Тема переехала

будущая мама
Екатеринбург

Лисса™
она может спрашивать и получать прямые ответы на прямые вопросы.

Лисса, извините за глупый вопрос. А как Наталья общается с врачами?Через переводчика?

мама
Екатеринбург

Друзья, добрый ночер!
Копирую из ЖЖ + фотки

Услышал

"Приятно находится на корабле, выдерживающем бурю, когда уверен, что это судно никогда не погибнет" ( Блез Паскаль)

Всем доброго времени суток!

Вчера ночью Миша так кричал от боли, что я, поставив очередное обезболивающее, сама завопила: "Господи, помоги ему, помоги. Ну неужели на земле нет такой таблетки, чтоб снять эту адскую ночную боль".

Утро. Звонок от Любы. (Люба наш координатор в госпитале). "Наташа, я не могу смотреть как Мише больно. И я позвонила заведущему урологией, доктору Ландау. Он сказал, что есть препарат, который может помочь, но ему надо увидеть Мишу и переговорить с тобой. Вы приедете?"
Конечно!!! мы приехали.
Доктор с красивой фамилией Ландау оказался очень приятным человеком. Посмотрел Мишу, а потом объяснил мне, что ни анальгин, ни ношпа, ни наркотики, которые нам давали не могут снять эту боль. Боль связанна с нормальным функционированием организма, когда мышцы сжимают мочевой пузырь до полного его опустошения. Т.е. по факту сам организм сжимает опухоль до скрипа зубов у Миши.
Он нам выписал препарат, который снижает мышечную активность именно мочевого пузыря. Мы начали его пить. Препарат должен накопится и тогда боль уйдет.
А я знаю, что теперь боль уйдет. Препарат в таблетках, меня услышали.

Про ПЕТ. Опухоль растет локально. Метастаз нет нигде, даже в лимфоузлах. Определили откуда она растет. Обсуждать операбельность и другие вопросы отказался, до результатов ИГХ.

Про Мишу. Гостиница оказалась очень уютной. С утра жарили оладьи: запах дома. (Жаль сгущенку в Израиле не продают :-))
В гостинице 50% постояльцев русские. Вечером в холе Мишка познакомился с Софи ( Воронеж) и Артуром (Ставрополь). И самое главное снял бандану. "Да я лысый и тощий, но я теперь этого не стесняюсь!" :-)

Пока Миша с Софи играли на РСР, мы с Артуром разговаривали. "Я уж и не помню, как давно я здесь. Я вообще давно лечусь, 1.5 года в Ставраполе, 1.5 года в Москве. А вот когда надо стало пересаживать костный мозг, мы решили не рисковать и поехали в Израиль. Самое интересное, что почему то мой организм здесь начал сам вырабатывать тромбоциты" (С)

У меня происходит инсайт: я все сделала правильно! Чтобы не рисковать! :-)

В зоопарк мы сегодня не попали. Пока съездили к доктору, пока купили продуктов и какую-то птицу летающую, пока сварили обед: устал Мишель.
С птицей вышла загвоздка - она летает вокруг палки. Это в России палку найти не проблема:-)

"Мама, ты права, надо лечится здесь, хоть это далеко от дома, потому что здесь придумывают как лечить рак" (с)

Читаю ему ваши ответы!

мама
Екатеринбург

Мишенька! Выздоравливай скорее! :) все будет хорошо!
Дай Бог вам встречать там таких вот неравнодушных людей, как Люба и доктор Ландау!!! А здесь мы все верим и ждем Мишу с ПОБЕДОЙ! :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 02:15

Екатеринбург

читаю тему каждый вечер, но вот сегодня не выдержала и разревелась, сколько же вы татулька пережили, слава богу что столько людей откликнулось и верит в вас и мишеньку. у такого ребенка ВСЕ получится!!!!!!!!!!!

Татулька
я все сделала правильно

даже и не сомневайтесь

папа
Екатеринбург

Наташа, вы прорветесь! Терпения Вам и Мише.
Обязательно рассказывайте новости и дальше. Мне кажется, невозможно для кого-то из родителей зайти в эту тему и потом не возвращаться снова и снова.

хочу стать мамой
Екатеринбург

скрипко Лиса
реву )))))))))) слов просто нет))))дай бог чтобы это была правда!

