в детской онкологиипрошёл праздник весны и совмесно 23 февраля и 8 марта.
Праздник прошёл на УРА!!! Спасибо Леночке, Маше и Ане, нашим хорошим человечкам за такие подарки каждому ребёнку. Футболки были разработанны и сделанны на заказ. Девочки привезли ещё кучу подарков, разукрашек, карандашей и фламастеров.
А такие конструкторы ЛЕГО были подарены Сашенькой на каждый этаж, они ещё и привезли шарики каждому ребёнку. Родители и дети были в восторге от такого развлечения, собирали все вместе.
А сейчас про именинников. В апреле их буде аж 13 человечков.
Нурлан 03.04 - 11 лет толстовка современная или джинсы, рост 140, размер 44-46
Дима 03.04 - 2 года книга, которая при нажатии кнопки рассказывает сказку
Вероника 04.04 - 15 лет подарочная книга об исскустве, о картинах.
Андрей 06.04 - 1 год костюм х/б на рост 80 см + погремушки или развивашка.
Павел 08.04 - 1 год костюм х/б на рост 80 см.+ развивашка
Пётр 12.04 - 5 лет ...подъёмный кран
Вика 18.04 - 16 лет
Александр 20.04 - 2 года машина светомузыкальная, можно р/у.
Владимир 22.04 - 16 лет книги из серии СТАЛКЕР, какие точно спрашивайте напишу в личку.
Лев 23.04 - 2 года книга, которая при нажатии кнопки сама рассказывает сказку
Никита 24.04 - 3 года конструктор МЕГА БЛОКС
Миша 25.04 - 4 года железная дорога пластмассовая, крупная, типа конструктора, чтобы собирать.
Александра 28.04 - 6 лет кукла ВИНКС - МУЗА, которая с тёмными волосами.
Все детки заняты
Остальные скажут сегодня после обеда. Уточнения и вопросы пишите в личку или звоните у кого есть телефон.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:13
пишет папа Ксюши Кривенко:
Всем привет! мы сейчас находимся в Берлине. Сегодня Ксюшеньку посмотрели под наркозом и сделали снимки реткам (это фотографирование глазиков изнутри). Результаты хорошие, на правом глазике опухоли почти исчезли, точнее от одной остался только след, а вторая оооооочень маленькая, почти не заметная. На левом глазике перед началом лечения было три опухоли, одна из них очень большая и старая, было решение делать локальную химиотерапию. химия помогла. большая старая опухрль уменьшилась и на много, а вот другие две не изменились - это не плохо, т.к. и не выросли. Решено пока не применять ни каких действий, через месяц 16 апреля ждут нас на обследование и там примут решение... Вильердинк (наш лечащмй врач) сказал, что в общем все складываеться хорошо, добавил, что у следующих детей может появиться ретинобластома только на 5% - это очень мало. Завтра идем проверять зрение и послезавтра домой, по приезду выложу не много фото.
пишет наш волонтёр Любовь Геннадьевна
....Девчонки, здравствуйте! Я сегодня к ребяткам ездила - дело в том, что для Вики Иминовой мне энергетики надолго вперед ее любимых вкусняшек накупили, я ей потихоньку отвозила передачки 1 раз в неделю, но все равно кое-что осталось. Горошек и кукурузу консервированные везти в онкологию не решилась, там в основном, малышня, кто знает, как они на консервы отреагируют, так что консервы отправила в детдома, а соки отвезла в больничку, та еще коробочек 25-30 оставалось. Оказалось, что в больнице сейчас лежит мой тезка по фамилии (я до замужества Даниловой была) Саша Данилов, рисует изумительно, вышивает лучше любой барышни, так что я ему бисерную вышивку еще отвезла и свитерок. Отвезла переданные вещички для женщины, которая приехала на смену маме Коленьки Земкова. Там проблема - она не рассчитывала задерживаться тут надолго, приехала без запасов и без денег. Денег я ей сегодня дала, но просьба ко всем, кто будет в больничке, привозите ей какой-нибудь еды, человек доброе дело делает полуголодный. Они лежат на 2 этаже, ее зовут Лариса. .....В понедельник поедем туда праздновать День смеха - будет медведь, возможно с Машей, шарики.
На пасху поедем туда 16-го, одна из пекарен испечет для всех деток по куличику, еще одна семья покуавет для всех деток деревянные яйца для того, чтоб они их раскрасили, для пасхи еще чего-нибудь придумаем.
Дворик там стал погрустнее - вчера ветром сорвало последние вымпелы, но новые пока не повесить - снега в газонах много. Но надеюсь к кокнцу апреля , а может и к пасхе снег растает, тогда двор и подукрасим,наши спонсоры-оформители пообещали. ........
Были на выставке, помогали привести в законченый вид, выставка красивая, такие красивые работы!!! Ребята, сходите-не пожалеете.
