Нужна помощь дому ребенка (с 2013 года 3-я часть)

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо нашей Анюте за личный вклад и организацию сборов вещей для детишек :bear: Все забрали в выходные.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:15

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Татьяне Tata07 с ул.Машинистов, за очередную посылочку вещей для детишек :ma:

автор
мама
Екатеринбург

Большущее спасибо Елене с ул. Опалихинская, за посылочки с одеждой для детишек :bear: и диски DVD с киношками .

автор
мама
Екатеринбург

Большущее спасибо Надежде и ее семье , с 32 Военного городка, за многочисленные посылочки с вещами, гигиеной, тазик для купания, ходуночки для детишек :bear:

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо:
Ольге ODGY с ул.Некрасова, за пакет с вещами :bear:
Нине Нинчик с ул. Энгельса за влажные салфетки , шампусик :bear: и финансовую помощь :rose:

автор
мама
Екатеринбург

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:

1) Реестр принятых платежей c 14.03.13 0:00 по 15.03.13 0:00
Наименование: "Добро детям", Благотворительный Фонд.

Транзакция Дата ФИО клиента Сумма, руб
376704186 14.03.13 08:03 калерия миропия 50,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 50,00

2) Реестр принятых платежей c 16.03.13 0:00 по 17.03.13 0:00

377625498 16.03.13 14:08 демина полина петровна 100,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 100,00

3) Реестр принятых платежей c 20.03.13 0:00 по 21.03.13 0:00

379022028 20.03.13 12:19 аср 10,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 10,00

4) Реестр принятых платежей c 22.03.13 0:00 по 23.03.13 0:00

379938676 22.03.13 17:49 ГУСТОЕСОВАЛЮДМИЛАВАСИЛЬЕВНА 100,00
Всего принято платежей: 1 Итого: 100,00

5) Реестр принятых платежей c 23.03.13 0:00 по 24.03.13 0:00

380084510 23.03.13 09:29 кнн 10,00
380097236 23.03.13 10:07 хохлова наталья васильевна 50,00
Всего принято платежей: 2 Итого: 60,00

6) Реестр принятых платежей c 24.03.13 0:00 по 25.03.13 0:00

380550473 24.03.13 14:54 кнн 10,00

7) Принято наличными - 1 000 рублей (от Нины Нинчик)

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы и расчетный счет, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 25.03.2013 года -8 367 рублей 80 копеек.
Накоплено наличных - 8 286 рублей 64 коп.
Спасибо Вам всем за помощь! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо девушке за пакет с одеждой и игрушками для детишек . И большое спасибо за доставку с ул.Техническая :ma: :rose: у.

мама
Екатеринбург

Девочки, хочу отдать детские вещички отказничкам) по возможности хочу съездить с вами и поучавствовать)

мама
Екатеринбург

Мне тоже хочется отдать пакет детских вещей, не новых, но носить можно, и поучаствовать в посещении детишек.

мама
Екатеринбург

У меня есть пакет с вещами и верхней одежкой после зимы :) Напишите адрес куда везти деткам!

Екатеринбург

Sky66

Татьяна,большое Вам спасибо :) ....вещи можно передать мне на ботанику или Марине на сортировку ;) ....

Екатеринбург

schildkrote

Полинка-малинка

Девочки :) насчет съездить к деткам -это Вам нужно позвонить Марине,но мнее кажется не разрешат %) ....а по вещам-можно передать мне на ботанику или Марине :) ...заранее большое спасибо ;)

