Нужна помощь дому ребенка (с 2013 года 3-я часть)

Екатеринбург

Огромное спасибо :clap: Маргарите за переданные вещи на мальчика и обувь и отдельное спасибо за доставочку

Екатеринбург

Melia

А вещи нужны только нарядные или топики,обувь,сумки,кофты,куртки тоже нужны? Если,да,то завтра Марина ко мне за вещами приедет -ей все могу переать или Вы сами подъедете?

мама
Екатеринбург

Девочки, я могу одежду подсобрать, если вы у меня потом ее заберете - детскую, и на подростков тоже.

Екатеринбург

Огромное спасибо Наталье с березовского за переданные для деток посылочки-вещи,обувь и многое другое :boogie: :boogie: :boogie: и отдельное спасибо ее мужу за доставочку .....еще раз большое спасибо за помощь :boogie: :boogie: :boogie:

мама
Екатеринбург

Большая благодарность Светлане из г. Нижний Тагил за участие в жизни детей, запереданные вещи для них и детские и взрослые и украшения. Спасибо Светлана за отзывчивость! :rose:

мама
Екатеринбург

Большое спасибо Екатерине с ул. Космонавтов 47 б за огромное кол-во вещей для деток

Спасибо за Ваше участие и неравнодушие!

мама
Екатеринбург

Благодарю, Марию Х. за участие в жизни детей и переданные для них вещи

мама
Екатеринбург

Скажите есть ли пунк приема б/у детских вещей от 0 до 2,5 на Визе?

мама
Екатеринбург

может быть подскадите ваш телефон, чтобы уточнить вопросы по вещам и игрушкам :)

мама
Екатеринбург

Девочки, есть манеж угловой. Нужен?
В списке не увидела
И еще Роман, который в н.тагил отвозит вещи - Гейдеман???
Я просто ему передавала вещи и нужны были бутылочки для смеси. Подкопила немного из-под физ.раствора, но доехать никак не могу. Можно через вас передать? Еще погремушки посмотрю из которых выросли

мама
Екатеринбург

tart Марина, большое Вам спасибо за вещи для взрослых девочек :rose:

автор
мама
Екатеринбург

svetochka_kad
Скажите есть ли пунк приема б/у детских вещей от 0 до 2,5 на Визе?

Лена Эллен у нас на Визе живет, я вам ее телефончик сейчас в личку напишу, созвонитесь пожалуйста и договоритесь. Спасибо за помощь! :)

автор
мама
Екатеринбург

ОЧепятка
Девочки, есть манеж угловой. Нужен?
В списке не увидела
И еще Роман, который в н.тагил отвозит вещи - Гейдеман???
Я просто ему передавала вещи и нужны были бутылочки для смеси. Подкопила немного из-под физ.раствора, но доехать никак не могу. Можно через вас передать? Еще погремушки посмотрю из которых выросли

Манежик мы можем передать в соц.центр поселка Буланаш. Да, мы вещи для дома малютки в Н.Тагиле мы через Романа Гейдемана передаем. Ездили на прошлой неделе, ближайшая поездка к нему в конце мая или на июнь, пока отвозить нечего. :) Можем забрать, но пока они будут лежать у нас. :) Фото посылочек, что отвезли Роману для детишек.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 22:33

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Надежде CherryV с ул.Черепанова за обувь для детишек :bear: .

автор
мама
Екатеринбург

В прошлые выходные ездили в специализированный дом малютки п.Вьюхино :ma: , отвезли развивающие игры (коробку), которые детишки ждали 2 месяца (на заказ). Огромнейшее Вам спасибо :love: за финансовую помощь на эти игры, одежду и обувь :rose: - все это теперь у малышей :bear: :boogie: .Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 21:49

автор
мама
Екатеринбург

Велосипедик, стульчик и вещи больше 44 размера мы передали в Благотворительный фонд "Дорогами добра".

