Давайте тогда подарок будет состоять из сока и чего-нибудь вкусного (будем придерживаться этого). К сожалению, объективно уже не успеем собрать больше.
Хотелось бы подарить всем деткам.
В "милосердии" детки получат подарочки ( сок и вкусняшка) из других корпусов что -то одно или сок или вкусняшка. Откликов очень мало на всех деток не успеем собрать.
Надо постараться, чтобы все 300 получили и сок и вкусняшку.
Буду стараться, привлекать общественность: ведь инстаграм и прочие социальные штуки должны приносить и пользу)
Поэтому и говорю надо четко обозначить, что собираем сок и вкусняшку, как бы сказать, что именно на это брошены основные силы. Это ж новый год, подарок должен быть
А игрушки ? Вот что в голову пришло : мячи небольшие яркие ( может даже массажные ежики), неваляшки, наборы пласт. животных, пирамидка, юла, резиновые фигурки. Что из этого можно/нужно ? Или лучше сладости все таки ?
Давайте,наверно пока со сладкими подарками определимся. Если на всех успеем собрать,то начнем сбор игрушек. С игрушками легче их ведь и Бу можно,переберем у своих деток запасы и соберем деткам из дома-интерната и игрушки на подарочки. Главное без поломок.
девочки,всем огромное спасибо за желание сделать подарочки детка,в личные сообщения мне написало несколько человек с откликами. Так,что наверно подарочки успеем собрать.
По мере поступления подарков список будет редактироваться,что уже на руках,а на что есть отклики. Главное не тянике и передавай те мне их,а то перед самыми праздниками начнется суматоха и пробки,город будет стоять. А во время праздников как показывает практика,у многих нет возможности и времени приехать. Спасибо за понимание.
у меня на руках для Нового Года
-2 музыкальные игрушки ( от Еленоы)
-гематоген ( от Елены с Самолетной)
-сок детский с трубочками 30 шт ( от Светланы с Татищева 49)
-кукурузные палочки 30 шт ( от Светланы с Татищева 49)
подарочки собираются до конца декабря,край первые числа января. 5 -10 января планируется поздравить деток с новым голом.
есть отклики
-сникерсы 30 шт
Lady Aster
-сок детский 20 шт,палочки кукурузные 20 шт
ez24
-мобиль 2 шт ( уже куплены,но еще не передали)
-1 мобиль и погремушки ( написала девушка мне в личку-хочет отдать)
-сладости ( писали в личку)
Добрый вечер! Есть 2 пакета вещей б/у для ляльки (нам отдали - очень много, да и мы уже подросли). Есть возможность привезти. Если нужны - пишите к кому обратиться.
Девочки, добрый день! Можно я вам переведу денежку небольшую, вы уже там что-нибудь нужное-насущное деткам купите? Напишите мне номер карты сбера в личку пожалуйста!
Большое спасибо.
Не,название темы мы не можем исправить тк автор темы не я
Давайте тогда подарок будет состоять из сока и чего-нибудь вкусного (будем придерживаться этого). К сожалению, объективно уже не успеем собрать больше.
Хотелось бы подарить всем деткам.
В "милосердии" детки получат подарочки ( сок и вкусняшка) из других корпусов что -то одно или сок или вкусняшка. Откликов очень мало на всех деток не успеем собрать.
Надо постараться, чтобы все 300 получили и сок и вкусняшку.
Буду стараться, привлекать общественность: ведь инстаграм и прочие социальные штуки должны приносить и пользу)
Поэтому и говорю надо четко обозначить, что собираем сок и вкусняшку, как бы сказать, что именно на это брошены основные силы. Это ж новый год, подарок должен быть
Спасибо большое
Я до понедельника уточню точно сколько деток и там определимс,что сможем собрать.
Добрый день. Хочу помочь. куда привозить сок и сладости? нужны соки и сладости какой то определенной фирмы?
и что еще необходимо?
Нет, не определенной-просто маленький с трубочкой
Заранее большое спасибо
Потребности всегда одни и те же ( редко дополняются)
-канцтовары
-гигиенку
-трикотаж для деток -это трико,футболки,майки,носки,кофточки трикотажные...водолазки не надо,деткам их трудно одевать.
-игрушки ( пластик ,резиновые) мягкие нельзя
-сладости
-противопролежневые средства
-носки вязанные
И на данный момент еще нужны 5-6-7 каруселей ( мобилей) на кроватки деткам.
А игрушки ? Вот что в голову пришло : мячи небольшие яркие ( может даже массажные ежики), неваляшки, наборы пласт. животных, пирамидка, юла, резиновые фигурки. Что из этого можно/нужно ? Или лучше сладости все таки ?
Давайте,наверно пока со сладкими подарками определимся. Если на всех успеем собрать,то начнем сбор игрушек. С игрушками легче их ведь и Бу можно,переберем у своих деток запасы и соберем деткам из дома-интерната и игрушки на подарочки. Главное без поломок.
Полностью согласна)
девочки,всем огромное спасибо за желание сделать подарочки детка,в личные сообщения мне написало несколько человек с откликами. Так,что наверно подарочки успеем собрать.
По мере поступления подарков список будет редактироваться,что уже на руках,а на что есть отклики. Главное не тянике и передавай те мне их,а то перед самыми праздниками начнется суматоха и пробки,город будет стоять. А во время праздников как показывает практика,у многих нет возможности и времени приехать. Спасибо за понимание.
есть отклик на мобиль и погремушки
купила 2 мобиля
завтра куплю соки, сладости и гигиену
Ух,прикольно,спасибочки
Получается 2 мобиля у вас и еще на 1 есть отклик
у меня на руках для Нового Года
-2 музыкальные игрушки ( от Еленоы)
-гематоген ( от Елены с Самолетной)
-сок детский с трубочками 30 шт ( от Светланы с Татищева 49)
-кукурузные палочки 30 шт ( от Светланы с Татищева 49)
подарочки собираются до конца декабря,край первые числа января. 5 -10 января планируется поздравить деток с новым голом.
есть отклики
-сникерсы 30 шт
-сок детский 20 шт,палочки кукурузные 20 шт
-мобиль 2 шт ( уже куплены,но еще не передали)
-1 мобиль и погремушки ( написала девушка мне в личку-хочет отдать)
-сладости ( писали в личку)
Девочки,всем огромное спасибо
Здравствуйте.
Канцтовары какие нужны? Фломастеры, карандаши, краски?
И куда привезти?
Добрый вечер! Есть 2 пакета вещей б/у для ляльки (нам отдали - очень много, да и мы уже подросли). Есть возможность привезти. Если нужны - пишите к кому обратиться.
Девочки,большое спасибо написала в личку.
Жень, ты, видимо, кнопочки перепутала) я у тебя в игноре))) не могу писать)))
Девочки, добрый день! Можно я вам переведу денежку небольшую, вы уже там что-нибудь нужное-насущное деткам купите? Напишите мне номер карты сбера в личку пожалуйста!