Помощь Детскому Онкоцентру - часть 2 (Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

автор
мама
Екатеринбург

На днях выставлю майских именинников и их пожелания.

7 апреля Девоньки, сегодня в 4 утра не стало нашего сына полка, Коли Зенкова, сегодня бы ему исполнилось 9 месяцев. Очень тяжело и горько на душе, что не смогли спасти малыша. Пусть земля ему будет пухом.

автор
мама
Екатеринбург

8 апреля Ох, тяжело уже писать, но сегодня ангелочком стал ещё один малыш Димочка, последний месяц он находился в реанимации. Горько, что такое случилось, сил маме пережить такое горе.

автор
мама
Екатеринбург

На 16 апреля вывесили объявления - приедем поздравить всех с Пасхой - для ребят и для родителей фирма "Оранжевое настроение" проведет мастер-классы по расписыванию яиц (для деток мы купили, для родителей привезут "оранжевые" девочки), поздравления готовы, куличики для каждого ребенка печет и дарит одно из городских кафе. Надеемся, что всё получится.

автор
мама
Екатеринбург

а вот и подарки для мальчика Пётр 12.04 - 5 лет игрушка подъёмный кран.

от нашего постоянного дарителя Татьяны (Shikk)

автор
мама
Екатеринбург

ещё

автор
мама
Екатеринбург

отчитывается наш волонтёр Любовь Геннадьевна( с ека-мамы)

".....Здравствуйте все! Извините, вчера не написала ничего - устала очень. Праздник прошел как настоящий православный праздник - без шума, но как-то по доброму и тепло. "Оранжевое настроение" (они фантазеры, отзывчивые люди и просто молодцы!) привезли мастерхудожника по росписи, деревянные уже окрашенные яйца, спец.краски, палитры - все для мастер-класса по росписи яиц для мам. Но одним мамам, конечно, эта радость не перепала - детки тут же активно включились в процесс творчества и очень самозабвенно красили и яйца, и попутно себя. Все крашенки они забрали себе на память. Художников было меньше, чем ожидали, потому что вчера был большой процедурный день, много было пункций и эпидуральных вливаний, детки лежали, мамы от них отойти не решались. Но после мастер класса мы обошли все палаты и раздали всем деткам подарочки - символические, но симпатичные. В пакетик положили пластиковое яичко с набором красочек и кисточкой для росписи, маленький куличик для каждого ребенка (спасибо ресторану "Петров двор" - это их подарок детям!) и пасхальную открыточку с поздравлением. Для мам на каждый этаж купили общий большой кулич. Кроме этого напечатали для них красочное поздравление и из храма Всецарицы передали на каждый этаж яркий плакатик с "Молитвой матери о детях". Поздравили и персонал. Уложились в 2 часа, детки устать не успели, мы успели, но удовлетворение было. Да, еще отвезли несколько шапочек, 2 мне передавали, 4 или 5 связала я. Вот так прошел праздник Пасхи. Шапочек просят еще.... "

Екатеринбург

на какой возрас нужны шапочки? совсем маленькие надо?

автор
мама
Екатеринбург

радистка Cat

я точно не могу сказать..девочки с темы рукоделия с ека-мамы постоянно вяжут шапочки и беретки.....если вы хотите, то я могу узнать

автор
мама
Екатеринбург

Майские детки .....пожелания позже

Жирным шрифтом детки заняты

07.05 Денис - 5 лет машина на р/у или самолёт(конструктор типа лего)
07.05 Дима - 1 год
09.05 Валерия - 13 лет Книги из серии "Дневники вампира"
11.05 Максим - 1 год Игрушка на колёсиках, которую катают на палочке, свето-музыкальная.
12.05 Ангелина - 11 лет
18.05 Максим - 2 года
25.05 Евгений - 7 лет диски к PS 2 - бродилки и стрелялки 16+ и 18+
31.05 Илья - 10 лет

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:08

мама
Екатеринбург

Запишите за мной Диму(1 год, 07.05). Есть ли пожелания по поводу подарка?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:35

автор
мама
Екатеринбург

Пирожок83
Запишите за мной Диму(1 год, 07.05). Есть ли пожелания по поводу подарка? простите, но он уже занят....выбироайте другого

мама
Екатеринбург

OleSynia

Без проблем. Тогда порадуем другого малыша - Максим, 11.05, игрушка на колесиках, свето-музыкальная, которую катают на палочке. Когда и каким образом можно передать подарок для именинника?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:15

Екатеринбург

OleSynia
09.05 Валерия - 13 лет Книги из серии "Дневники вампира"

запишите за мной девочку, и ей все с начала надо книжки или у нее уже есть какие-нить? если не сложно узнайте, я привезу...
про шапочки, я на работе девочкам сказала, будем потихоньку вязать и привозить, разные размеры, всяко они пригодятся, даже если на один размер несколько будет, к огромному сожалению пациенты у нас не переводятся....

автор
мама
Екатеринбург

Пирожок83
Без проблем. Тогда порадуем другого малыша - Максим, 11.05, игрушка на колесиках, свето-музыкальная, которую катают на палочке. Когда и каким образом можно передать подарок для именинника?

его тоже уже заняли.....я на вас записала другого малыша........18.05 Максим - 2 года............пожелания узнаю

PM
мама
Екатеринбург

OleSynia
простите, но он уже занят.

Это я уже заняла Максимку на Еке ;)

автор
мама
Екатеринбург

радистка Cat
запишите за мной девочку, и ей все с начала надо книжки или у нее уже есть какие-нить? если не сложно узнайте, я привезу...

узнала....книжек нет ни одной, так что с первой и покупайте....я .правдо ,не знаю по цене, сколько они стоят.

автор
мама
Екатеринбург

http://vk.com/club29295580
помогите Тане

Екатеринбург

OleSynia

понил, договорились, ближе к дню рождения привезу)

автор
мама
Екатеринбург

Вот и опять в лицее №180 лицейская неделя.и конечно одним из важнейших мероприятий помощь нашим дорогим деткам.вот немного фоточек.это мы только приехали выгружаемся.

автор
мама
Екатеринбург

для ТКМ

милое солнышко, лапушка.ради этой малышки и таких как она можно горы свернуть.только бы они вылечились

автор
мама
Екатеринбург

памперсов было так много, что решили поделиться с отделением хирургии новорожденных.

Уважаемый директор, учителя,родители и ученики лицея №180! мамы и детки от всей души благодарят Вас за оказанную помощь.. Алексей Валентинович, ваши сотрудники и воспитанники, а также их родители делаете поистине благое дело. Было всего в достатке и гигиены и развлекаловок. Мамы и детки были в восторге. Спасибо вам всем огромное.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:02

автор
мама
Екатеринбург

Мамам второго этажа были подарены ещё гладильная доска и утюг. Мамочки сразу пустили эти подарки в дело.

Это выгрузили только первую машину.

автор
мама
Екатеринбург

Вот ребятки выгружают подарки.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня мамочки из онкоцентра прислали 2 СМСки :
"Танюша, передай всем девочкам, кто нам помогает от нас огромное спасибо и отдельное от сестры хозяйки!"

"Танечка, спасибо Вам и всей Вашей команде огромное. Не успеваешь почувствовать острой нужды в чём-либо, как от Вас приходит помощь. Дай Вам Бог здоровья и Всем Вашим близким!!! Спасибо от всех нас."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";