Добрый вечер всем. Ирина хочу отдать муз.центр, Можно слушать диски и кассеты, радио только мало волн ловит, а так в хорошем рабочем состоянии, есть куда отправить???
у меня есть куча дисков и аудиокассет. Рахманинов и Чайковский (в исполнении Рихтера), Бетховен, Римский-Корсаков, Жорж Бизе, Шостакович, Паганини, Гершвин... у нас всё это уже имеется в интернете, так что потребности в самих дисках и кассетах нет. Готов щедро поделиться)))))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:49
Лисса
Ирина пока в лагере
можно отдать и в приют и в семью
напишите в личку как с вами связаться
Татьяна вы у нас были, муж вам грузил мешки с кроваткой, Техническая 67.
Хотелось бы чтоб Муз.центр был необходимостью в том месте куда вы его определите
Танечка - извините - совсем замоталась видимо... %)
В другой теме вам все про ваши вещи написала - а здесь почему-то на автомате ответила (видимо до этого тоже девочке написала и вам по накатанной :(
а муз.центр обязательно пристроим туда, где он нужен - просто Ирина лучше знает где он более необходим, поэтому я так и написала
Отчет о потраченных денежных средствах , которые перечислили мне для ребят из приюта на организацию двух дней 8-9 июня.Напомню, что 9 июня было областное мероприятие "Рыбалка на Калиновке" Детей привезли на день раньше, поэтому они с нами были и 8 июня.
Перечислено-5 000 рублей
Потрачено-3 866 рублей
Осталось-1 134 рубля
Куда потрачено (чеки, к сожалению, не везде есть):
1.Продукты на стол на 9 июня-1 000 рублей
2.Еда и вода 8 июня-386 рублей
Кинотеатр (дети из приюта и четверо детей Валерия)-720 рублей
Смотровая площадка в Антее-150 рублей
5.Боулинг-500 рублей
6.Аттракционы в Парке Маяковского-630 рублей
Продукты в загородный лагерь ребятам-480 рублей (вода, крекеры, чай-сахар, печенье).Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 03:35
Спасибо всем , кто помогает ребятишкам как из приюта, так и из малообеспеченных семей.
Благодарим
:heart: Ларису (ник lart)-за вещи и игрушки для ребят
Наталью (ник CatNat)-за вещи и кукольную колясочку
Татьяну (с Технической 67)-за кроватку для Вики и большое количество детской одежды
Олесю (ник Лесильдочка)-за чудесную коляску для Вики и доставку
Анну (с Краснолесья)-за вещи для малышей
Наталью (ник ТашаНН)-за вещи для Алены (уже отвезли в лагерь)
Фотографии с выпускного Алёны.
Фотки со странички Алёны в социальной сети.
Марина почему-то не выкладывает фото сама, а я могу выложить только с тырнета
На одной из фотографии Алёна с Ольгой АнатольевнойСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:14
Ирина, девочки, накопилась очередная отправка, одежда, обувь, книги, а так же обещенный муз. центр ждут своей очереди. Звоните, приезжайте., жду.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 23:26
Танечка, я на днях обязательно к вам заеду
Нику и Андрея из лагеря забрали, в Богданович отправили, теперь к вам и ко всем кто ждет срочненько поедем :)
Девочки и мальчики!!!!
Хочу немного рассказать о ребятах, которые ездили со мной в лагерь.
У Андрея 5 июля экзамены в кадетский корпус, правда, в Тюмени корпус в этом году не открывают (причины не известны), нам предложили отправить учиться Андрея (если поступит) в Оренбург или Краснодар (только там набирают 7 класс). Чтобы помочь Андрею социализироваться, мы устроили его в лагерь "Волна".
Ребенок за смену изменился необыкновенно. В приюте он обыкновенно молчал, помогал всегда в ремонте-субботнике. Но всегда был несколько обособленным. В лагере мы увидели, как он может говорить без умолку, улыбаться, общаться с ровесниками и старшими. Постоянно с парнями из отряда играл в футбол, приходил ко мне к малшам, учил и их гонять мяч.
В приюте, где он снова находится, дал отпор двум хулиганам, которые все соблазняют его на всякие пакости. Сказал, что получат , если ещё раз пристанут с подобнми предложениями. И воспитателям объяснил, что хочет учиться, жить по-другому.
Вот ради этого мы и работаем. Спасибо всем, кто помогает нам в реализации подобных проектов.
Вика в новых маминых туфлях и в платочке
Добрый вечер всем. Ирина хочу отдать муз.центр, Можно слушать диски и кассеты, радио только мало волн ловит, а так в хорошем рабочем состоянии, есть куда отправить???
