Помогите по оплате нянечек отказникам!!!

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно вступить в группу?

мама
Екатеринбург

Тема еще актуальна?

мама
Екатеринбург

Не знаю, возможно, общение вконтакте идет, поэтому спрашиваю про группу.

Аноним 667

Напишите Оле ,, Вермишель,, в личку

мама
Екатеринбург

Аноним,
Спасибо!

Lpg
автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Тема актуальна!

Аноним 117

olyanka,
Что за группа?

мама
Екатеринбург

Девочки, ответила в личку.
Всю информацию отправляю в почту.

мама
Екатеринбург

Девочки, можно мне в личку инфу. Спасибо

мама
Екатеринбург

прошу скинуть в личку актуальные реквизиты для перевода

мама
Екатеринбург

Приветствую всех!
Меня зовут Бизимова Ольга.
И хочу поднять нашу старую тему об оплате работы нянь у отказничков в больницах Екатеринбурга.

Начиная с 2006 года форумчане с нашей ю-мамы, а также друзья и знакомые, оплачивают работу нянь у отказничков.
Вот уже 14 лет вся наша деятельность держится на энтузиазме, в оплате участвуют только добровольцы, никаких крупных спонсоров или организаций. Мы не фонд и не НКО. Для сотрудников больниц наши няни - это "волонтёры от ю-мамы". Но я называю наших женщин нянями, так как они получают деньги за свой труд.

Объясню, почему до сих пор мы собираем деньги только "по своим людям".
Если нянечки будут официально трудоустроены в организации (например, мы создадим фонд), то организация должна будет платить государству 43% от каждой зарплаты. Ну и сама няня ещё 13%. Дополнительно понадобятся деньги на содержание фонда. Так как я занимаюсь поиском денег уже много лет, то никаких иллюзий на этот счёт у меня нет. Наши няни работают на постоянной основе и должны получать зарплату вовремя.
Например, если бы мы занимались только закупкой памперсов для отказников, то могли бы отчитаться перед государством "по нулям". Но мы платим людям зарплаты, и здесь другие правила игры.
Все благополучно работающие фонды для меня - герои. Ведь их руководители должны не только успешно вести свои проекты, но и платить зарплаты своим сотрудникам. И постоянно находить деньги.
Так что работаем по-старому. Переводим деньги няням на их личные карты напрямую.

На 14 апреля 2019 мы оплачиваем работу 7-ми няничек.
Наши женщины получают 21000 р. при 30-часовой рабочей неделе. Контролируют их работу сотрудники детских больниц. Это либо старшие медсёстры, либо начмед, либо зав. отделением. Я сама лично выезжаю в больницы лишь несколько раз в год, в основном только звоню в отделения.

Помимо наших женщин, с отказниками работаю няни от Аистёнка и женщины от церкви. Можно и всем желающим стать волонтёром, но для этого необходимо сделать сан.книжку и поставить прививки. Дополнительно необходимо уточнять информацию у старшей медсестры того отделения, куда хотелось бы приходить. Не пускают волонтёров к новорожденным отказничкам в больницы на Онуфриева и на Комсомольской. По поводу волонтёрства в больницах на Военной, Нагорной и Народного фронта необходимо уточнять в отделениях.

Часто спрашивают о количестве отказничков в больницах. Каждый день их число может меняться. В больницу привозят на лечение и увозят обратно детдомовских малышей. В отделение могут поступить детки, временно изъятые опекой у неблагополучных родителей. Также в больницах живут малыши после отказа матери и ожидают путёвку в детдом. Обычно в отказничковой палате до 4-х малышей, иногда совсем один. Но в больнице на Нагорной детей всегда больше, там 3 отказничковые палаты рядом, почти всегда заполненные.

Наши няни выполняют обычный уход за детьми. Кормят, пеленают, купают, носят на процедуры. Если врачи разрешают, то выносят на прогулку. К сожалению, в период с октября по апрель с детьми нельзя гулять, у них всё время то насморк, то свежая прививка, то ещё что-нибудь.

Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в оплате. У нас много платежей по 250, 300, 500 рублей.
Я не буду публиковать здесь номера карт наших женщин. Пожалуйста, пишите в теме, или мне в личку. Со всеми "старенькими" я переписываюсь в воцапе, рассылаю напоминалки. Я веду записи по каждой няне, поэтому прошу всех писать мне после оплаты.

Если есть желающие встретиться с нянями лично, то без проблем. Я рассылаю "нашим людям" все контакты и фотографии нянь из больниц. Через няню можно передать памперсы, салфетки или игрушки для малышей (только не мягкие). Но важно учесть, что в больнице вещи проходят через автоклав и моментально теряют красивый вид. Поэтому милые модные детские вещички лучше передавать в Аистёнок для нуждающихся. И тогда эти вещи будут радовать других малышей и их родителей.
И мы давно дружим с Аистёнком, знакомы со всеми их нянями, и я часто прошу совета у их руководителя Ларисы Владимировны. У неё гигантский опыт в этой сфере, а нам так часто бывает нужна поддержка.

Если кто-то заинтересовался нашим проектом, пожалуйста пишите!
Можно сразу в воцап +7-922-160-555-2.
Заранее прошу прощения, если не отвечу моментально.

мама
Екатеринбург

Спасибо большое всем, кто откликнулся!
Ну и всем нашим "стареньким" горячий привет и благодарность за участие!

мама
Екатеринбург

Большое спасибо Алле Леонтьевне и Екатерине Павловне!
Сейчас как раз собираем деньги за март.
И у всех нянь есть свои карты Сбербанка, если есть возможность переводить немного каждый месяц, то лучше сразу отправлять няням напрямую.

мама
Екатеринбург

Откликнулось уже 5 человек
Я очень рада!
Меня спрашивали, сколько нас "стареньких". 89.
Спасибо ю-маме! Большинство участников с нашего сайта.

мама
Екатеринбург

Сегодня одна из наших женщин прислала фото из отказничковой палаты. Благодаря "нашим людям" у деток есть няни, которые берут их на ручки, меняют памперсы и обеспечивают полный уход.

Если у кого-то есть возможность ежемесячно платить по 250, 300 или 500 р., то пожалуйста, напишите мне. Я пришлю номер карты одной из нянь.

Ну и опять же большое спасибо всем, кто участвует!
Сейчас идёт сбор денег на зарплаты за март.

мама
Екатеринбург

Большое спасибо Наталье Александровне Ш.!
И если есть возможность участвовать регулярно, то я пришлю номер карты одной из нянь.

мама
Екатеринбург

Сегодня пришли деньги от Натальи Александровны Ш. Спасибо большое!
Сейчас как раз собираем на апрельские зарплаты.
Опять же повторю, что если есть возможность отправлять регулярно небольшую сумму, то я "закрепляю" за нашими благотворителями одну из нянь.

мама
Екатеринбург

Сейчас скидываемся няням на майские зарплаты. Ситуация со сбором... хоть плачь.
Очень ждём новеньких, если есть возможность отправлять 250-300 регулярно.

мама
Екатеринбург

Оля, тебе огромное спасибо за то, что ты столько лет этим занимаешься!!!
Это огромный, сложный времязатратный труд! Ты нереальная молодец, что продолжаешь этим заниматься!!!!
Пысы:,напоминай)))

мама
Екатеринбург

На какие реквизиты можно отправить деньги?

Минона

Ver-Mishel: Сегодня одна из наших женщин прислала фото из отказничковой палаты. Благодаря "нашим людям" у деток есть няни, которые берут их на ручки, меняют памперсы и обеспечивают полный уход. очень похожа на 11 больницу, на нагорной

Екатеринбург

спасибо девочки, что занимаетесь этим
отправляю пока есть возможность
ап теме

мама
Екатеринбург

Подниму тему

мама
Екатеринбург

Столько лялек без мам на фото (((
Очень ведь много желающих усыновить. Почему не дают?

Екатеринбург

Ver-Mishel: Сейчас скидываемся няням на майские зарплаты. Ситуация со сбором... хоть плачь.
Очень ждём новеньких, если есть возможность отправлять 250-300 регулярно.

Добрый день! Я готова. Можно реквизиты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";