Девочки , хотела обратиться к тем ,кто хотел бы помочь, главная помощь, это прогулки с детьми! мы гуляем каждую субботу или воскресеньям ,если на улице до -15 град, с 10-11 или с 15-17 часов, детки нас очень ждут , они ,наконец-то, узнали что такое гулять зимой, они снега -то не видели,т.к их вывозят на улицу только летом, а весь оставшийся год сидят в 4 стенах, а чаще всего лежат,т.к стоять могут из 49 человек только единицы, и эти дети -слепые...
Нам нужна ваша помощь в прогулках, задача простая-приехать ,одеть детей и вывезти во двор на инвалидных колясках, постоять 15-20 минут и вернуть детей в группу!
Детки ,сидевшие на полу и смотрящие пустыми глазами в пол ,начинают радоваться и улыбаться, они все понимают, только сказать не могут(все не говорят)
Мы будем продолжать гулять нашим составом,который сформировался 2 месяца назад, но нас мало, и периодически в жизни у каждого возникает момент ,когда он не может приехать и погулять с детками...а детки -то нас ждут....поэтому ищем волонтеров -добровольцев для прогулок с детьми,по одному ходить никто не будет ,ходим по 3-4 человека, можно гулять и в будние дни! Пишите в личку, кто неравнодушен или звоните 8908-900-60-61 Кристина
Кристина,у меня есть девочка которая очень сильно хочет погулять с детками,но может только в выходные...напиши мне когда и во сколько сборы,чтоб я успела ее предупредить :)
*Мамуля 2009*
Кристина,у меня есть девочка которая очень сильно хочет погулять с детками,но может только в выходные...напиши мне когда и во сколько сборы,чтоб я успела ее предупредить
любая суббота или воскресенье до -15 градусов, ну я заранее скажу!
Сюда на форум больше заходят мамы особых деток, и каждой из нас каждый день приходиться сталкиваться проблемы прогулки зимой, может разместить призыв о прогулках с детками еще на других сайтах .Можно обратиться к сестрам из женского монастыря на декабристов, знаю что они раньше гуляли с детками отказниками в 5 й дет. больнице.
nadega.65
Сюда на форум больше заходят мамы особых деток, и каждой из нас каждый день приходиться сталкиваться проблемы прогулки зимой, может разместить призыв о прогулках с детками еще на других сайтах .Можно обратиться к сестрам из женского монастыря на декабристов, знаю что они раньше гуляли с детками отказниками в 5 й дет. больнице.
да...подумаю ..как еще найти добровольцев!!спасибо вам за вашу помощь!
nadega.65
.Можно обратиться к сестрам из женского монастыря на декабристов, знаю что они раньше гуляли с детками отказниками в 5 й дет. больнице
сестер там полторы штуки, кто молится будет, подруга ходит в службу милосердия при этом монастыре, спрошу у нее вечером, но они ухаживают за детками в больнице. Спросила, она ходит в 11 дет больницу, можно обратиться к ним на сайте монастыря есть инфа, при каждом храме есть служба милосердия, думаю этот интернат относится к храму Преображения на уктусе,волонтеров можно поискать там, позвонив в храмСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:17
Девочки,я позвонила воспитателю,вообщем -это воскресенье-родительский день, поэтому погулять не получится! :(
Еще не хватает резинок для шитья пеленок ,надо еще 3 мотка резинки, только уже по размеру!!
фотки мне не забудьте :)))) девочки меня не будет 18 января всё на три месяца про Екастайл не забывайте!
Ждем тебя!! удачи тебе!
Не забуду :) .Удачи!!
Девочки -это пока параллельная наша тема!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10381430&iq=20
Девочки , хотела обратиться к тем ,кто хотел бы помочь, главная помощь, это прогулки с детьми! мы гуляем каждую субботу или воскресеньям ,если на улице до -15 град, с 10-11 или с 15-17 часов, детки нас очень ждут , они ,наконец-то, узнали что такое гулять зимой, они снега -то не видели,т.к их вывозят на улицу только летом, а весь оставшийся год сидят в 4 стенах, а чаще всего лежат,т.к стоять могут из 49 человек только единицы, и эти дети -слепые...
Нам нужна ваша помощь в прогулках, задача простая-приехать ,одеть детей и вывезти во двор на инвалидных колясках, постоять 15-20 минут и вернуть детей в группу!
Детки ,сидевшие на полу и смотрящие пустыми глазами в пол ,начинают радоваться и улыбаться, они все понимают, только сказать не могут(все не говорят)
Мы будем продолжать гулять нашим составом,который сформировался 2 месяца назад, но нас мало, и периодически в жизни у каждого возникает момент ,когда он не может приехать и погулять с детками...а детки -то нас ждут....поэтому ищем волонтеров -добровольцев для прогулок с детьми,по одному ходить никто не будет ,ходим по 3-4 человека, можно гулять и в будние дни! Пишите в личку, кто неравнодушен или звоните 8908-900-60-61 Кристина
Кристина,у меня есть девочка которая очень сильно хочет погулять с детками,но может только в выходные...напиши мне когда и во сколько сборы,чтоб я успела ее предупредить :)
любая суббота или воскресенье до -15 градусов, ну я заранее скажу!
Разве никто не может погулять с детками инвалидами,кроме нас?
да...подумаю ..как еще найти добровольцев!!спасибо вам за вашу помощь!
а я все жду волонтеров для прогулок с детьми!!
мы тут ...и есть еще 2 девочки ;) ...
попробуем!! ура!! нашелся 1 новый волонтер!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Девочки ,в воскресенье -3,-5 обещают -теплынь!!! Кто пойдет с детками гулять??
Девочки,я позвонила воспитателю,вообщем -это воскресенье-родительский день, поэтому погулять не получится! :(
Еще не хватает резинок для шитья пеленок ,надо еще 3 мотка резинки, только уже по размеру!!
Девочки,меня не теряйте, я пока не могу вообще,столько головняков %) я по-прежнему с вами :)
я так и полняла!ждем тебя,дорогая!
Девочки -это пока параллельная наша тема!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10381430&iq=20 тут все нужды для деток!В этой теме я ищу волонтеров для прогулок!
Желающие погулять с детками на след.неделе, вы где?
жду новых волонтеров! ;)
Пандус готов :)
ура! когда сможем установить?
Не, в смысле установлен уже. Вчера еще.
уже ??ой ,спасибо !!! здорово!! как вы нам сильно помогли и деткам тоже!