Нужны настольные игры ребятам-подросткам из СИЗО

Аноним 370

Специально нашла статистику:
В составе преступных деяний несовершеннолетних преобладают (до 85% ) преступления против собственности (кража, мошенничество, грабеж, разбой, угон транспортного средства, умышленное уничтожение или повреждение имущества). Приблизительно 10-12% составляют преступления против общественной безопасности и здоровья населения (хулиганство, незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических или психотропных веществ, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств).
То есть большая часть осужденных детей - воры, а не насильники и убийцы.
А вот это уже ваша личная паранойя:

Бармалей™
Как ты будешь говорить, если подонок надругается над твоими детьми? Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:01

мама
Сочи

мама Егора
Им тоже нельзя помогать?

Вы чего скачете? Тема не про них, а про уголовников

мама
Екатеринбург

**Angel**
Вы чего скачете? Тема не про них, а про уголовников

Пытаюсь пояснить автору "Да это я" содержание пограмы "за решеткой детские глаза" - она не для уголовников

мама
Екатеринбург

Да хоспидя,автор же не пишет пожалейте детей и развлеките их.Если есть не нужные,почему б не отдать.Я вот про книги спросила,не ктому что мне жалко зеков,а ктому что мне девать этот хлам некуда,может пригодится кому,а так на мусорку все отправлю....развели тут демагогию блин,чё к чему... %)
У меня знакомый сидел в СИЗО в Чехии,вот там лафа.В каждой камере стоит телевизор,кофемашина,душевая кабинка,туалет.Комната на 2-3 человека.Постельное меняют раз в неделю.Раз в неделю поход в библиотеку,2раза в неделю игра в бильярд,каждый день поход в спорт зал или на прогулку(по выбору),кормят мясом,фруктами,вкусной выпечкой,ну и т.д. и ни че что там и убийцы,и воришки и насильники Да,еще там стоит телефон автомат,тебе выдают телефонную карточку,по которой ты раз в неделю можешь совершать звонки в любую точку мира.И еще там много чего интересного

123435

мама Егора
В рамках пограммы "За решеткой детские глаза" Фонд опекает детей, родившихся в тюрьме и живущих там. Им тоже нельзя помогать?

ээээ на секундочку, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, мы сейчас вроде не говорим о детях рожденных в заключении, а речь идет о помощи подросткам, находящимся в СИЗО и давайте не будем твердить о % невиновности, не вводите людей в заблуждение, на "взрослой" да согласна достаточно большой % которые выйдут на свободу после суда, кто за невиновностью, кто за недоказанностью , есть % невиновных, которые все таки сядут. Что касается детей, перед тем как им попасть в СИЗО, это скорее всего пройдены ПДНы, органы опеки, которые носятся с ними и в задницу целуют, уговаривают и беседы беседуют, сначала спецшколы, а вот уже самых отъявленных уже в СИЗО и на малолетку , ну и как человек сведущий озвучьте нам % невиновных, которые выходят после суда, полностью оправданные? Этот процент ничтожно мал, не так ли? И о каких настольных играх идет речь? вы наивно полагаете, что они в лото играть будут? %)

мама
Екатеринбург

Да это я
вы наивно полагаете, что они в лото играть будут

Да не мое это дело -будут не будут
Соберем - отвезем.
Делать из этого какую-то историю не хочу. И думы думать тоже.

мама
Екатеринбург

Да это я
Что касается детей, перед тем как им попасть в СИЗО, это скорее всего пройдены ПДНы, органы опеки, которые носятся с ними и в задницу целуют, уговаривают и беседы беседуют, сначала спецшколы, а вот уже самых отъявленных уже в СИЗО и на малолетку

скорее всего так и есть

123435

мама Егора
Соберем - отвезем.
Делать из этого какую-то историю не хочу. И думы думать тоже.

то есть сейчас люди должны собрать книжки, настольные игры, а вам плевать, будут они играть или карты себе из этого сделают? Нормальный такой подход %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да это я
люди должны

не ДОЛЖНЫ, а МОГУТ (если хотят) :)

мама
Екатеринбург

"Не мое дело" не означает "мне плевать"

Не скажу

Да это я
вы наивно полагаете, что они в лото играть будут?

