Девочки, Мамулю2009 не теряйте, она в бане. В пятницу поедет к деткам, отчет выложу либо я, либо девочки. Пока в темке будем отписываться я или другие девочки. С Женей можно связаться по телефону или через нас. Спасибо за понимание.
Девочки, скрин от Жени не получается вставить....передаю пока без фото (попробую позднее вставить):
Огромное спасибо Марине за подгузники для деток. Отдельное спасибо за доставочку
Огромное спасибо школе из Академического района,ученикам 5г класса и их классной руководительнице за сбор вещей для деток
Большое большое спасибо
На фото,то что осталось для наших деток
Эти вещи нам не подходят,девочки,заберите срочно
Вещи хорошие,чистенькие,детки собирали с любовью
Тел 89049808082 Женя
В личку не пишите,я писала от имени Жени
Вещи забрали девочки из соседней темки "Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова" большое спасибо за понимание
Сегодня Женя была у деток
Передала все посылочки
Тренажера на фото нет,он не влез,увезет а след.неделе
Девочки,всем большое спасибо за организацию в сборе вещей и гигиенам для деток
Вот как обещала фото деток на занятиях с конструкторами,которые нам передали девочки с Окружной 8
Это детки из другого корпуса на занятиях в школе
Девочки,деткам для занятий нужны канцтовары,игры и различные развивашки. Особено нужны клей,бумага,пластилин и карандаши
Девочки,еще деткам в дом интернат в школу деткам нужен принтер самый-самый простой,магнитофон чтоб диски читал. Может у кого лежит без дела,по делитесь,пожалуйста.
Сегодня,была у деток завезла переданные посылочки (гигиену,памперсы,пеленки,одежду,мобили на кроватку,игрушки и специальное кресло для сидения). Девочки,всем огромное спасибо.
Во внутрь к деткам не заходила,тк была с дочей.
Девочки, подскажите, какие вещи нужны. Есть пакет вещей на мальчика от 1 до 5 лет (футболки, трусики, маечки, колготки, носочки, варежки, шапки, джемперочки теплые). Такое подойдёт? Или надо на возраст от 3-х лет (я маленькое тогда уберу). Напишите в личку куда привезти.
Девочки,планирую поехать к деткам на след.неделе
Нужды у деток не изменились и еще в другой корпус для деток нужны канцтовары для школы самые простые (пластилин,клей,альбомы И так далее)
В этот раз повезу обувь 2 пакета,игрушки2 пакета,нательный трикотаж 1 пакет,пеленок много,пакет сладостей
Совсем нет гигиенки
Есть пакетик с канцтоварами ( вроде цветная бумага)
Девочки,кто хочет передать посылочки пишите по возможности до всех до еду.
Девочки,всех огромное огромное спасибо за помощь деткам
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а деткам можно везти мягкие игрушки (предварительно постирать, конечно). И еще пластиковые игрушки.
http://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/570654/index.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-403523.html
Спасибо девушке с ботаники за вещички и конфеты для деток !!
Девочки, Мамулю2009 не теряйте, она в бане. В пятницу поедет к деткам, отчет выложу либо я, либо девочки. Пока в темке будем отписываться я или другие девочки. С Женей можно связаться по телефону или через нас. Спасибо за понимание.
Девочки, скрин от Жени не получается вставить....передаю пока без фото (попробую позднее вставить):
Огромное спасибо Марине за подгузники для деток. Отдельное спасибо за доставочку
девочки, у меня есть вещи б/у р-р 42 женский, но на подростков подойдут
и обувь б/у р-р 36 (23-23,5 см) - пар 6
вам такое нужно?
Здравствуейте,спасибо.
Обувь не нужна,пока с детками не гуляем
Из одежды нужны только трикотажные вещи ( юбки,рубашки,джинсы деткам не подходят)
Огромное спасибо школе из Академического района,ученикам 5г класса и их классной руководительнице за сбор вещей для деток
Большое большое спасибо
На фото,то что осталось для наших деток
Эти вещи нам не подходят,девочки,заберите срочно
Вещи хорошие,чистенькие,детки собирали с любовью
Тел 89049808082 Женя
В личку не пишите,я писала от имени Жени
Вещи забрали девочки из соседней темки "Помощь детским домам и приютам Богдановича и Камышлова" большое спасибо за понимание
Сегодня Женя была у деток
Передала все посылочки
Тренажера на фото нет,он не влез,увезет а след.неделе
Девочки,всем большое спасибо за организацию в сборе вещей и гигиенам для деток
Огромное спасибо 168 школе за вновь переданные посылочки для деток
Еще раз всем огромное спасибо за помощь деткам
Большое спасибо Анне с зоологической за посылочки для деток
Фото пока вставить не могу
Женя фото скинула на почту оно у меня что-то не грузится
Есть трикотажные кофточки, футболки женские и мужские, 2 пакетика. Если Вашим деткам подходят, пишите в личку
Большое спасибо,с удовольствием,все заберем
Написала в личку
Вот как обещала фото деток на занятиях с конструкторами,которые нам передали девочки с Окружной 8
Это детки из другого корпуса на занятиях в школе
Девочки,деткам для занятий нужны канцтовары,игры и различные развивашки. Особено нужны клей,бумага,пластилин и карандаши
Девочки,еще деткам в дом интернат в школу деткам нужен принтер самый-самый простой,магнитофон чтоб диски читал. Может у кого лежит без дела,по делитесь,пожалуйста.
Сегодня,была у деток завезла переданные посылочки (гигиену,памперсы,пеленки,одежду,мобили на кроватку,игрушки и специальное кресло для сидения). Девочки,всем огромное спасибо.
Во внутрь к деткам не заходила,тк была с дочей.
Девочки, подскажите, какие вещи нужны. Есть пакет вещей на мальчика от 1 до 5 лет (футболки, трусики, маечки, колготки, носочки, варежки, шапки, джемперочки теплые). Такое подойдёт? Или надо на возраст от 3-х лет (я маленькое тогда уберу). Напишите в личку куда привезти.
Огромное спасибо Елене за пакет вещей для деток. И отдельное спасибо за доставку до меня
привет. а каких размеров нужны памперсы? в личку
Огромное спасибо,Татьяне,за пакет сладостей и огромное кол-во вещей для деток. Отдельное спасибо за доставку.
Девочки,планирую поехать к деткам на след.неделе
Нужды у деток не изменились и еще в другой корпус для деток нужны канцтовары для школы самые простые (пластилин,клей,альбомы И так далее)
В этот раз повезу обувь 2 пакета,игрушки2 пакета,нательный трикотаж 1 пакет,пеленок много,пакет сладостей
Совсем нет гигиенки
Есть пакетик с канцтоварами ( вроде цветная бумага)
Девочки,кто хочет передать посылочки пишите по возможности до всех до еду.