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо нашей Женечке Мамуля 2009 :love: за организацию сборов посылочек для детишек. И огромнейшее спасибо Всем :rose: , кто их передал детишкам. Вы оказываете большую поддержку :bear: Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 22:02

автор
мама
Екатеринбург

Для детишек много посылочек еще ждет у Танюшки в Березовске . В ближайшее время мы их заберем. Еще Оксаночка с г. Лесного привезет много посылочек . Огромнейшее спасибо всем за помощь :rose: !!! До июня месяца мы закрываем сборы вещей. В июне мы поедем к детишкам и отвезем все, что Вы нам передали. Потом мы сборы возобновим. У меня уже большое кол-во собранного, это бы увезти. На сегодня у меня еще 15 пакетов на балконе и кладовка, почти полная - фото кладовки сделала. 1- фото раньше сделано, 2-е фото на сегодня. Просто СУПЕР

автор
мама
Екатеринбург

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДО ИЮНЯ МЕСЯЦА СБОР ВЕЩЕЙ ДЛЯ ДЕТИШЕК ЗАКРЫТ!!! КОГДА ВСЕ ОТВЕЗЕМ, ВОЗОБНОВИМ СНОВА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО :love: ЗА ПОМОЩЬ :rose: !!! НА ГИГИЕНУ СБОР НЕ ЗАКРЫВАЕМ, ОНА ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ ВЕРХНЕЙ СИНЯЧИХИ МАЛЫШАМ!!![/b]

автор
мама
Екатеринбург

СБОРЫ ПОМОЩИ К ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (НА ИЮНЬ), КОТОРЫЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ:

1) БОЛЬНИЦА В.СИНЯЧИХА

• гигиена (памперсы, шампуни, влажные салфетки, ушные палочки, жидкое мыло, зубные щетки и пасты и т.д)

2) ДОМ РЕБЕНКА СЕЛО КОЧНЕВСКОЕ

• финансовая помощь на пластиковые окна 53 500 рублей
  • спортивная площадка на улицу (уточняется площадь и цены)

3) ИНТЕРНАТ П.МУГАЙ

• спортивная площадка на улицу (уточняется площадь и цены)

4) СОЦИАЛЬНЫЙ ЦЕНТР П.БУЛАНАШ

• зимняя колясочка
  • конвертик на выписку для ляличек
  • пеленочки
  • вещи до 2-х лет
  • екомбинезончики до 2-х лет
мама
Екатеринбург

marinuly

Марина, напишите куда привезти манеж.
Желательно поближе к химмашу.
Или попозже?
Для Романа я тогда сама все соберу, раз у вас завал с вещами.

автор
мама
Екатеринбург

ОЧепятка
Марина, напишите куда привезти манеж.
Желательно поближе к химмашу.
Или попозже?

Здравствуйте! Из Буланаша сотрудники сами ко мне заедут через недельку, если для них у нас все будет готово, они в мин.образования ездят. Постараемся забрать к их приезду. Вы мне свой сотовый в личку напишите, у нас на Химмеше Аня живет, она с вами созвонится и вы договоритесь. Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 21:44

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо жителям г. Лесного :rose: за очередную партию посылочек детишкам :bear: . И огромнейшее спасибо Татьяночке :love: и Оксаночке :love: за личный вклад, организацию сборов и заботливые сердца :heart: . Спасибо Вам, Оксаночка , что все это привезли ко мне. Помощь просто

автор
мама
Екатеринбург

Огромнейшее спасибо нашей Анюте с Химмаша :love: за личный вклад и организацию сборов , спасибо всем , кто передал посылочки для детишек :bear: !

автор
мама
Екатеринбург

В четверг мы ездили к детишкам в интернат п.Мугай, больничку В. Синячихе и дом ребенка с.Кочневское. Цель поездки, уточнить наличие игровой площадки, осмотреть территорию и определиться с подарочками. В доме ребенка с.Кочневское площадка есть, что-то поставить еще, нет территориальной возможности т.к они находятся в одном здании с детским садом. В п.Мугай, тоже небольшая есть, но поле большое и очень не хватает детишкам футбольных ворот и горки. В В.Синячихи в палате 2 малышей, ЗДОРОВО!!! Остальные, кто дома, кто взят под опеку. Ну а теперь о нуждах каждого с фотографиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";