автор
мама
Екатеринбург

schildkrote

Полинка-малинка

Да, девочки, извините, но Женечка права Самый ближайший, это специализированный дом ребенка п.Вьюхино, там есть детишки-инвалиды. Зона у них считается санитарной, мы и сами топриезжаем по предварительному согласованию с руководством. А вот в дом ребенка п.Кочневское, В.Синячиху и п.Мугай вы с нами поехать можете, только вот пожалуйста на своем транспорте. Мы везем, как правило, большое кол-во вещей и не понятно то ли мы на вещах, то ли они на нас едут. Огромное спасибо людям, которые нам помогают все это для детишек :bear: собрать,за добрые сердца и заботу :love: . Без Вас бы мы не справились - ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!! Подитожу: поездка планируется к 1 июня (день защиты детей), мы обычно всех объезжаем в один день, выезжаем в 6 часов утра и приезжаем в 2 ночи. Если Вы готовы, сбросьте свои контакты и когда мы определимся с датой, я вас наберу.

автор
мама
Екатеринбург

Огромнейшее спасибо:
Татьяне :rose: за личный вклад и организацию сборов посылочек для детишек
провизору аптеки Елене :rose: за профессиональную оказанную помощь деткам
и всем жителям г. Лесного :rose: , которые передали для детишек вещи :ma: Коньки просто
и огромнейшее спасибо нашей Оксаночке :love: за собранные вещи и доставку до меня . Болит у вас душа за детишек :bear: и я верю, что малыши это чувствуют :heart: !!!
Спасибо ВСЕМ за душевную доброту, за любовь, которую вы дарите детишкам!!! Спасибо, огромное спасибо !!!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:03

мама
Екатеринбург

Благодарим Ксению с ул.Малышева за посылки деткам :rose:

мама
Екатеринбург

Для взрослых девочек и выпускниц соц центра в п.Мугай и дом ребенка село Кочнево, требуется ваше участие для того чтобы они могли нарядно встретить свой первый главный праздник выпускной. Если у кого-то есть наряды которые возможно Вам надоели, либо уже не подходят по размеру, либо уже вышли на ваш взгляд из моды, то они подросткам Мугая и Кочнево очень пригодятся! также возможно у Вас найдется какая-то ненужная Вам бижутерия, туфельки босоножки и пр. Заранее Всех благодарю! Актуальность до понедельника 15 апреля 2013 года

мама
Екатеринбург

Девочки, где посмотреть список необходимостей для малышни? я в этой теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10399705&iq=7 смотрела, а там ссылка сюда)))) запуталась я короче)))) Дайте пожалуйста список кому что надо))))

Екатеринбург

Melia
взрослых девочек и выпускниц соц центра в п.Мугай и дом ребенка село Кочнево

размеры одежды? а главное обуви?!
сколько всего девочек?

мама
Екатеринбург

tart

Размеры примерно 40-44 размеры обуви 35-38, в дет доме кол-во подростков всегда одинаковое, а вот в соц центре Мугая постоянно меняется, точно сказать сложно

мама
Екатеринбург

Большое спасибо Ирине с ул. Осоавиахима за переданные деткам вещи! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

DeRzkaya
Девочки, где посмотреть список необходимостей для малышни? я в этой теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10399705&iq=7 смотрела, а там ссылка сюда)))) запуталась я короче)))) Дайте пожалуйста список кому что надо))))

Список нужд сейчас выложу ниже. Спасибо за участие :)

автор
мама
Екатеринбург

Скоро 1 июня "День защиты детишек" :bear: . И как всегда, они очень-очень ждут сюрпризиков и подарков !!! МЫ С ВАМИ уже третий год помогаем детишкам из отдаленных районов :ma: , это там, где как правило помощи оказывают мало :dada: . А как горят их глазенки в праздники , словами не передать. Спасибо ЗА ВАШУ ДОБРОТУ :rose: , ЛЮБОВЬ :love: И ОТЗЫВЧИВОСТЬ НА НУЖДЫ ДЕТИШЕК :ma: !!!

