Помощь Детскому Онкоцентру - часть 2 (Здесь всегда нужна ваша помощь!!!)

автор
мама
Екатеринбург

ещё

Мама Лизы передаёт вам огромное спасибо....подарки очень хорошие!!!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляем с защитой диплома!!! В Вашей успешной сдаче даже не сомневаемся!!! :rose:

автор
мама
Екатеринбург

ой, девочки...спасибо большое......сдала на отлично.
Рада....теперь отдыхать буду!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

в детской онкологиипрошёл праздник весны и совмесно 23 февраля и 8 марта.
Праздник прошёл на УРА!!! Спасибо Леночке, Маше и Ане, нашим хорошим человечкам за такие подарки каждому ребёнку. Футболки были разработанны и сделанны на заказ. Девочки привезли ещё кучу подарков, разукрашек, карандашей и фламастеров.

автор
мама
Екатеринбург

:)

автор
мама
Екатеринбург

Подготовка и зрители

автор
мама
Екатеринбург

А это подарок Ромке на день рождения, Наташенька калиныч © вместе с мужем поздравили Романа. Спасибо большое, ребята!!!

А такие конструкторы ЛЕГО были подарены Сашенькой на каждый этаж, они ещё и привезли шарики каждому ребёнку. Родители и дети были в восторге от такого развлечения, собирали все вместе.

автор
мама
Екатеринбург

Домики получились примерно 1,5*1,5 метра

Вот гигиена и пакеты с развлекашками для детей, которые приобретены, благодаря Лене, Маше и Ане.

автор
мама
Екатеринбург

А сейчас про именинников. В апреле их буде аж 13 человечков.

Нурлан 03.04 - 11 лет толстовка современная или джинсы, рост 140, размер 44-46
Дима 03.04 - 2 года книга, которая при нажатии кнопки рассказывает сказку
Вероника 04.04 - 15 лет подарочная книга об исскустве, о картинах.
Андрей 06.04 - 1 год костюм х/б на рост 80 см + погремушки или развивашка.
Павел 08.04 - 1 год костюм х/б на рост 80 см.+ развивашка
Пётр 12.04 - 5 лет ...подъёмный кран
Вика 18.04 - 16 лет
Александр 20.04 - 2 года машина светомузыкальная, можно р/у.
Владимир 22.04 - 16 лет книги из серии СТАЛКЕР, какие точно спрашивайте напишу в личку.
Лев 23.04 - 2 года книга, которая при нажатии кнопки сама рассказывает сказку
Никита 24.04 - 3 года конструктор МЕГА БЛОКС
Миша 25.04 - 4 года железная дорога пластмассовая, крупная, типа конструктора, чтобы собирать.
Александра 28.04 - 6 лет кукла ВИНКС - МУЗА, которая с тёмными волосами.

Все детки заняты
Остальные скажут сегодня после обеда. Уточнения и вопросы пишите в личку или звоните у кого есть телефон.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 15:13

автор
мама
Екатеринбург

мальчику Роме очень нужна помощь всех нас.

http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/692/

по всем вопросам обращайтесь в личку.

мама
Екатеринбург

в качестве апа

Екатеринбург

Magvayka
в качестве апа

еще ап

мама
Екатеринбург

Олеся, сегодня прочитала, что остался Петя. Давайте мы его возьмём. Очень давно мы не участвовали.

автор
мама
Екатеринбург

Shikk
Олеся, сегодня прочитала, что остался Петя. Давайте мы его возьмём. Очень давно мы не участвовали.

ок записала...

PM
мама
Екатеринбург

OleSynia
Дима

OleSynia
Александра

подарки купила. Ждут своих хозяев :)

автор
мама
Екатеринбург

Аня, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Екатеринбург

пишет папа Ксюши Кривенко:
Всем привет! мы сейчас находимся в Берлине. Сегодня Ксюшеньку посмотрели под наркозом и сделали снимки реткам (это фотографирование глазиков изнутри). Результаты хорошие, на правом глазике опухоли почти исчезли, точнее от одной остался только след, а вторая оооооочень маленькая, почти не заметная. На левом глазике перед началом лечения было три опухоли, одна из них очень большая и старая, было решение делать локальную химиотерапию. химия помогла. большая старая опухрль уменьшилась и на много, а вот другие две не изменились - это не плохо, т.к. и не выросли. Решено пока не применять ни каких действий, через месяц 16 апреля ждут нас на обследование и там примут решение... Вильердинк (наш лечащмй врач) сказал, что в общем все складываеться хорошо, добавил, что у следующих детей может появиться ретинобластома только на 5% - это очень мало. Завтра идем проверять зрение и послезавтра домой, по приезду выложу не много фото.

