Я в ЮЗ живу. Муж работает часто на Уралмаше, около площади Уралмаша и около Белки. Сможет забрать у Женечки и в какой-нибудь день передать Вам (если Вы сами сможете на Уралмаш подъехать). Если такой вариант подходит-напишите мне в личку.
а у нас и обратная связь работает . Передадите что нужно,кода заберете игрушки и мы Женечке отвезем! Мы честные, правда-правда)))не "замылим" себе :P . Только вот Женечка пока в эфир не выходит. Мы тут без нее договорились с Вами, а она уж может и передумала)))
И у меня игрушки тоже есть)Я в ЮЗе живу)
Я в ЮЗ живу. Муж работает часто на Уралмаше, около площади Уралмаша и около Белки. Сможет забрать у Женечки и в какой-нибудь день передать Вам (если Вы сами сможете на Уралмаш подъехать). Если такой вариант подходит-напишите мне в личку.
он там и поздно вечером бывает. Вы мне телефон скиньте, я позвоню, когда он в ту сторону вечером соберется.
Женечка, отпишитесь Ваше предложение в силе?
поняла
незачто пока ))))))))
а у нас и обратная связь работает . Передадите что нужно,кода заберете игрушки и мы Женечке отвезем! Мы честные, правда-правда)))не "замылим" себе :P . Только вот Женечка пока в эфир не выходит. Мы тут без нее договорились с Вами, а она уж может и передумала)))
а вещички не нужны. есть несколько кофточек на рост 98-92.
игрушки посмотрю..
Вы сигнальте, когда следующий сбор - мы тоже от некоторых игрушек будем рады избавиться :)
существует общественный транспорт
У нас есть мешок мягких игрушек ну и еще может чего подберу, что уже не актуально для сына! Живу на ВИЗе? Актуально? Сможете сами забрать?
Заберите без вкусняшки-но самовывозом. Район Азина-Луначарского