Мир не без добрых людей. Я знаю.
закладок: 16 29 Марта 20:50 Помощь детскому онкоцентру, часть 4 “”
в Музее истории, науки и техники Свердловской железной дороги
Вокзальная, 14, рядом с метро «Уральская»
Со вторника по субботу с 10 до 17
Девоньки, опять я с печальными новостями. В 7 утра не стало малышки Алисоньки Васильевой, ей только в феврале исполнилось 3 годика. Неожиданно и очень горько.
Девоньки, сегодня в 4 утра не стало нашего сына полка, Коли Зенкова, сегодня бы ему исполнилось 9 месяцев. Очень тяжело и горько на душе, что не смогли спасти малыша. Пусть земля ему будет пухом.
На праздник также приехала Оксана(от проекта "миссис Екатеринбург") и привезла от себя и других девочек игрушки для коробок храбрости. Все игрушки были поделены поровну на 3 этажа. Девочки, спасибо огромное. "
....."....На разднике были Карлсон и Тигра от фирмы "ОРАНЖЕВЫЙ МИР", Спасибо Татьяне , детки сначала стеснялись пухлого весельчака, но потом наперебой играли и фотографировались с волшебными персонажами."
ещё
Мама Лизы передаёт вам огромное спасибо....подарки очень хорошие!!!!!
Поздравляем с защитой диплома!!! В Вашей успешной сдаче даже не сомневаемся!!! :rose:
ой, девочки...спасибо большое......сдала на отлично.
Рада....теперь отдыхать буду!!!!!!
в детской онкологиипрошёл праздник весны и совмесно 23 февраля и 8 марта.
Праздник прошёл на УРА!!! Спасибо Леночке, Маше и Ане, нашим хорошим человечкам за такие подарки каждому ребёнку. Футболки были разработанны и сделанны на заказ. Девочки привезли ещё кучу подарков, разукрашек, карандашей и фламастеров.
:)
Подготовка и зрители
А это подарок Ромке на день рождения, Наташенька калиныч © вместе с мужем поздравили Романа. Спасибо большое, ребята!!!
А такие конструкторы ЛЕГО были подарены Сашенькой на каждый этаж, они ещё и привезли шарики каждому ребёнку. Родители и дети были в восторге от такого развлечения, собирали все вместе.
Домики получились примерно 1,5*1,5 метра
Вот гигиена и пакеты с развлекашками для детей, которые приобретены, благодаря Лене, Маше и Ане.
А сейчас про именинников. В апреле их буде аж 13 человечков.
Нурлан 03.04 - 11 лет толстовка современная или джинсы, рост 140, размер 44-46
Дима 03.04 - 2 года книга, которая при нажатии кнопки рассказывает сказку
Вероника 04.04 - 15 лет подарочная книга об исскустве, о картинах.
Андрей 06.04 - 1 год костюм х/б на рост 80 см + погремушки или развивашка.
Павел 08.04 - 1 год костюм х/б на рост 80 см.+ развивашка
Пётр 12.04 - 5 лет ...подъёмный кран
Вика 18.04 - 16 лет
Александр 20.04 - 2 года машина светомузыкальная, можно р/у.
Владимир 22.04 - 16 лет книги из серии СТАЛКЕР, какие точно спрашивайте напишу в личку.
Лев 23.04 - 2 года книга, которая при нажатии кнопки сама рассказывает сказку
Никита 24.04 - 3 года конструктор МЕГА БЛОКС
Миша 25.04 - 4 года железная дорога пластмассовая, крупная, типа конструктора, чтобы собирать.
Александра 28.04 - 6 лет кукла ВИНКС - МУЗА, которая с тёмными волосами.
Все детки заняты
Остальные скажут сегодня после обеда. Уточнения и вопросы пишите в личку или звоните у кого есть телефон.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:13
мальчику Роме очень нужна помощь всех нас.
http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/692/
по всем вопросам обращайтесь в личку.
в качестве апа
еще ап
Олеся, сегодня прочитала, что остался Петя. Давайте мы его возьмём. Очень давно мы не участвовали.
ок записала...
подарки купила. Ждут своих хозяев :)
Аня, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:
пишет папа Ксюши Кривенко:
Всем привет! мы сейчас находимся в Берлине. Сегодня Ксюшеньку посмотрели под наркозом и сделали снимки реткам (это фотографирование глазиков изнутри). Результаты хорошие, на правом глазике опухоли почти исчезли, точнее от одной остался только след, а вторая оооооочень маленькая, почти не заметная. На левом глазике перед началом лечения было три опухоли, одна из них очень большая и старая, было решение делать локальную химиотерапию. химия помогла. большая старая опухрль уменьшилась и на много, а вот другие две не изменились - это не плохо, т.к. и не выросли. Решено пока не применять ни каких действий, через месяц 16 апреля ждут нас на обследование и там примут решение... Вильердинк (наш лечащмй врач) сказал, что в общем все складываеться хорошо, добавил, что у следующих детей может появиться ретинобластома только на 5% - это очень мало. Завтра идем проверять зрение и послезавтра домой, по приезду выложу не много фото.