автор
мама
Екатеринбург

пишет наш волонтёр Любовь Геннадьевна
....Девчонки, здравствуйте! Я сегодня к ребяткам ездила - дело в том, что для Вики Иминовой мне энергетики надолго вперед ее любимых вкусняшек накупили, я ей потихоньку отвозила передачки 1 раз в неделю, но все равно кое-что осталось. Горошек и кукурузу консервированные везти в онкологию не решилась, там в основном, малышня, кто знает, как они на консервы отреагируют, так что консервы отправила в детдома, а соки отвезла в больничку, та еще коробочек 25-30 оставалось. Оказалось, что в больнице сейчас лежит мой тезка по фамилии (я до замужества Даниловой была) Саша Данилов, рисует изумительно, вышивает лучше любой барышни, так что я ему бисерную вышивку еще отвезла и свитерок. Отвезла переданные вещички для женщины, которая приехала на смену маме Коленьки Земкова. Там проблема - она не рассчитывала задерживаться тут надолго, приехала без запасов и без денег. Денег я ей сегодня дала, но просьба ко всем, кто будет в больничке, привозите ей какой-нибудь еды, человек доброе дело делает полуголодный. Они лежат на 2 этаже, ее зовут Лариса. .....В понедельник поедем туда праздновать День смеха - будет медведь, возможно с Машей, шарики.

На пасху поедем туда 16-го, одна из пекарен испечет для всех деток по куличику, еще одна семья покуавет для всех деток деревянные яйца для того, чтоб они их раскрасили, для пасхи еще чего-нибудь придумаем.

Дворик там стал погрустнее - вчера ветром сорвало последние вымпелы, но новые пока не повесить - снега в газонах много. Но надеюсь к кокнцу апреля , а может и к пасхе снег растает, тогда двор и подукрасим,наши спонсоры-оформители пообещали. ........

автор
мама
Екатеринбург

девочки, помогите в печати и распространении листовок для Тани

автор
мама
Екатеринбург

Были на выставке, помогали привести в законченый вид, выставка красивая, такие красивые работы!!! Ребята, сходите-не пожалеете.

Мир не без добрых людей. Я знаю.
закладок: 16 29 Марта 20:50 Помощь детскому онкоцентру, часть 4 “”
в Музее истории, науки и техники Свердловской железной дороги
Вокзальная, 14, рядом с метро «Уральская»
Со вторника по субботу с 10 до 17

автор
мама
Екатеринбург

Девоньки, опять я с печальными новостями. В 7 утра не стало малышки Алисоньки Васильевой, ей только в феврале исполнилось 3 годика. Неожиданно и очень горько.

автор
мама
Екатеринбург

Девоньки, сегодня в 4 утра не стало нашего сына полка, Коли Зенкова, сегодня бы ему исполнилось 9 месяцев. Очень тяжело и горько на душе, что не смогли спасти малыша. Пусть земля ему будет пухом.

автор
мама
Екатеринбург

пишет наш волонтёр Татьяна+КС ©

"... Наконец-то я добралась до компьютера. В понедельник 2 апреля ездили в центр на праздник и заодно отвезли гигиену. На 4 этаже остались 6 человек(ТКМ-2, РО-4) и Коленька на 2 этаже. Итого 7 детишек в возрасте от 8 мес. до 7 лет. Отвезли также подарки первым именинникам. С подарками вышла неувязка, девочка, которая взяла 3-х именинников внезапно уехала в командировку, поэтому пришлось экстренно искать и покупать подарки. Аня(Anna FM ©) передала денежки, а Лиля купила костюмчики для малышей. Игрушки, книжки и толстовку покупала сама. Также были куплены мыльные пузыри для деток на праздник и 70 пасхальных яиц с красками для праздника ПАСХИ, который состоится 16 апреля.

На праздник также приехала Оксана(от проекта "миссис Екатеринбург") и привезла от себя и других девочек игрушки для коробок храбрости. Все игрушки были поделены поровну на 3 этажа. Девочки, спасибо огромное. "

Вот такие шарики привезли ребяткам в подарок

автор
мама
Екатеринбург

....."....На разднике были Карлсон и Тигра от фирмы "ОРАНЖЕВЫЙ МИР", Спасибо Татьяне , детки сначала стеснялись пухлого весельчака, но потом наперебой играли и фотографировались с волшебными персонажами."

Вот такой был Тигруля

автор
мама
Екатеринбург

вот так они фотографировались с каждым желающим ребёнком.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ, КТО ДАРИТ РЕБЯТКАМ СТОЛЬКО РАДОСТИ!!! Низкий поклон вам всем.

Вот они ребятки, было их не очень много, так как время было послеобеденное и многие уже спали, но самые стойкие пришли и веселились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";