Очень необходима ваша помощь малышам из Дома Малютки при Исправительной колонии №6 Нижнего Тагила. Волонтеры присоединяйтесь.

мама
Екатеринбург

Добрый день,
подгузники из открытой пачки принимаете?
Собрала вещи детские -1 пакет.
Живу на Самолетной - вы заедите или мне подъехать к вам?

автор
мама
Верхняя Пышма

Добрый вечер! проблемы с интернетом, долго из=за этого не отвечала, извините. Лучше подъехать, потому что транспорт выдается редко.
Вещи принимаются в вечернее время с 20.00 по адресу: г. Екатеринбург ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46.
Координатор Роман Гейдеман
Домашний телефон: 8-343-262 33 86 Мобильный телефон: 8-902-262 05 33 ICQ: 446-947-29

можно оставить соседям, если Романа не будет дома, позвоните, он ответит как лучше и договоритесь!

спасибо огромное за отзыв!!

автор
мама
Верхняя Пышма

:)

мама
Екатеринбург

Добрый день! хотели бы присоединиться в Нижнем Тагиле и организовать дополнительную помощь на месте. Очень хочется успеть до 1 июня. Проживаю в Нижнем Тагиле.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:21

автор
мама
Верхняя Пышма

Добрый день! уже второй участник из Нижнего Тагила))) на третьей страничке нашей темы Нюра-Мура тоже организует поддержку из Нижнего Тагила, можете с ней скооперироваться и согласовать, так как Роман предварительно сообщит дату и надо в этот день быть Начеку чтобы вовремя пакетики передать! Как вам предложение?

Нижний Тагил

Я тут)) я соберу много больших пачек памперсов и одежда и бутылочки еще есть и коляска вот)) так что давайте объединяться))
с Романом я связалась у него уже есть мои данные.

Екатеринбург

писала что могу организовать сбор игрушек, дело идёт только с машиной пока не получается, извините маленько задерживаюсь

Нижний Тагил

Вроде планировали 1 числа...что то изменилось? Я все жду сигнала, дома пакеты и памперсы уже мешать начинают((((

автор
мама
Верхняя Пышма

Аня привет! мы писали что либо к первому числу либо в первую неделю июня, я сразу тебе напишу как Роман получит разрешение. Извини что, точную дату не могу написать, для согласования надо несколько инстанция пройти. Спасибо тебе за терпение. Сразу отпишусь!

автор
мама
Верхняя Пышма

ссввееттллааннаа
писала что могу организовать сбор игрушек, дело идёт только с машиной пока не получается, извините маленько задерживаюсь

пишите, будем ждать! понимаю с транспортом тоже всегда напряженка. Ждем сигнала)))

Нижний Тагил

MashaD

я буду ждать)) вещи лежат ждут,ну хотя даже хорошо больше памперсов насобираю успею)))

мама
Екатеринбург

Есть коляски трости в приличном состоянии 3 шт., можно сразу Роману привезти?
Плюсом могу помочь памперсами, какие то определенные марки покупаете или что есть?

Екатеринбург

:y_0002:
7июня по делам в н тагил поеду, после 11 часов могу передать вещи и игрушки

автор
мама
Верхняя Пышма

Добрый вечер! да лучше сразу Роману, он допоздна готов принять посылки)) спасибо большое за помощь. Памперсы любые, сами понимаете лучше больше но бюджетнее. Серии у памперсов слип&плей например.

автор
мама
Верхняя Пышма

Klarka
Есть коляски трости в приличном состоянии 3 шт., можно сразу Роману привезти?
Плюсом могу помочь памперсами, какие то определенные марки покупаете или что есть?

Добрый вечер! да лучше сразу Роману, он допоздна готов принять посылки)) спасибо большое за помощь. Памперсы любые, сами понимаете лучше больше но бюджетнее. Серии у памперсов слип&плей например.

автор
мама
Верхняя Пышма

ссввееттллааннаа
7июня по делам в н тагил поеду, после 11 часов могу передать вещи и игрушки

Добрый вечер! прорабатываем варианты, отпишусь! Спасибо огромное за поддержку!

мама
Екатеринбург

Добрый день. Нужна ли вам детская смесь (3 банки, запечатаны, новые), детское печенье Малышок (2 упаковки), детская каша Хайнс (гречка), несколько баночек детского питания Бабушкино Лукошко и кое какие детские (лялечные) игрушки (некоторые новые)???

автор
мама
Верхняя Пышма

Laroux
Добрый день. Нужна ли вам детская смесь (3 банки, запечатаны, новые), детское печенье Малышок (2 упаковки), детская каша Хайнс (гречка), несколько баночек детского питания Бабушкино Лукошко и кое какие детские (лялечные) игрушки (некоторые новые)???

Добрый день! да конечно с благодарностью возьмем. вы сами можете завести или к вам нужно подъехать?

мама
Екатеринбург

Куда подвезти??? Я спрошу у мужа.

автор
мама
Верхняя Пышма

ул. Куйбышева, дом 123-Б, кв. 46 с 20.00-24.00 или на шувакиш в рабочий день днем

мама
Екатеринбург

К сожалению, не смогу сама привезти.

автор
мама
Верхняя Пышма

а вы в каком районе живете?

мама
Екатеринбург

Район Уралмаш.

автор
мама
Верхняя Пышма

Laroux

давайте на следующей неделе муж мой заедет после 18.00? адрес и телефон в личку напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";