девочки заберите игрушки мягкие, немного, 6 штучек, из них самый большой заяц розовый см 80, может больше остальные не большие, серый заяц, кот, медведь, черепаха из мультика, винни пух говорит, на ручку нажимать нужно, фото если нужно чуть позже, игрушки все в хорошем состоянии
у дочки аллергию обнаружили на пыль, сказали убрать все аллергены :(
игрушек нет, но есть варежки, вязаные носки(новые), пара специфичных самосшитых платьиц (свекровь) :) новенькая розовая трикотажная кофта 46 размера. Как думаете, вам подойдет?
Всю темку не читала. Есть вещи для маленького ребенка: комбез зимний, полукомбез, так по мелочи разное. Отдам все с удовольствием.
Пишите в личку.
Было б замечательно, я вам в личку телефон напишу
Наташ, мы с Евгенией уже списались, я как и обещала с химмаша все заберу
С уралмаша кто-нить зеберет пакет игрух мягких и рюкзачков мягких?
девочки заберите игрушки мягкие, немного, 6 штучек, из них самый большой заяц розовый см 80, может больше остальные не большие, серый заяц, кот, медведь, черепаха из мультика, винни пух говорит, на ручку нажимать нужно, фото если нужно чуть позже, игрушки все в хорошем состоянии
у дочки аллергию обнаружили на пыль, сказали убрать все аллергены :(
подожду может кто-то заберет
игрушек нет, но есть варежки, вязаные носки(новые), пара специфичных самосшитых платьиц (свекровь) :) новенькая розовая трикотажная кофта 46 размера. Как думаете, вам подойдет?
Есть пакет мягких игрушек. Пионерский
А Уралмаш? Могу привести на Эльмаш, но только на след неделе.
Здравствуйте, есть куча игрушек мальчиковых. Можем отвести прямо в деревню, напишите в личку, если нужно