тема закрыта

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Могу передать разные материалы для ребятишек (фурнитуру, пайетки, кусочки тканей, тесьму и пр.). Напишите, как можем пересечься (живу в центре, у Алатыря)

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Есть пайетки, бисер и атласные ленты. Живу на Уралмаше. Напишите, как с вами связаться.

Первоуральск

Наташа, на ека-маме в разделе шитье и вязание отдают скопом отрезы тканей, свяжитесь с автором, если нужно

Екатеринбург

Natalya84

Здорово, что вы этим занимаетесь ))
Вещи поразбираю и что-нибудь хорошее для поделок обязательно найду. Что сразу вспомню, есть несколько старых джинс, между ног протерлись, но штанины отличные. Такое можно передать? Еще есть хорошие жестяные баночки из под чаев, собрать?
Как понимаю, кроме нормальной фурнитуры, нужны всякие вещи для поделок, которые часто выбрасывают, красивая упаковочная бумага, сетки из-под фруктов и прочее? Старые дискеты например пригодятся?
Живу на химмаше, машина есть, так что могу потом либо к вам отвезти, либо к кому-то поближе ко мне.

мама
Екатеринбург

Есть бусины, ракушки, посмотрю еще что-нибудь. Живу на Химмаше, готова скооперироваться с

Наташкинс

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";