Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

Привет всем! как найдется горка ,кидайте ссылку, спонсор есть на конец февраля! думаю все получится купить!

а вот 37 больших матрасов надо собирать еще!!!!!!!!! %)

мама
Екатеринбург

Деткам матрасы правда нужны, многие матрасы пропахли мочей ,поэтому,подходишь к кроватки и бъет в нос! у кого клеенок не было раньше , у кого продырявились!клеенки мы сейчас все купили и сшили,вот только на прописянный матрас не хочется их одевать!раз начали менять-значит надо менять все! ;)

мама
Екатеринбург

Marl_a
Девочки, есть матрас из детской кроватки в хорошем состоянии. Если надо заберите, пишите в личку

Может один на запас взять?

Екатеринбург

elen777-09
Мы насобирали 3 500 руб. Говорилось, что в игровую нужна пластмассовая горка с домиком (здесь на ю-маме кто-то продает за 7 тыс. рублей, найти бы ее еще). Хочется приобрести эту горку в дет.дом на Ляпустина в игровую, требуется недостающие 3 500 дособирать.

patrisia2008
Привет всем! как найдется горка ,кидайте ссылку, спонсор есть на конец февраля! думаю все получится купить!

Девочки,я запуталась...кто горку будет покупать? :)

Екатеринбург

вот такая горка вроде удобная,деткама будет удобно на нее залазить :) ... http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=16960

только цена какаая-то пугающая :( ...в пределах 12000,нужно поискать что-то похожее,но по адекватной цене ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:52

мама
Екатеринбург

Главное найти горку,там решим кто покупать будет!

мама
Екатеринбург

Екатеринбург

Ценная
Живу недалеко, поэтому могла бы подойти к вам к интернату, что-то передать, деньги пока что только, немного.

если хотите,могу в любой день к Вам подъехать ;) ...в стороне Вторчика часто бываю :)

Екатеринбург

огромное спасибо :) Девочкам с ека-стайла за переданную для деток очередную посылочку

Екатеринбург

sanch0 and Ann
девочки, 26 должна быть зарплата у меня, напишите в личку или смс, я еще денег на стульчики дам

спасибо :clap: АННЕ за переданную денежку на стульчики (500 руб.)

Екатеринбург

наличкой на руках 3876 руб :) хватает только на 8 стульчиков для деток ...кто хочет помочь нам в покупке стульчиков пишите,звоните в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Юле ник цукат за переданные вещи для деток и мобиль

Екатеринбург

огромное спасибо :) Юле ник цукат за переданные погремушки :bear: :boogie:

мама
Екатеринбург

Добрый день, есть шерстяные кофты штук 5, размер от 42 до 48, подойдут? они ангоровые практически все, те пушистые. деткам такие можно?

автор
мама
Екатеринбург

Надинка
Добрый день, есть шерстяные кофты штук 5, размер от 42 до 48, подойдут? они ангоровые практически все, те пушистые. деткам такие можно?

Можно :) .Даже если деткам из милосердия не подойдут,передадим ребятам из соседнего корпуса.

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Ольге с ека-мама за переданные вещи для деток

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Добрый день, есть шерстяные кофты штук 5, размер от 42 до 48, подойдут

думаю , для прогулок весной -в самый раз!

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

Девочки всем привет!

умею красиво
Екатеринбург

девочки напишите сколько еще мобилей нужно? может попробую выкупить у мамочек по объявлениям. Уж очень хочется порадовать лежачих малышей

Екатеринбург

alenushka25
девочки напишите сколько еще мобилей нужно? может попробую выкупить у мамочек по объявлениям. Уж очень хочется порадовать лежачих малышей

Елена,большое спасибо :) ...я нашла только 2 (Вы отдали и Юля) нужно еще 3 шт

мама
Екатеринбург

Девочки всех с :rose: праздником!

Екатеринбург

огромное спасибо :clap: Анне ник Ly4ik :pozdr: за переданные погремушки и присыпку
пакет с вещами 0-6 мес поедет в дом-малютки деатакама на Ляпаустина

(фото того что оставила деткам на Ляпустина )

Екатеринбург

девочки,нашла горку-прикольная,продают тут на сайте http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=640432

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";