пишет наш волонтёр Любовь Геннадьевна
....Девчонки, здравствуйте! Я сегодня к ребяткам ездила - дело в том, что для Вики Иминовой мне энергетики надолго вперед ее любимых вкусняшек накупили, я ей потихоньку отвозила передачки 1 раз в неделю, но все равно кое-что осталось. Горошек и кукурузу консервированные везти в онкологию не решилась, там в основном, малышня, кто знает, как они на консервы отреагируют, так что консервы отправила в детдома, а соки отвезла в больничку, та еще коробочек 25-30 оставалось. Оказалось, что в больнице сейчас лежит мой тезка по фамилии (я до замужества Даниловой была) Саша Данилов, рисует изумительно, вышивает лучше любой барышни, так что я ему бисерную вышивку еще отвезла и свитерок. Отвезла переданные вещички для женщины, которая приехала на смену маме Коленьки Земкова. Там проблема - она не рассчитывала задерживаться тут надолго, приехала без запасов и без денег. Денег я ей сегодня дала, но просьба ко всем, кто будет в больничке, привозите ей какой-нибудь еды, человек доброе дело делает полуголодный. Они лежат на 2 этаже, ее зовут Лариса. .....В понедельник поедем туда праздновать День смеха - будет медведь, возможно с Машей, шарики.
На пасху поедем туда 16-го, одна из пекарен испечет для всех деток по куличику, еще одна семья покуавет для всех деток деревянные яйца для того, чтоб они их раскрасили, для пасхи еще чего-нибудь придумаем.
Дворик там стал погрустнее - вчера ветром сорвало последние вымпелы, но новые пока не повесить - снега в газонах много. Но надеюсь к кокнцу апреля , а может и к пасхе снег растает, тогда двор и подукрасим,наши спонсоры-оформители пообещали. ........
девочки, помогите в печати и распространении листовок для Тани
Были на выставке, помогали привести в законченый вид, выставка красивая, такие красивые работы!!! Ребята, сходите-не пожалеете.
Мир не без добрых людей. Я знаю.
закладок: 16 29 Марта 20:50 Помощь детскому онкоцентру, часть 4 “”
в Музее истории, науки и техники Свердловской железной дороги
Вокзальная, 14, рядом с метро «Уральская»
Со вторника по субботу с 10 до 17
Девоньки, опять я с печальными новостями. В 7 утра не стало малышки Алисоньки Васильевой, ей только в феврале исполнилось 3 годика. Неожиданно и очень горько.
Девоньки, сегодня в 4 утра не стало нашего сына полка, Коли Зенкова, сегодня бы ему исполнилось 9 месяцев. Очень тяжело и горько на душе, что не смогли спасти малыша. Пусть земля ему будет пухом.
пишет наш волонтёр Татьяна+КС ©
"... Наконец-то я добралась до компьютера. В понедельник 2 апреля ездили в центр на праздник и заодно отвезли гигиену. На 4 этаже остались 6 человек(ТКМ-2, РО-4) и Коленька на 2 этаже. Итого 7 детишек в возрасте от 8 мес. до 7 лет. Отвезли также подарки первым именинникам. С подарками вышла неувязка, девочка, которая взяла 3-х именинников внезапно уехала в командировку, поэтому пришлось экстренно искать и покупать подарки. Аня(Anna FM ©) передала денежки, а Лиля купила костюмчики для малышей. Игрушки, книжки и толстовку покупала сама. Также были куплены мыльные пузыри для деток на праздник и 70 пасхальных яиц с красками для праздника ПАСХИ, который состоится 16 апреля.
На праздник также приехала Оксана(от проекта "миссис Екатеринбург") и привезла от себя и других девочек игрушки для коробок храбрости. Все игрушки были поделены поровну на 3 этажа. Девочки, спасибо огромное. "
Вот такие шарики привезли ребяткам в подарок
....."....На разднике были Карлсон и Тигра от фирмы "ОРАНЖЕВЫЙ МИР", Спасибо Татьяне , детки сначала стеснялись пухлого весельчака, но потом наперебой играли и фотографировались с волшебными персонажами."
Вот такой был Тигруля
вот так они фотографировались с каждым желающим ребёнком.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ, КТО ДАРИТ РЕБЯТКАМ СТОЛЬКО РАДОСТИ!!! Низкий поклон вам всем.
Вот они ребятки, было их не очень много, так как время было послеобеденное и многие уже спали, но самые стойкие пришли и веселились