приму вещи для новорожденного, 62-68 р-ра

мама
Екатеринбург

Лиля, а может найти местный Стерлитамаковский сайт и там кинуть клич о помощи? все таки не нужно будет крупногабарит почтой отправлять и ждать посылки...

Екатеринбург

Лильчик
трансформеры польские входят в лифты обычные старые?

стек, в смысле? да, входят

автор
мама
Екатеринбург

lessy28
все таки не нужно будет крупногабарит почтой отправлять и ждать посылки...

посылка недорого выйдет, закажем там с доставкой, а ехать-то пару дней. в ср отправим, в пт получит, как раз пока выпишется во вторник, 3 денька дома посидят, освоится с лялькой, как раз вещички для прогулок ну и для дома приедут

нашла там сайт родительский, но посещаемость увы и ах...

тут вот коляску нашла недорогую, но она в В.Пышме....

автор
мама
Екатеринбург

Letani

Таня, вам спасибо огромное))) верхняя одежда и шапочки вообще очень кстати и как раз на возраст и погоду подойдут)))

мама
Екатеринбург

Лильчик
верхняя одежда и шапочки вообще очень кстати и как раз на возраст и погоду подойдут

Надеюсь, что все подойдет и пригодиться ;) Вам спасибо, что Вы такая неравнодушная :)

Лильчик
тут вот коляску нашла недорогую, но она в В.Пышме....

Может отдельной темой - кто с доставкой из пышмы может помочь?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:56

Екатеринбург

Лильчик

Я могу коляску из Пышмы привезти, но мне надо чтобы в багажник положили и достали :(

автор
мама
Екатеринбург

девочки спасибо))

автор
мама
Екатеринбург

завтра отправляем коляску, вещи, игрушки и всякие другие ляличные полезности)))) получилось вещей прилично))
отдельное спасибо Letani, Красивая, tatulya81 и просточеловек, девочки-вы супер! надеюсь у этой мамочки все наладится...сегодня выписали их, завтра отправим вещи через пару дней или даже раньше все будет у нее.

мама
Екатеринбург

Лильчик
девочки-вы супер!

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";