Нужна помощь больным деткам на Ляпустина

автор
мама
Екатеринбург

Девочки ,мы посовещались с Настей Эскимо и решили,что все же нам нужно заводить карточку, т.к. своими силами нам очень тяжело будеть тянуть нужды интерната ,тем более некоторые хотят сдать деньги ,но мы пока не берем ..Настя Эскимо решила взвалить на себя эту ношу..отчитываться будем за каждую копейку!
по нуждам опять быстро пробегусь:
1.Матрасы противопролежневые 3шт

1. противопролежжневые повязки
  2. проектор большой и 1-2 маленьких детских
  3. пандус
    5.мягкие модули в игровую
  4. покрытие на пол в игровую
    7 влажные салфетки
    8.в плане -вертикализатор
    вот на это и нужны деньги...
мама
Екатеринбург

Созвонилась с заведующей,у них закончились шпателя,купить у меня сейчас денег нет,но у меня своих осталась половина коробки,пока их увезу...
Девушки,кто имеет опыт с банковскими картами,буду рада информации(можно в личку). Наверное лучше от сбербанка заводить,я с этим еще не сталкивалась,но думаю ничего сложного нет. :)

просто посетитель
Сочи

Кристина,оформи уже первый свой пост,чтоб там была вся информация по нуждам :)

автор
мама
Екатеринбург

уже оформила!!!ура!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, у нас опять перемены!!!взвесив все за и против ,решили не заводить карточку,т.к если ее заводить-нужно создавать организацию-это сложно пока для нас,поэтому карточки у нас так и не будет!! Поэтому те ,кто хочет помочь, могут сами покупать необходимое для интерната,а нам передавать уже из рук в руки ,отчет и фото ,конечно же, обеспечим.Если кто-то не может сам купить и проще передать деньгами-то мы будем брать лично ,предварительно списавшись в личке!Будем на ваши деньги покупать детям все нужное и прилагать чеки и фото!Для дорогостоящих покупок -будем искать несколько человек и кооперировать их ,таким образом сможем сделать вместе то,что нужно этим деткам!

мама
Екатеринбург

patrisia2008
ля дорогостоящих покупок -будем искать несколько человек и кооперировать их ,таким образом сможем сделать вместе то,что нужно этим деткам!

Эх, вы конечно молодцы, но как же на детях и волонтерах наживаются недобросовестные чиновники :( :(
Ведь на каждого ребенка сотни тысяч в год идут, там не то что противопролежневые, там золотые матрасы купить можно.
Извините, что не по теме, я не знаю, как сломать эту систему.

автор
мама
Екатеринбург

Армавир
как сломать эту систему

сломать мы ничего не сможем-но напрямую ,лично , помочь детям в наших силах-этим и занимаемся!

мама
Екатеринбург

Матрасы сегодня глянула в Икее,можно взять один большой пенополиуретановый и разрезать.Стоимость 10 тыс руб.Завтра с заведующей посоветуюсь.
Еще может у кого есть ненужные подушечки для новорожденных с нишей в центре,они бы пригодились,а то у деток аж до ранок отлежан затылок.Или просто мягкие подушки небольшие синтепоновые можно. :)

просто посетитель
Екатеринбург

всем привет, это Fidelite)) я пока в бане сижу)) чего то щас тоже почитала, сразу нужды нашлись у работников, то шпатели, то еще что-нибудь.. почему они сами у государства не требуют? хотя может я не понимаю чего.. но блин. грустно, может государство и помогать не хочет(

автор
мама
Екатеринбург

да, на шпатели мы не сильно будем обращать внимания..-это на последнем плане! но,всеже подход надо к медсестре искать , а то итак со скрипом общаемся!

просто посетитель
Екатеринбург

patrisia2008
но,всеже подход надо к медсестре искать

ну так то да, главное, чтобы на шею не сели

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Девочки, правильно ли я понимаю. что игрушки пока не особо нужны?
Мне на совместе девочки на оставляли сдач для деток, может быть эти деньги куда-нибудь перевести? Или игрушки покупать?

Екатеринбург

огромное спасибо :clap:
Наталье ник мамаолега за переданные вещи и 300 руб
Юле ник jullvl за переданные 500 руб

девочки,огромное-огромное спасибо...купила деткам 6 пеленок,чек и фото предоставила :) (еще осталось купить 43 шт :) )Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 22:20

Екатеринбург

вот пакет с вещичками-от Натальи :)

Екатеринбург

ой,девочки,фото чека вообще не видно :( ...завтра переделаю и выложу,чек на сумму 688 руб

Екатеринбург

Stepanamama
Девочки, правильно ли я понимаю, что игрушки пока не особо нужны?

сейчас на первом плане матрасики и пеленки :) ...ну и игрухи тоже не помешают,завтра куплю паличиковые краски будем с детками рисовать ;) ...бумагу мне пообещала подруга принести с работы

автор
мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*
Девочки, правильно ли я понимаю, что игрушки пока не особо нужны

как не нужны? :=-O: конечно нужны!!он и ломают их и грызут каждую минуту!!девочки,лучше игрушки музыкальные-дешевенькие маленькие пианино ,чтобы кнопочку нажал-музыка заиграла, уж больно им такое нравится,привозили синтезаторы на праздник -еле увезли домой!или погремушки-они бренчат им тоже интересно, резиновые ,пластиковые-собираем для деток все,только без мелких деталей!

мама
Екатеринбург

Eskimo
большой пенополиуретановый и разрезать.Стоимость 10 тыс

Прилично стоит, он какого размера? Может латексный тогда - СУЛТАН ЭЙДСВОЛЬ 9 999руб.
В инете нашла, что фабрика матрасов Эра выпускает противопролежневые матрасы двухслойные - снизу пенополиуретан с контурными каналами, поверх него перфорированный натуральный латекс и стоит дешевле, только не нашла, чтобы у нас их продавали :(
http://new.vita-alpha.ru/protivoprolezhnevye-matrasy/
А что медработник говорила про спец. матрас, какого типа нужен? Или она сама не в курсе, что тоже может быть? Смотря, где пролежни бывают ещё круги подкладочные из резины. И ещё, если купить - разрезать. Допустим можно заплату наложить в наматраснике, а сверху они его клеёнкой будут покрывать?

просто посетитель
Сочи

Игрушки нужны всегда! только передавать их лучше в руки воспитателю

мама
Екатеринбург

девочки а пикающие и светящиеся игрушки как раз из множества деталей состоят :( их легко сломать и в рот затолкать. что делать? у нас полно таких

просто посетитель
Сочи

jullvl

я так понимаю, такие игрушки под контролем воспитателя выдаются на хзанятиях

автор
мама
Екатеринбург

СУпер новогодняя новость!! нашелся вертикализатор!!!Урра!!Обещали подарить !! надо вывозить с сортировки ..он большой -нужен универсал!

автор
мама
Екатеринбург

девочки ,спасибо за помощь в поисках матрасов!сами не знаем что делать...ищем ...не знаем какие брать пока..

автор
мама
Екатеринбург

сегодня приедет Настя и Женя из интерната -напишут ,я думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";