Помощь детям-инвалидам из дома ребенка(нужды)

мама
Екатеринбург

Еще у меня есть резиновые сапоги темно синие, без утеплителя, размер вроде 31, тоже отдам деткам.

мама
Екатеринбург

Напишите пожалуйста реквизиты счета мне в личку, если возможность будет перечислю, у подруг спрошу, может тоже подключатся. И если не секрет, то какой дом ребенка?

мама
Екатеринбург

Женя, у меня трансформер есть на даче.
Подтрёпанный конечно загородной жизнью, но очень крепкий.
Могу постирать и привезти.

Екатеринбург

Моночка

Здравствуйте,большое спасибо :) ....ответила в личку :)

Екатеринбург

ОЧепятка

Настя,приветик :) ,спасибочки,замечательно.....главное чтоб ремни безопасности были на месте и целые :) ...только я 25 улетаю и прилечу 29 утром,к деткам планирую поехать в майские праздники :)

Екатеринбург

Моночка

Мы ездим к деткам из дома-интерната на Ляпустина 4 :)

мама
Екатеринбург

спасибо ,девочки ,кто откликается!! списочек для прогулок пока такой дублирую:

1. Шапки тонкие для детей лет 7-10
    2.штанишки на флисе -чтобы тянулись или просто спортивные на на рост от 1 метра до 1.40
    3.ветровки или теплые кофты-маловато там
  2. Ботинки -туфли закрытые - с 30-36 размер
    5.коляска лежачая-обычная

Еще в эти выходные нужно гулять с детками ,т.к на праздники многие разъедутся., 2 добровольца есть уже, кто хочет к нам присоединиться?

Екатеринбург

ОЧепятка

Настя,если у тебя есть возможности передай коляску лучше Кристине,а то у меня постояно машина груженная под завязку :) ...в этот раз опять повезу мат и манеж,вещи-коляска не войдет :(

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Настя,если у тебя есть возможности передай коляску лучше Кристине

готова принять коляску и отвезти в интернат !пишите..в личку..

мама

*Мамуля 2009*
очень сильно нужны мобили для зондовых деток 5 шт...есть один мобиль у одной девочки,все остаальные кроватки пустые ...девочки,у кого есть поделитесь с нами,пожалуйста

Девочки, вы молодцы! То, что вы делаете заслуживает уважение и поклонения.
Но я вас умоляю, не ходите в зондовую палату. Там только Лена без родителей, у Даны и Насти есть родители, которые лучше знают, что можно и что нужно этим деткам. Родители, которые их навещают и забирают в выходные. Родители, которые и оборудовали эту палату - от кроваток и тумбочек до аппаратуры. Заходить туда посторонним - запрещено (у Лены - трахеостомия, любая инфекция может быть очень опасной)! По поводу этой фото буду общаться с заведующей.
Дети в зондовой палате с очень тяжелой органикой и поражением ЦНС. Настя часто срыгивает фонтаном, поэтому никаких мобилей на кроватке нет. кроме того, внешний раздражитель может вызывать сильнейшие судороги.
Спасибо, если отнесетесь с пониманием.
Татьяна, мама Насти.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:06

Екатеринбург

Granata

Здравствуйте,а мы в палаты не заходим,тем более палаты Ваших деток обходим стороной,мы знаем что у деток есть родители :) ...но есть ведь еще одна палата с такими же детками-туда мы мобили и собирали ;) ...может не правильно написали,простите,но нас в палаты к сложным деткам не пускают,что нам озвучивают,то мы и привозим :) что в этом фото не то,мы что-то сделали не так %) . Да,сфотографировали палату через стекло,ну Вы поговорите с заведующей и итог-перестанут нас пускать к деткам,жалко :( ... фото с детками выкладывать нельзя с палатой нельзя,а как нам тогда отчитываться и вообще....без фото очень трудно показать истинную проблему и нужду деток %) ....еще раз простите,если что-то сделали не такСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:59

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Марине с ека-мама за переданную коляску для деток :boogie: :boogie: :boogie:

Екатеринбург

Большое спасибо Жене с 8 марта 189 за кроватку для деток и отдельное спасибо за помощь в погрузке

Екатеринбург

Огромное спасибо :pozdr: Марине за переведенную для деток денюшку (5000 руб)

мама

Просто фотка нашей палаты ;) извините))

Екатеринбург

Granata

Да,мы ее сфоткали через стекло,т.к в другие палаты заходить нельзя...а тут стеклянное окошечко есть :)
вы,нас простите,что ввели в заблуждени :)

Екатеринбург

Девочки :) меня не теряйте я улетаю по работе с 25 по 29.... с 30 апреля я опять с Вами ;)
По прилету вплотную займусь ремонтом веранды :) за май нам нужно полностью ее отремонтировать,чтоб детки могли гулять :bear:

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Но я вас умоляю, не ходите в зондовую палату

мы не ходим в зондовую палату!Нам ее показали еще в самый первый раз ,когда мы попали в интернат! Зондовым, мы к сожалению, мало чем можем помочь, мы закупали противопролежневые повязки для борьбы с пролежнями(как говорила медсестра, лекарства ,шприцы и другие медикоменты ), пытались найти противопролежневые матрасы и даже нашли,но он по размеру кровати не подошел,а кровать нам не разреши поменять! вообще основной упор мы делаем на прогулки со всеми детками инвалидами отделения милосердия!Также собираем все необходимое для них, для зондовых мы сейчас пытаемся отремонтировать сгоревшую веранду с специальным манежем для матрасиков ,чтобы медсестра смогла выносить их летом подышать!вот все ,что мы можем сделать для всех этих деток!

мама
Екатеринбург

кто хочет что-то передать для деток из одежды или коляски -пишите мне в личку! В эти выходные мы не гуляем с детками,т.к волонтеры будут гулять в пятницу и понедельник!

мама
Екатеринбург
  1. Шапки тонкие для детей лет 7-10
    2.штанишки на флисе -чтобы тянулись или просто спортивные на на рост от 1 метра до 1.40
    3.ветровки или теплые кофты-маловато там
  2. Ботинки -туфли закрытые - с 30-36 размер
    5.коляска лежачая-обычная

еще раз последние нужды!

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Огромное спасибо Марине за переведенную для деток денюшку (5000 руб)

Очень рада, что есть возможность помочь. Хотелось бы больше поучаствовать)))))))))))))

мама
Екатеринбург

Ма-Мик
Очень рада, что есть возможность помочь. Хотелось бы больше поучаствовать

А на прогулки с детками не хотели бы снами пойти?нам волонтеры всегда нужны!

Пошлая курица

Можно в воскресение сгонять, мелочь навестить. Лягуху надо вызвонить, мож тоже поедет.

просто посетитель

Пошлая курица
Лягуху надо вызвонить, мож тоже поедет.

я поеду! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";