Деткам матрасы правда нужны, многие матрасы пропахли мочей ,поэтому,подходишь к кроватки и бъет в нос! у кого клеенок не было раньше , у кого продырявились!клеенки мы сейчас все купили и сшили,вот только на прописянный матрас не хочется их одевать!раз начали менять-значит надо менять все! ;)
elen777-09
Мы насобирали 3 500 руб. Говорилось, что в игровую нужна пластмассовая горка с домиком (здесь на ю-маме кто-то продает за 7 тыс. рублей, найти бы ее еще). Хочется приобрести эту горку в дет.дом на Ляпустина в игровую, требуется недостающие 3 500 дособирать.
patrisia2008
Привет всем! как найдется горка ,кидайте ссылку, спонсор есть на конец февраля! думаю все получится купить!
Девочки,я запуталась...кто горку будет покупать? :)
только цена какаая-то пугающая :( ...в пределах 12000,нужно поискать что-то похожее,но по адекватной цене ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:52
Привет всем! как найдется горка ,кидайте ссылку, спонсор есть на конец февраля! думаю все получится купить!
а вот 37 больших матрасов надо собирать еще!!!!!!!!! %)
Деткам матрасы правда нужны, многие матрасы пропахли мочей ,поэтому,подходишь к кроватки и бъет в нос! у кого клеенок не было раньше , у кого продырявились!клеенки мы сейчас все купили и сшили,вот только на прописянный матрас не хочется их одевать!раз начали менять-значит надо менять все! ;)
Может один на запас взять?
Девочки,я запуталась...кто горку будет покупать? :)
вот такая горка вроде удобная,деткама будет удобно на нее залазить :) ... http://www.igrosvit.com.ua/product_info.php?products_id=16960
только цена какаая-то пугающая :( ...в пределах 12000,нужно поискать что-то похожее,но по адекватной цене ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 16:52
Главное найти горку,там решим кто покупать будет!
если хотите,могу в любой день к Вам подъехать ;) ...в стороне Вторчика часто бываю :)
огромное спасибо :) Девочкам с ека-стайла за переданную для деток очередную посылочку
спасибо :clap: АННЕ за переданную денежку на стульчики (500 руб.)
наличкой на руках 3876 руб :) хватает только на 8 стульчиков для деток ...кто хочет помочь нам в покупке стульчиков пишите,звоните в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
огромное спасибо :clap: Юле ник цукат за переданные вещи для деток и мобиль
огромное спасибо :) Юле ник цукат за переданные погремушки :bear: :boogie:
Добрый день, есть шерстяные кофты штук 5, размер от 42 до 48, подойдут? они ангоровые практически все, те пушистые. деткам такие можно?
Можно :) .Даже если деткам из милосердия не подойдут,передадим ребятам из соседнего корпуса.
огромное спасибо :clap: Ольге с ека-мама за переданные вещи для деток
думаю , для прогулок весной -в самый раз!
:)
Девочки всем привет!
девочки напишите сколько еще мобилей нужно? может попробую выкупить у мамочек по объявлениям. Уж очень хочется порадовать лежачих малышей
Елена,большое спасибо :) ...я нашла только 2 (Вы отдали и Юля) нужно еще 3 шт
Девочки всех с :rose: праздником!
огромное спасибо :clap: Анне ник Ly4ik :pozdr: за переданные погремушки и присыпку
пакет с вещами 0-6 мес поедет в дом-малютки деатакама на Ляпаустина
(фото того что оставила деткам на Ляпустина )
девочки,нашла горку-прикольная,продают тут на сайте http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=640432