Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

мама
Екатеринбург

фотки мне не забудьте :)))) девочки меня не будет 18 января всё на три месяца про Екастайл не забывайте!

автор
мама
Екатеринбург

Darli
девочки меня не будет 18 января

Ждем тебя!! удачи тебе!

мама
Екатеринбург

Darli
про Екастайл не забывайте!

Не забуду :) .Удачи!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки -это пока параллельная наша тема!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10381430&iq=20

автор
мама
Екатеринбург

Девочки , хотела обратиться к тем ,кто хотел бы помочь, главная помощь, это прогулки с детьми! мы гуляем каждую субботу или воскресеньям ,если на улице до -15 град, с 10-11 или с 15-17 часов, детки нас очень ждут , они ,наконец-то, узнали что такое гулять зимой, они снега -то не видели,т.к их вывозят на улицу только летом, а весь оставшийся год сидят в 4 стенах, а чаще всего лежат,т.к стоять могут из 49 человек только единицы, и эти дети -слепые...
Нам нужна ваша помощь в прогулках, задача простая-приехать ,одеть детей и вывезти во двор на инвалидных колясках, постоять 15-20 минут и вернуть детей в группу!
Детки ,сидевшие на полу и смотрящие пустыми глазами в пол ,начинают радоваться и улыбаться, они все понимают, только сказать не могут(все не говорят)
Мы будем продолжать гулять нашим составом,который сформировался 2 месяца назад, но нас мало, и периодически в жизни у каждого возникает момент ,когда он не может приехать и погулять с детками...а детки -то нас ждут....поэтому ищем волонтеров -добровольцев для прогулок с детьми,по одному ходить никто не будет ,ходим по 3-4 человека, можно гулять и в будние дни! Пишите в личку, кто неравнодушен или звоните 8908-900-60-61 Кристина

Екатеринбург

Кристина,у меня есть девочка которая очень сильно хочет погулять с детками,но может только в выходные...напиши мне когда и во сколько сборы,чтоб я успела ее предупредить :)

автор
мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Кристина,у меня есть девочка которая очень сильно хочет погулять с детками,но может только в выходные...напиши мне когда и во сколько сборы,чтоб я успела ее предупредить

любая суббота или воскресенье до -15 градусов, ну я заранее скажу!

автор
мама
Екатеринбург

Разве никто не может погулять с детками инвалидами,кроме нас?

мама
Екатеринбург

Сюда на форум больше заходят мамы особых деток, и каждой из нас каждый день приходиться сталкиваться проблемы прогулки зимой, может разместить призыв о прогулках с детками еще на других сайтах .Можно обратиться к сестрам из женского монастыря на декабристов, знаю что они раньше гуляли с детками отказниками в 5 й дет. больнице.

автор
мама
Екатеринбург

nadega.65
Сюда на форум больше заходят мамы особых деток, и каждой из нас каждый день приходиться сталкиваться проблемы прогулки зимой, может разместить призыв о прогулках с детками еще на других сайтах .Можно обратиться к сестрам из женского монастыря на декабристов, знаю что они раньше гуляли с детками отказниками в 5 й дет. больнице.

да...подумаю ..как еще найти добровольцев!!спасибо вам за вашу помощь!

автор
мама
Екатеринбург

а я все жду волонтеров для прогулок с детьми!!

Екатеринбург

мы тут ...и есть еще 2 девочки ;) ...

просто посетитель
Екатеринбург

nadega.65
.Можно обратиться к сестрам из женского монастыря на декабристов, знаю что они раньше гуляли с детками отказниками в 5 й дет. больнице сестер там полторы штуки, кто молится будет, подруга ходит в службу милосердия при этом монастыре, спрошу у нее вечером, но они ухаживают за детками в больнице. Спросила, она ходит в 11 дет больницу, можно обратиться к ним на сайте монастыря есть инфа, при каждом храме есть служба милосердия, думаю этот интернат относится к храму Преображения на уктусе,волонтеров можно поискать там, позвонив в храмСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:17

автор
мама
Екатеринбург

попробуем!! ура!! нашелся 1 новый волонтер!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки ,в воскресенье -3,-5 обещают -теплынь!!! Кто пойдет с детками гулять??

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,я позвонила воспитателю,вообщем -это воскресенье-родительский день, поэтому погулять не получится! :(
Еще не хватает резинок для шитья пеленок ,надо еще 3 мотка резинки, только уже по размеру!!

просто посетитель
Сочи

Девочки,меня не теряйте, я пока не могу вообще,столько головняков %) я по-прежнему с вами :)

автор
мама
Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
Девочки,меня не теряйте, я пока не могу вообще,столько головняков я по-прежнему с вами

я так и полняла!ждем тебя,дорогая!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки -это пока параллельная наша тема!

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10381430&iq=20 тут все нужды для деток!В этой теме я ищу волонтеров для прогулок!

автор
мама
Екатеринбург

Желающие погулять с детками на след.неделе, вы где?

автор
мама
Екатеринбург

жду новых волонтеров! ;)

Аноним 574

Пандус готов :)

автор
мама
Екатеринбург

ура! когда сможем установить?

Аноним 574

Не, в смысле установлен уже. Вчера еще.

автор
мама
Екатеринбург

уже ??ой ,спасибо !!! здорово!! как вы нам сильно помогли и деткам тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";