Есть много обрезков цветных хб тканей. Производственые отходы. Обрезки довольно большие. Целая коробка.
Забирать на ботанике. Если нужно, пишите обязательно в личку.
С удовольствием отдала бы пару-тройку пакетов игрушек пластиковых и целых и слегка поломанных, но им можно дать вторую жизнь, в том числе мелочевка из киндеров (мешочек), плюс пакет тканей. Но не могу привезти на Эльмаш. Может кто-то смог бы Автору закинуть по пути. Я почти все время дома с детьми. Живем на Ботанике почти. Если что - в личку.
Мы - Арамиль)))
Но могу с мужем передать на работу, на Елизавет - забрать завтра или послезавтра. Пишите мне лучше в личку, темы забываю отслеживать.
Есть много обрезков цветных хб тканей. Производственые отходы. Обрезки довольно большие. Целая коробка.
Забирать на ботанике. Если нужно, пишите обязательно в личку.
Наталья, если вам необходимы кусочки ткани, то я могу у Котенка забрать, это от меня очень близко и привести вам вместе с подарками НГ
Баночки из Под кефира тема есть. Если нужно-пишите в кличку. Могу привезти в центр
большое количество материала разного,много пуговиц,бусин,бумага белая-живу на уралмаше
хорошо что нужен и пригодится,мы очень рады
С удовольствием отдала бы пару-тройку пакетов игрушек пластиковых и целых и слегка поломанных, но им можно дать вторую жизнь, в том числе мелочевка из киндеров (мешочек), плюс пакет тканей. Но не могу привезти на Эльмаш. Может кто-то смог бы Автору закинуть по пути. Я почти все время дома с детьми. Живем на Ботанике почти. Если что - в личку.