Добрый вечер! проблемы с интернетом, долго из=за этого не отвечала, извините. Лучше подъехать, потому что транспорт выдается редко.
Вещи принимаются в вечернее время с 20.00 по адресу: г. Екатеринбург ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46.
Координатор Роман Гейдеман
Домашний телефон: 8-343-262 33 86 Мобильный телефон: 8-902-262 05 33 ICQ: 446-947-29
можно оставить соседям, если Романа не будет дома, позвоните, он ответит как лучше и договоритесь!
Добрый день! хотели бы присоединиться в Нижнем Тагиле и организовать дополнительную помощь на месте. Очень хочется успеть до 1 июня. Проживаю в Нижнем Тагиле.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:21
Добрый день! уже второй участник из Нижнего Тагила))) на третьей страничке нашей темы Нюра-Мура тоже организует поддержку из Нижнего Тагила, можете с ней скооперироваться и согласовать, так как Роман предварительно сообщит дату и надо в этот день быть Начеку чтобы вовремя пакетики передать! Как вам предложение?
Я тут)) я соберу много больших пачек памперсов и одежда и бутылочки еще есть и коляска вот)) так что давайте объединяться))
с Романом я связалась у него уже есть мои данные.
Аня привет! мы писали что либо к первому числу либо в первую неделю июня, я сразу тебе напишу как Роман получит разрешение. Извини что, точную дату не могу написать, для согласования надо несколько инстанция пройти. Спасибо тебе за терпение. Сразу отпишусь!
Есть коляски трости в приличном состоянии 3 шт., можно сразу Роману привезти?
Плюсом могу помочь памперсами, какие то определенные марки покупаете или что есть?
Добрый вечер! да лучше сразу Роману, он допоздна готов принять посылки)) спасибо большое за помощь. Памперсы любые, сами понимаете лучше больше но бюджетнее. Серии у памперсов слип&плей например.
Klarka
Плюсом могу помочь памперсами, какие то определенные марки покупаете или что есть?
Добрый вечер! да лучше сразу Роману, он допоздна готов принять посылки)) спасибо большое за помощь. Памперсы любые, сами понимаете лучше больше но бюджетнее. Серии у памперсов слип&плей например.
Добрый день,
подгузники из открытой пачки принимаете?
Собрала вещи детские -1 пакет.
Живу на Самолетной - вы заедите или мне подъехать к вам?
Добрый вечер! проблемы с интернетом, долго из=за этого не отвечала, извините. Лучше подъехать, потому что транспорт выдается редко.
Вещи принимаются в вечернее время с 20.00 по адресу: г. Екатеринбург ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46.
Координатор Роман Гейдеман
Домашний телефон: 8-343-262 33 86 Мобильный телефон: 8-902-262 05 33 ICQ: 446-947-29
можно оставить соседям, если Романа не будет дома, позвоните, он ответит как лучше и договоритесь!
спасибо огромное за отзыв!!
:)
Добрый день! хотели бы присоединиться в Нижнем Тагиле и организовать дополнительную помощь на месте. Очень хочется успеть до 1 июня. Проживаю в Нижнем Тагиле.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:21
Добрый день! уже второй участник из Нижнего Тагила))) на третьей страничке нашей темы Нюра-Мура тоже организует поддержку из Нижнего Тагила, можете с ней скооперироваться и согласовать, так как Роман предварительно сообщит дату и надо в этот день быть Начеку чтобы вовремя пакетики передать! Как вам предложение?
Я тут)) я соберу много больших пачек памперсов и одежда и бутылочки еще есть и коляска вот)) так что давайте объединяться))
с Романом я связалась у него уже есть мои данные.
писала что могу организовать сбор игрушек, дело идёт только с машиной пока не получается, извините маленько задерживаюсь
Вроде планировали 1 числа...что то изменилось? Я все жду сигнала, дома пакеты и памперсы уже мешать начинают((((
Аня привет! мы писали что либо к первому числу либо в первую неделю июня, я сразу тебе напишу как Роман получит разрешение. Извини что, точную дату не могу написать, для согласования надо несколько инстанция пройти. Спасибо тебе за терпение. Сразу отпишусь!
пишите, будем ждать! понимаю с транспортом тоже всегда напряженка. Ждем сигнала)))
я буду ждать)) вещи лежат ждут,ну хотя даже хорошо больше памперсов насобираю успею)))
:y_0002:
7июня по делам в н тагил поеду, после 11 часов могу передать вещи и игрушки
Добрый вечер! прорабатываем варианты, отпишусь! Спасибо огромное за поддержку!
Добрый день. Нужна ли вам детская смесь (3 банки, запечатаны, новые), детское печенье Малышок (2 упаковки), детская каша Хайнс (гречка), несколько баночек детского питания Бабушкино Лукошко и кое какие детские (лялечные) игрушки (некоторые новые)???
Добрый день! да конечно с благодарностью возьмем. вы сами можете завести или к вам нужно подъехать?
Куда подвезти??? Я спрошу у мужа.
ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46 с 20.00-24.00 или на шувакиш в рабочий день днем
К сожалению, не смогу сама привезти.
а вы в каком районе живете?
Район Уралмаш.
давайте на следующей неделе муж мой заедет после 18.00? адрес и телефон в личку напишите пожалуйста