Татулька
снял бандану. "Да я лысый и тощий, но я теперь этого не стесняюсь!" :-)

Татулька
"Мама, ты права, надо лечится здесь, хоть это далеко от дома, потому что здесь придумывают как лечить рак" (с)

поправляйтесь скорее :pozdr:

мама
Екатеринбург

да Миша уже здоровый,
просто он этого еще не знает :pozdr3:

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
У меня происходит инсайт: я все сделала правильно! Чтобы не рисковать! :-)

Татулька

:)

мама
Ханты-Мансийск

akonev

Это точно!!! Засыпаю с этой мыслю и просыпаюсь первое что делаю это открываю эту страницу.

мама
Екатеринбург

Добрый Ежик)))
как Наталья общается с врачами?Через переводчика?

наверное через

Татулька
(Люба наш координатор в госпитале

Татулька
Доктор с красивой фамилией Ландау оказался очень приятным человеком

Не в тему наверное, но я фигею неужели единственный врач на всем белом свете который понимает

Татулька
выписал препарат, который снижает мышечную активность именно мочевого пузыря. Мы начали его пить. Препарат должен накопится и тогда боль уйдет.

Слава Богу что вам попался такой человек, Наталья очень хорошо что в Вас живет ВЕРА, Господь ведет вас и это надеюсь ваш путь воцерковления, тяжелый правда, но вы в верном направлении :)

Екатеринбург

Татулька

какой у тебя сын замечательный.
какой взрослый...
мне кажется вся эта атмосфера открытости в медицине и дает такой результат..и тромбоциты растут и рак не приговор. техница техникой, условия условиями, а отношение к больному как к здоровому и полноценному играет очень в большой плюс. все парвильно сделала, даже не смоневайся...
Татулька, спасибо, что находишь время заглянуть.
Мише передай, что он замечательно выглядит) и без банданы я думаю тоже)) Пусть улыбается чаще, а то тут как-то стесняется чтоль) улыбки - это ведь тоже лекарство! Мы его очень любим, он у нас ю-мамскай сын полка я думаю все согласны)))))

мама
Екатеринбург

Татулька
Читаю ему ваши ответы!

А мы то как ваши новости ждем! :)
Держим кулаки, молимся Богу, направляем положительную энергию в космос - кто что умеет :)
Мише передавайте привет!
Мы все здесь за него переживаем :)

просто посетитель
Екатеринбург

kriska72
Для меня Ваша тема утром- первая, ночью- последняя. У Вас всё получится

:j_0002: :t_0019:

будущая мама
Екатеринбург

Татулька, Спасибо за фотографии.Каждый день я с нетерпением жду от вас хороших новостей.Поправляйтесь!!! :)

мама
Екатеринбург

Наташа и Миша, мы с вами, мы думаем о вас, пусть наши мысли и вера добавят вам сил справиться с этим недугом, победить болезнь. Держитесь, дорогие, все будет хорошо !

мама
Екатеринбург

Миша действительно красивый мальчик. У него классическая красота, правильные черты лица, одухотворенный взгляд. Наши девочки еще за ним погоняются :=-O:

Мишенька, ты молодец и умница, все будет у тебя хорошо! Мамочка Наташа вызывает восхищение - такая собранность, мужество, здравомыслие в сложный момент жизни. Держитесь, дорогие, вы, действительно, вряд ли представляете себе какое огромное количество о вас думает и поддерживает!
Будьте здоровы и счастливы!

Екатеринбург

Палка... открутите что ли ножку у какой-нибудь табуретки. Временно.

Мишенька, пусть ничего не болит!

мама
Екатеринбург

скрипко Лиса
Мы его очень любим, он у нас ю-мамскай сын полка я думаю все согласны))))

:heart: Ап

мама
Нижний Тагил

скрипко Лиса
мне кажется вся эта атмосфера открытости в медицине и дает такой результат..и тромбоциты растут и рак не приговор. техница техникой, условия условиями, а отношение к больному как к здоровому и полноценному играет очень в большой плюс. все парвильно сделала, даже не смоневайся...
Татулька, спасибо, что находишь время заглянуть.
Мише передай, что он замечательно выглядит) и без банданы я думаю тоже)) Пусть улыбается чаще, а то тут как-то стесняется чтоль) улыбки - это ведь тоже лекарство! Мы его очень любим, он у нас ю-мамскай сын полка я думаю все согласны)))))

приплюсуюсь и согласна )
Я не умею поддерживать словами, но я верю, что всё будет хорошо ) Спасибо, что пишите нам так часто и за фото Миши ) Он умница и обаятельный мальчишка )

Тема закрыта
Причина:
";