А вы нивно чтО полагаете, чем там дети занимаются, любопытно было бы узнать? Ребята там в основном из области, из деревень, закрывают за то, на что здесь зачастую внимания не обращают или аяяем отделываются, отпетых единицы. Кто хочет спорить, лучше не надо, не знаете- помалкивайте, за своими чадами следите, чтобы не дай бог там не оказались.

мама
Екатеринбург

Двойственное чувство. Детки, да, невоспитанные и педагогически запущенные. Но этих зверят я боюсь больше, чем взрослых мужиков....А из лишних настольных игр у меня одни картишки, пригодятся?

123435

мама Егора
"Не мое дело" не означает "мне плевать"

почему всех тогда возмущает, когда люди отдают "просто так" коляски, кроватки нуждающимся, а потом находят это в объявлениях втридорога, люди чувствуют себя по меньшей мере обманутыми, они хотели помочь именно нуждающимся

Да это я
будут они играть или карты себе из этого сделают

ситуация идентичная на мой обывательский взгляд и когда волонтер говорит

мама Егора

это по меньшей мере обман, люди от всего сердца хотят помочь, а оказывается кому и зачем сам волонтер не знает, не его это дело

мама
Сочи

не скажу

У вас сидит кто то? Откуда такие познания? Вот сами таким и посылайте развлекуху
И еще, рот тут не чего затыкать, на форуме находимся! Запомните это

мама
Екатеринбург

Да это я
это по меньшей мере обман, люди от всего сердца хотят помочь,

давайте просим у тех, кто хочет помочь, чувствуют ли они себя обманутыми? :)

Не скажу

Аssiya

дети, это дети, по запущенные или случайные, но дети, по мамке плачут в подушку так же как любые другие. Карты игральные запрещено иметь в камере. Лото, шашки замечательно, ручки, карандаши, тетради, бумага, открытки. Передачки далеко не всем присылают.

123435

мама Егора
давайте просим у тех, кто хочет помочь, чувствуют ли они себя обманутыми?

давайте спросим, люди вы принесли книжки, настольные игры, а волонтер не знает то ли их на карты порежут, то ли на малявы порвут, то ли поиграют, его это не интересует, но вы несите несите. %)

мама
Екатеринбург

Автор,классную темку вы создали...есть над чем подумать на досуге

не скажу
помалкивайте, за своими чадами следите, чтобы не дай бог там не оказались.

и подруженцый клевых пригласили,ни форум а надзиратели из СИЗО!! :vava:

мама
Екатеринбург

Да это я
волонтер не знает то ли их на карты порежут, то ли на малявы порвут, то ли поиграют

это уже перебор

мама
Сочи

Да это я

Согласна, странные ответы для волонтера
Сразу вспомнилась тема про Жижу, там тоже волонтер отписывалась, в том де ключе, деньги перечислить, а дальше не вашего ума дело куда они пошли %)

123435

мама Егора
это уже перебор

мама Егора
Соберем - отвезем.

слово не воробей, вылетит , не вырубишь топором ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 21:48

Аноним 370

Да это я
давайте спросим, люди вы принесли книжки, настольные игры, а волонтер не знает то ли их на карты порежут, то ли на малявы порвут, то ли поиграют, его это не интересует, но вы несите несите

Что вы на волонтера то накинулись, покусать больше некого?
Я первый телефон проверила - Российский детский фонд.

мама
Екатеринбург

мама Егора
это уже перебор

Почему то в соседних темах девочки так не говорят,мне пофиг что будет с тем что я собрала,...как то не правильно вы тактику выстраиваете

мама
Екатеринбург

Вот я насобирала кучу денег на новогодние подарки для детей и лично убедилась, что все до копейки на подарки было потрачено. спонсоры получат накладные, фотографии с елок в подтверждение. а вот что дети с этими конфетами сделают -съедят или выкинут - как я могу за это отвечать?
тут так же - что все переданное попадет в эти 8 камер в СИЗО-я гарантирую. а что они читать будут или в лото играть - как я это могу доказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";