Ирина пока в лагере
можно отдать и в приют и в семью
напишите в личку как с вами связаться
у меня есть куча дисков и аудиокассет. Рахманинов и Чайковский (в исполнении Рихтера), Бетховен, Римский-Корсаков, Жорж Бизе, Шостакович, Паганини, Гершвин... у нас всё это уже имеется в интернете, так что потребности в самих дисках и кассетах нет. Готов щедро поделиться)))))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 16:49
это хорошее предложение в дополнение к предыдущему ;)
Татьяна вы у нас были, муж вам грузил мешки с кроваткой, Техническая 67.
Хотелось бы чтоб Муз.центр был необходимостью в том месте куда вы его определите
Танечка - извините - совсем замоталась видимо... %)
В другой теме вам все про ваши вещи написала - а здесь почему-то на автомате ответила (видимо до этого тоже девочке написала и вам по накатанной :(
а муз.центр обязательно пристроим туда, где он нужен - просто Ирина лучше знает где он более необходим, поэтому я так и написала
Татьяна, музыкальный центр постараюсь забрать в выходной
ну где же фото то - мы все очень хотим их увидеть
Чеки за ремонт стиральных машин в приют на сумму 5 400 рублей.
Отчет о потраченных денежных средствах , которые перечислили мне для ребят из приюта на организацию двух дней 8-9 июня.Напомню, что 9 июня было областное мероприятие "Рыбалка на Калиновке" Детей привезли на день раньше, поэтому они с нами были и 8 июня.
Перечислено-5 000 рублей
Потрачено-3 866 рублей
Осталось-1 134 рубля
Куда потрачено (чеки, к сожалению, не везде есть):
1.Продукты на стол на 9 июня-1 000 рублей
2.Еда и вода 8 июня-386 рублей
5.Боулинг-500 рублей
6.Аттракционы в Парке Маяковского-630 рублей
Спасибо всем , кто помогает ребятишкам как из приюта, так и из малообеспеченных семей.
Благодарим
:heart: Ларису (ник lart)-за вещи и игрушки для ребят
Наталью (ник CatNat)-за вещи и кукольную колясочку
Татьяну (с Технической 67)-за кроватку для Вики и большое количество детской одежды
Олесю (ник Лесильдочка)-за чудесную коляску для Вики и доставку
Анну (с Краснолесья)-за вещи для малышей
Наталью (ник ТашаНН)-за вещи для Алены (уже отвезли в лагерь)
Фотографии с выпускного Алёны.
Фотки со странички Алёны в социальной сети.
Марина почему-то не выкладывает фото сама, а я могу выложить только с тырнета
На одной из фотографии Алёна с Ольгой АнатольевнойСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 21:14
Алёна просто красавица! Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:52
Ирина, девочки, накопилась очередная отправка, одежда, обувь, книги, а так же обещенный муз. центр ждут своей очереди. Звоните, приезжайте., жду.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 23:26
Танечка, я на днях обязательно к вам заеду
Нику и Андрея из лагеря забрали, в Богданович отправили, теперь к вам и ко всем кто ждет срочненько поедем :)
есть велосипед на 3-4 года (четырехколесный), монитор
Добрый день подготовила вам очередную отправку, памперсы, салфетки, порошки стиральные, одежда, игрушки!!!!
Девочки и мальчики!!!!
Хочу немного рассказать о ребятах, которые ездили со мной в лагерь.
У Андрея 5 июля экзамены в кадетский корпус, правда, в Тюмени корпус в этом году не открывают (причины не известны), нам предложили отправить учиться Андрея (если поступит) в Оренбург или Краснодар (только там набирают 7 класс). Чтобы помочь Андрею социализироваться, мы устроили его в лагерь "Волна".
Ребенок за смену изменился необыкновенно. В приюте он обыкновенно молчал, помогал всегда в ремонте-субботнике. Но всегда был несколько обособленным. В лагере мы увидели, как он может говорить без умолку, улыбаться, общаться с ровесниками и старшими. Постоянно с парнями из отряда играл в футбол, приходил ко мне к малшам, учил и их гонять мяч.
В приюте, где он снова находится, дал отпор двум хулиганам, которые все соблазняют его на всякие пакости. Сказал, что получат , если ещё раз пристанут с подобнми предложениями. И воспитателям объяснил, что хочет учиться, жить по-другому.
Вот ради этого мы и работаем. Спасибо всем, кто помогает нам в реализации подобных проектов.