Ой, девочки! Сколько вас много!!! Спасибо огромное! Всем в личку сейчас вышлю свой телефон сами мне наберите или вышлите свой, чтобы созвониться. Проеду соберу у всех. Вот порадуем то отделения :-) :-) :-)
А нам два года назад по 5 и делай, что хочешь :( :( :( да и те ветхие, ладно мне привозили, но ведь там лежит много из области кого навещают только на выходных в лучшем случаеСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:58
Нам нужны любые!!!
Возьмете б/у, ситцевых штук 8 есть и фланелевых штуки 3-4 точно
Они без пятен, не рваные :)
Только я не выездная, живу в кировском районе
Хорошо, подъеду, как начну новый сбор, думаю скоро соберусь. Спасибо огромное!!!
У меня есть ткань, свекровь отдала, чтоб нашила пелёнки, я так и не нашила ОТДАМ!
У меня тоже есть))) отдам :)
есть пеленки, куда передать?
у меня тоже есть пеленки, но я не выездная
Света, про меня не забудьте ;) У меня уже собранные лежат. ждут.
Вы по городу где бываете/живёте? Может, реально будет где-то встретиться и передать?
может и правда вам привезти?
почему мне? может, мы с вами в разных концах города живём? ;)
У нас много пеленок. Мы живем В Среднеуральске, бываем на Эльмаше, иногда на визе
Ой, девочки! Сколько вас много!!! Спасибо огромное! Всем в личку сейчас вышлю свой телефон сами мне наберите или вышлите свой, чтобы созвониться. Проеду соберу у всех. Вот порадуем то отделения :-) :-) :-)
у меня тоже пеленки есть, фланеливые.
Девочки на этой неделе начинаю собирать пеленочки, буду всех вас постепенно обзванивать. Спасибочки всем, кто откликнулся
Такая богатая ОДКБ 1 и собирают пеленки в и-нете...я даже взяла лупу, чтобы проверить, в каком году открыта тема...нда.
Девочки, спасибо всем огромное!!!
мда, 5 лет назад они просто не разрешали из дома пеленки и давали на день на каждого малыша по 20 штук
вообще в шоке
А нам два года назад по 5 и делай, что хочешь :( :( :( да и те ветхие, ладно мне привозили, но ведь там лежит много из области кого навещают только на выходных в лучшем случаеСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:58
Я Вас уверяю - сейчас у этой, да и у всех остальных больниц с деньгами все нормально. А то, что они так на детям экономят - ужс.