Очень необходима ваша помощь малышам из Дома Малютки при Исправительной колонии №6 Нижнего Тагила. Волонтеры присоединяйтесь.

мама
Екатеринбург

MashaD

Добрый день! А ляличные вещички с 0 до 1 еще нужны?

мама
Екатеринбург

MashaD

отдам новую упаковку маленьких полотенчиков икеевских с петелькой,как в садике. Надо?

мама
Екатеринбург

Вот еще вопрос возник. Вещи лялечные, перед тем как убрать, я стирала. Нужно ли перед тем как отдать их стирать и гладить еще раз или они все равно подвергаются в детском доме обработке и кипячению? Мне постирать/погладить не трудно, просто лишний раз подвергать вещи кипячению, думаю не стоит, чтобы прослужили долго.

автор
мама
Верхняя Пышма

Саюри

Добрый день! А ляличные вещички с 0 до 1 еще нужны?

всегда нужны, если не сможете привезти, пишите в личку координаты когда можно беспокоить и подъедем к вам обязательно))) Спасибо

автор
мама
Верхняя Пышма

Саюри
Вот еще вопрос возник. Вещи лялечные, перед тем как убрать, я стирала. Нужно ли перед тем как отдать их стирать и гладить еще раз или они все равно подвергаются в детском доме обработке и кипячению? Мне постирать/погладить не трудно, просто лишний раз подвергать вещи кипячению, думаю не стоит, чтобы прослужили долго.

главное чтобы их можно было еще поносить, дырявенькое не берем!!!! Не нужно обрабатывать и утюжить. Полотенчики с радостью возьмем.

автор
мама
Верхняя Пышма

Огромное спасибо Насте с Уралмаша! за посылки и конвертик, он улетит сегодня к Александре!!!!!! Спасибо!!!!!! ;)

мама
Екатеринбург

MashaD
за посылки и конвертик

Добрый день. Не за что :). У меня еще просьба к Вам. Там среди моих пакетов был еще пакет подруги, мне его принесли буквально перед тем, как от вас девушка ко мне приехала все забирать. Посмотрите, пожалуйста, вещи на "носибельность". своё я все проверяла и стирала. А вот у подруги не успела. Спасибо!

автор
мама
Верхняя Пышма

Спасибо огромное Ellegirl за огромную посылку!!! Здорово когда есть такие мамы и папы!!!

автор
мама
Верхняя Пышма

Laroux
Добрый день. Не за что :). У меня еще просьба к Вам. Там среди моих пакетов был еще пакет подруги, мне его принесли буквально перед тем, как от вас девушка ко мне приехала все забирать. Посмотрите, пожалуйста, вещи на "носибельность". своё я все проверяла и стирала. А вот у подруги не успела. Спасибо!

уже не успеем(( Таня сразу Роману отвезет, а он не смотрит посылочки, доверяет нам))).

мама
Екатеринбург

MashaD
а он не смотрит посылочки, доверяет нам

вообще, говорила вещи посмотреть, так что наверно, все там хорошо :)

мама
Екатеринбург

MashaD

Я на ВИЗЕ, ул.Викулова. 8-922-619-47-19 Анастасия. Готова отдать ляличные вещи-не дырявые конечно, очень хорошие.
А если вещь целая но маленькое пятнышко,такую вещь можно?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 14:37

автор
мама
Верхняя Пышма

Саюри
Готова отдать ляличные вещи-не дырявые конечно, очень хорошие.
А если вещь целая но маленькое пятнышко,такую вещь можно?

Анастасия к пятнышкам претензий нет)))) в какие дни и во сколько можно беспокоить?

автор
мама
Верхняя Пышма

Девочки всем привет! Домик большой игровой куплен ура!!!! вот такой

автор
мама
Верхняя Пышма

Всем спасибо без вас такой подарок малыши и не увидели)))) А сейчас они обрадуются! :y_0003: :y_0003: :y_0003: Хочу поблагодарить за идею покупки такого подарка Marinuly из соседней темки, без твоего совета его бы не было!!!! Спасибо ;) Поездка состоится после 20 января. Во вторник Роман поедет за бутылочками малышам.
Сбор необходимого продолжается, все нужды а первом посте! Еще раз низкий поклон тем кто откликнулся. :)

автор
мама
Верхняя Пышма

Всем добрый вечер! Бутылочки куплены, посылок много)))) поездка планируется на первую неделю февраля. Не все зависит от нас решает руководство колонии. Всем огромное спасибо за помощь. Все нужды малышей в первом сообщении, будем рады любой помощи.

