Присоединяйтесь, детишкам из СРЦ нужны вещи, игрушки, канцтовары к школе

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Наталье за одежду, тёплые вещи и обувь :) Отдельно спасибо за доставку :)

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо за пакеты с вещами Наталье с Ботаники :) Спасибо большое за доставку домой :)

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Ие за большое количество канцелярии :) это сейчас первая необходимость детям к школе...

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Светлане, за три большууууших пакета с игрушками для детей!!! Спасибо большое за доставку :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня купила детям не много сладостей (вафли, печенье, шоколадки), из канцтоваров тетради в линейку, не много дневников, резинок стирательных, карандашей простых, фото не удачные получились :(

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Ольге за целую сумку канцтоваров :)

мама
Екатеринбург

Добрый день, собираю пакет всяких нужностей - куда привезти? Напишите в личку, пожалуйста, боюсь темку потерять.

автор
мама
Екатеринбург

Игрушки, сладости передала детям, правда, когда я приехала, они спали, вообщем в этот раз увидеться не получилось :( Всё остальное отвезла в соц. поликлиннику. Огромное спасибо всем кто помог!!!

автор
мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Лие за рюкзак, концелярию и другие нужные вещи для детей :) Большое спасибо за доставку!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, я вернулась из отпуска, разгребла дела на работе и в начале ноября планирую поездку к детям в РЦ :) Желающие помочь игрушками присоеденяйтесь :) Давно не была у них, поэтому всех нужд не знаю, повезу игрушки и сладости :)

мама
Екатеринбург

Отдам одежду, игрушки

мама
Екатеринбург

Каким образом вам можно передать игрушки, книжки. И на какой возраст они требуются ,на любой?

автор
мама
Екатеринбург

Можно подъехать на Карла Маркса-Белинского или на работу Химмаш (Черняховского). Одежда нужна любая, т.к. помимо тех детей, которые живут в СРЦ еще 96 детей из семей попавших в трудную ситуацию, у них к сожалению вообще толком ничего нет, поэтому туда везу обсалютно всё.
Поездка запланирована на 3.11

мама
Екатеринбург

Оля, я Вам в личку написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";