург

ничего себе..пусть ищут- может бригаду "скорой" найти, которая ее увозила- они же под расписку должны были все сдавать..в какой-нибудь мешок все сложили- надо туда ехать к завхозам...это же не шутки!! так без паспорта-полюса ее бы не взяли..при поступлении должны были документы посмотреть..или она без сознания была? наташа что говорит про документы?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 19:35

Екатеринбург

Документы копируют и вкладывают в историю болезни, оригиналы хранятся в сейфе в приемном отделении. Там поспрашивайте.

мама
Екатеринбург

наташа что говорит про документы?

Malvina2000

Наташа сказала, что она ничего не помнит, ей резко стало ночью плохо, и ее на машине сразу увезли в Екатеринбург. Я лично разговаривала с медсестрой, которая отправила вещи Наташи, вместе с ней, включая сумочку.

мама
Екатеринбург

Всё девочки. Документы нашли сегодня 9 апреля 2013 в хирургическом отделение, где Наталью кесарили.
Сегодня, завтра ее выписывают.

просто посетитель
Екатеринбург

а с ребенком что?

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник
Да, хочет отказаться от лечения

Зачем? Кому от этого будет лучше, если она полуживая будет с ребенком мыкаться? %)

мама
Екатеринбург

Мамулечка Ник

где она пока жить будет? дочку -то наверное еще не отдадут? что-то придумали с проживаением? как она себя чувствует ? восстановилась полностью? вам завтра помочь с выпиской? я на машине в первой половине дня свободна..

мама
Екатеринбург

Завтра Наташа с подружкой, и с документами едет в 10 роддом, как только узнаю, что и как, сразу отпишусь.
На счет проживания пока поедет к подружке в деревню.
Наташа себя чувствует хорошо, выздоровела.

мама
Екатеринбург

Наташу оставили еще на один день. Завтра выпишут.
Дозвонилась до 10 больницы, т.к. Милана лежит не в десятом роддоме, а больнице.
Милана находится в инкубаторе, набрала за это время 168 грамм. Весит 1848 кг. Наташа должна будет подъехать с документами, и лечь вместе с Миланой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";