автор
мама
Екатеринбург

Список ТЕКУЩИХ нужд для детишек на 10.04.2013г:
1) Больница В.Синячиха (лежат отказнички и детишки, чьих родителей временно лишили родительских прав):

• памперсы любые
  • мыло жидкое
  • влажные салфетки
  • зубные щетки и пасты
  • шампуни детские
  • расчески

2) Интернат поселка Мугай (до 28 детишек, детишки часто меняются, привозят с не отдаленных областей):

• вещи с 4-х лет до 44 размера
  • обувь до 38 размера
  • развивающие игры (пазлы, домино, шахматы, конструктора, наборы для вышивки и рукоделия и т.д)
  • канц.товары (любые школьные принадлежности)

3) Дом ребенка п.Вьюхино (детишки с 1 годика до 4-х лет):

• ткань ситец или бязь (не очень тонкая) для салфеток и слюнявчиков
  • нитки (бобины) белого цвета (для их пошива)
  • колготки (только х/б)
  • джемпера детские (рост с 98 по 110) (это кофточки с рукавами, х/б)
  • одежда и обувь там требуется всегда (одежда стирается с дез.средствами, поэтому быстро приходит в негодность)
  • памперсы от 18-25 кг
  • бумага А4 или альбомы для рисования, карандаши, краски, цв.бумага.

4) Дом ребенка с.Кочневское (детишки с 5-ти лет до 18):

• одежда до 44 размера
  • обувь до 37 размера
    Вещи, которые не подошли детишкам, передают в сельскую администрацию, откуда выдают малообеспеченным семьям, у которых тоже есть нужды.
автор
мама
Екатеринбург

Список подарочек к Дню защиты детей на 10.04.2013г:

1) Интернат поселка Мугай

• уличный спортивный комплекс (футбольные ворота, баскетбольная сетка, турник, кольца и т.д (сумма сборов пока уточняется т.к мы планируем съездить и посмотреть территорию и что там можно будет разместить).

2) Дом ребенка село Кочневское

• 53 500 рублей (окна пластиковые в спальню для мальчиков - 3 штуки, нам сделали расчет в г. Камышлове , получилось дешевле чем у нас - 62000 руб)
    когда мы приезжали к детишкам зимой, у них ужасно холодно, бедняжечки, спят и мерзнут. для девочек к зиме информацию выложим.
  • уличный спортивный комплекс (тоже что и для Мугая) (сумма сборов тоже пока уточняется, у них в одном здании и детский дом и садик, съездим в ближайшие дни и всю Вам информацию выложим).

:clap: На 10 апреля сумма детских подарочек составила 53 500 рублей.
    Очень надеемся на Вашу помощь :rose: ! Здорово будет сделать детишкам такой сюрприз :dance2: :boogie: !!! Пусть их объединяет не одиночество , а сплоченность в играх и спортивных достижения . Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:34

автор
мама
Екатеринбург

Ура, на счет детишек еще поступили денежные средства :boogie:

1) Реестр принятых платежей c 01.04.13 0:00 по 02.04.13 0:00

383671837 01.04.13 20:11 згьр 10,00

2) Реестр принятых платежей c 03.04.13 0:00 по 04.04.13 0:00

384393352 03.04.13 18:41 пре 10,00

3) 442 рубля 20 копеек-внес на расчетный счет фонда свои денежные средства его руководитель Василий, эта сумма была недостающей для перечисления по безналу за игрушки для п.Вьюхино.

РАСХОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ:

1) 8 810 рублей (окончательный расчет на развивающие игры по заявке педпгога-психолога специализированного дома ребенка п.Вьюхино) платежное поручение № 12 от 05.04.1013г.

Всего накоплено поступлений, через платежные терминалы и расчетный счет, на счете НО Благотворительный фонд "Добро детям" на 05.04.2013 года -0 рублей 0 копеек.
Накоплено наличных - 8 286 рублей 64 коп.
Спасибо всем за помощь! Без Вас бы мы не справились :love:

Все игрушки упакованы в коробку, мы в ближайшие выходные их увезем во Вьюхино детишкам, фото выложу. Еще рас СПАСИБО! :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";