oksana3d
Как раз собрала мешок игрушек на отдачу. Живем в Юго-западном, приезжайте, забирайте :)
Natalya84
спасибо за отклик,но к сожалению забрать с ю з нет возможности :(
Мы с Ю-З. Собираемся поехать к Наталье со своим мешком на следующей неделе,можем Ваши забрать.
если не против,то напишите мне в личку Ваш номер телефона
Оксана вроде сегодня вечером собрались
Наташ, там нет ограничений по объему? у меня просто довольно много всего набралось пакетв 4-5 больших (игрухи, обувь, одежда)
передали :) 6 пакетов, ну вроде хорошее все...обувь конечно видно что поношенная, но более-менее, сапоги еще резиновые- как новые :) мои не успевают сносить а т.к. разнополые- то много получается на "отдать" :)
да не за что, лишь бы пригодилось :)
игрух довольно много- может их как то там что получше- отложить чтоб на праздники дарить что-то, вы поглядите опытным взглядом :)
Как раз собрала мешок игрушек на отдачу. Живем в Юго-западном, приезжайте, забирайте :)
Мы с Ю-З. Собираемся поехать к Наталье со своим мешком на следующей неделе,можем Ваши забрать.
если не против,то напишите мне в личку Ваш номер телефона
дак и я не быстро соберусь :)
если вы поедете- можете и мои прихватить тогда, если по времени скоопреируемся?
а вещи им нужно? одежду в смысле на 3-6 лет и обувь?
Много разных игрушек осталось от детей, в основном мягкие. Живем на Уралмаше. Приезжайте, или могу сама привезти на Эльмаше-Уралмаше.
ОК!Телефон мне в личку скиньте,я позвоню.
Добрый вечер) есть мягкие игрушки) живу на эльмаше))
игрушки мягкие заберите все равно лежат не играет ребенок ими
Оксана вроде сегодня вечером собрались
Наташ, там нет ограничений по объему? у меня просто довольно много всего набралось пакетв 4-5 больших (игрухи, обувь, одежда)
А сколько там детей и какого они возраста?
Есть много игрушек
передали :) 6 пакетов, ну вроде хорошее все...обувь конечно видно что поношенная, но более-менее, сапоги еще резиновые- как новые :) мои не успевают сносить а т.к. разнополые- то много получается на "отдать" :)
да не за что, лишь бы пригодилось :)
игрух довольно много- может их как то там что получше- отложить чтоб на праздники дарить что-то, вы поглядите опытным взглядом :)