вы меня простите конечно,быть может это не мое дело или еще че Но зачем мягкие игрушки и тканевые палатки выставлять на снег???Они же сгниют от влаги.Весной вы с ними что делаете? %) Или они до весны догневают и превращаются в удобрение?
шо туд?
ну и вообще бедные зверушки с прилизанной от влаги "шерстью" и сосульками на ушах и носу-оч.красиво
Бедные зверушки, как так можно "мучить" %) . А вообще, если не нравиться - не смотрите, а детям думаю приятнее смотреть на игрушке, чем на серо-белые окресности.
Напишите мне, куда и когда привезти игрушки. Мой муж уже был у Вас, отвозил для деток, еще насобирали.
Напишите адрес в личку и время когда можно привезти игрушки, желательно телефон на всякий случай для связи. Посмотрю что дома есть :)
вы меня простите конечно,быть может это не мое дело или еще че Но зачем мягкие игрушки и тканевые палатки выставлять на снег???Они же сгниют от влаги.Весной вы с ними что делаете? %) Или они до весны догневают и превращаются в удобрение?
а как интересно? :=-O:
черви в них не заводятся?
ну и вообще бедные зверушки с прилизанной от влаги "шерстью" и сосульками на ушах и носу-оч.красиво %)
Бедные зверушки, как так можно "мучить" %) . А вообще, если не нравиться - не смотрите, а детям думаю приятнее смотреть на игрушке, чем на серо-белые окресности.