автор
мама
Верхняя Пышма

Всем доброго дня! поездка состоялась 8 февраля выкладываю фотографии))) Воот как много посылочек собрано для малышей ну конечно волшебный домик от Деда мороза.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:02

автор
мама
Верхняя Пышма

Все благополучно доехало к месту назначения

автор
мама
Верхняя Пышма

Огромное спасибо всем кто помог собрать помощь для малышей :y_0002: :y_0004: :y_0019: . Сбор посылок продолжается, очередная поездка состоится примерно в апреле. Сейчас затруднения со сбором посылок, если у вас есть возможность помочь в транспортировке вещей до Романа, пишите будем очень благодарны.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Через месяц смогу отдать коляску, пока ещё пользуемся, но там тормоза сломаны: ставишь на тормоз, а она ещё может проехать. Такую нужно? или только полностью исправные?
И мягкие игрушки принимаете? Их постирать или они там проходят обработку все равно?
*И ещё, у меня есть несколько сосок, новых, не пользованных, нужно? я просто не знаю, возможно есть какие -то правила и нормы по приему вещей...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 07:33

автор
мама
Верхняя Пышма

Plusico
Через месяц смогу отдать коляску, пока ещё пользуемся, но там тормоза сломаны: ставишь на тормоз, а она ещё может проехать. Такую нужно? или только полностью исправные?
И мягкие игрушки принимаете? Их постирать или они там проходят обработку все равно?
*И ещё, у меня есть несколько сосок, новых, не пользованных, нужно? я просто не знаю, возможно есть какие -то правила и нормы по приему вещей...

Коляску думаю такая подойдет, транспорт там не ходит.... не опасно.
Игрушки мягкие не берем вот в этой темке предложите http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10284518&iq=788, девочки как-то писали что в некоторые приюты принимают. так-как совсем ни чего нет.
Соски берем.

Сами сможете привезти или к вам нужно приехать? скидывайте информацию отзвонимся!! Спасибо что откликнулись.

автор
мама
Верхняя Пышма

Всем доброго дня! Сейчас затруднительное положение по транспорту, если вы можете помочь нам по сбору посылочек и транспортировке их до координатора Романа (инф.в первом посте) будем благодарны очень!

мама
Екатеринбург

MashaD
Сами сможете привезти или к вам нужно приехать? скидывайте информацию отзвонимся!! Спасибо что откликнулись.

мы сами сможем через месяц примерно, я напишу вам.

Нижний Тагил

Здравствуйте, я живу возле этой колонии, и занимаюсь сейчас помощью детскому дому №2, мы хотим помочь вам с помощью Тагильчан,еще нигде не видела чтобы они собирали вещи для этого дома малютки. Чем мы можем помочь? Может есть список вещей которые надо собрать, транспортом, личным присутствием? Мы рады присоединиться! ;)

автор
мама
Верхняя Пышма

Hюра-Mура
Здравствуйте, я живу возле этой колонии, и занимаюсь сейчас помощью детскому дому №2, мы хотим помочь вам с помощью Тагильчан,еще нигде не видела чтобы они собирали вещи для этого дома малютки. Чем мы можем помочь? Может есть список вещей которые надо собрать, транспортом, личным присутствием? Мы рады присоединиться!

написала в личку

автор
мама
Верхняя Пышма

Всем доброго дня! Следующую поездку приурочим к 1 июня, либо в конце мая поездка состоится либо в первую неделю июня))) В 1 посте написаны нужды Дома малютки. Как и в любом другом учреждении очень необходима гигиена малышам, подгузники, шампуни, мыло, крем. Будем рады любому участию. Пишите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";