Нужны настольные игры ребятам-подросткам из СИЗО

просто посетитель
Екатеринбург

Felicitas
Лично вас кто-то попросил

Призыв общий , да? Имею право высказаться и рассуждать

мама
Екатеринбург

мама Егора
я волонтер Российского детского фонда

%) может этим детям надо было раньше помогать,пока в сизо не попали??а не щас шахматы таскать им :(

ледиЮ
Жесть! кому только не собирают!!дети сироты,старики,те кто втрудной ситуации...это все понятно,но тем кто в сизо сидит..уж простите!! они дел натворили а мы им игрушки собирать будем,чтоб сиделось веселее

+++++как то не по себе если честно,у меня в прошлом году дочь такие отморозки ограбили и напугали до сметри...и считать что там не виновные сидят принципиально не хочу!

мама
Екатеринбург

Я не знаю что за статьи у этих людей. Я не знаю где их родители. Тоже сидят, скорее всего.

просто посетитель
Екатеринбург

феофаночка
и считать что там не виновные сидят принципиально не хочу

да не, попадаются, но процентов 99 за дело и не просто так.

просто посетитель
Екатеринбург

у знакомой кстати братец как-раз по малолетке загремел, статью за давностью лет не помню уже. На репина как раз проживал до суда, ему 17 было, короче он за первые 2 или 3 недели умудрился все руки себе расписать бедняжка и ни капли сожаления, она сама в шоке была, говорит тупой капец.
бм за 20 лет из 42 ни одного портака на себя не посадил.

мама
Екатеринбург

Бармалей™
хотят почитать полезных книжек и поиграть в настольные игры ?

вот такие то точно хотят!!! просто спать без шахмат и книг не могут!!

просто посетитель
Екатеринбург

мама Егора
Я не знаю что за статьи у этих людей. Я не знаю где их родители. Тоже сидят, скорее

%) отлично, а если кто то из них убил, изнасиловал , а мы им книжки и развлекалки , тема шедевр просто

мама
Екатеринбург

феофаночка

У Российского детского фонда несколько лет действует программа "за решеткой детские глаза" - в рамках программы ведется работа с трудными детьми. Интересно -зайдите на сайт. Фонду 25 лет, 74 отделения в России. Помогать никогда не поздно.

Для информации: в этом году Сведловское отделение фонда проводит Елки для 3000 нуждающихся детей из Сведловской области, каждый из них получит новогодний подарок, из 3000 подарков 1600 - на привлеченные лично мной деньги от спонсоров.

мама
Екатеринбург

мама Егора
проводит Елки для 3000 нуждающихся детей из Сведловской области,

одно дело нуждающиеся семьи,другое дело малолетние отморозки,которые святого ничего не знают!

мама Егора
Интересно -зайдите на сайт.

протаких читать не интересно!

Аноним 370

Что озлобленные все такие? Много детей из благополучных семей становятся преступниками?
Большинство с детства на самом дне, и слаще морковки ничего не пробовали - им прямая дорога в тюрягу.
Так пусть же гниют там заживо. А мы чистоплюи будем сверху поплевывать на подонков. И какая разница, дети не дети они.

123435

мама Егора
"за решеткой детские глаза"

ога ога, это за РЕШЕТКОЙ они детские, а не хотите в темном переулке в эти глазки взглянуть? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я чот вообще не поняла, из-за чего сыр-бор?

Не считаете нужным помогать - не помогайте, вот и все. Пусть помогут те, кто считает нужным.

Или вы рассчитываете таким образом запретить автору и всем остальным отдавать свои вещи в СИЗО? Нюню :)

мама
Екатеринбург

Я принципиально тему не закрою, хотя чувствую, что сейчас может начаться.
Я за гражданское общество

просто посетитель
Екатеринбург

от сумы и от тюрьмы не зарекайся

мама
Екатеринбург

Да вы его мамане в глаза посмотрели, когда она его била, пока он не обос.... .Я знаете сколько таких историй щас расскажу? Я еще раз повторяю, мама моя работает всю жизнь в детском доме. Они напиваются в 12 лет и начинают по фене разговаривать - откуда?
Не надо судить. Мы не боги.

мама
Екатеринбург

Да это я

В рамках пограммы "За решеткой детские глаза" Фонд опекает детей, родившихся в тюрьме и живущих там. Им тоже нельзя помогать?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:59

Плохие новости

мама Егора
Заняться в течение дня им АБСОЛЮТНО нечем.

я бы на их месте целыми днями думала почему сюда попала и как сделать так чтобы больше не попадать.

мама
Сочи

мама Егора

Вы их оправдывайте что ли?! %)
Тема перерастет в срач , вы этого хотите?

мама Егора
Я принципиально тему не закрою, хотя чувствую, что сейчас может начаться.

Хлеба и зрелище захотелось?

просто посетитель
Екатеринбург

мамаолега
от сумы и от тюрьмы не зарекайся

да, но повторюсь, большинство там за дело.
и как правильно сказал бармалей - когда вас или ваших близких эти "ребята" покалечат вы совсем по-другому заговорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";