Как помочь дальней родственнице, оставшейся без средств к существованию.

AnnaNim: Недавно в рок тусовке, похоронили молодую женщину. Просто легла и лежала, отказалась от еды воды, госпитализировали уже в крайнем истощении и человек просто умер(

Это же чистая психиатрия

Mariwell: Это же чистая психиатрия

Ну да

Mariwell:

Речь не о встать в туалет.

Пишу, все по- разному переживают жизненные ситуации.

Mariwell: Обычно дети дома и мертвого поднимут.
Под себя тоже ходить не будете. Захотите в туалет- встанете

Да. У меня диагностирования депрессия тоже есть. Но когда жрать нечего и дети малые, а помощи ждать неоткуда отрываешь жопу от дивана и ползешь на кухню, на работу, через силу, со слезами, но ползешь. А если близкие вовсю поддерживают, чё б не полежать. Есть конечно и совсем тяжёлые случаи, но не так часто. Так что фиг его знает, как лучше. Трудотерапию тоже ведь не дураки придумали

У меня тоже есть такой родственник. Жил с мамой на её пенсию, мама умерла, встал и пошёл работать. На завод.
Потом подкопил денег, устал, год опять вроде не работал. Деньги закончились, снова встал и пошёл.

Честно говоря, у меня тоже бывает желание - не работать от слова совсем)) было бы на что жить в это время. А раз не на что - идёшь работаешь и не бухтишь, болячки лечишь по мере поступления, в том числе и депрессию по мере накрывания.

А так как коллег я знаю довольно давно, то вообще понимаю, что здоровых нет. Обследуются, лечатся, рожают, оперируются, онко лечат, инсульты переносят... выжил - идёшь работать.

TOD's: это всё понятно! бы, да кабы
Хорошо, что вы здорова и состояние бессилия и боли, вам незнакомо.

Откуда Вы знаете, здорова я или нет?

Автор дальняя родственница, старается, помогает как может. Ваше сообщение к чему, что автор должна сделать, пойти на подработку, голодать, но содержать дальнего родственника?

В наследство родственница вступила? Или там и квартира неприватизированная поди? Кто за нее коммуналку оплачивает?

1. Обследовать по психиатрии
  2. В сз, прямо не верю что работы нет если там не деревня. Или она на собеседовании рассказывает как ей плохо и что нет здоровья работать? Так она точно корову не продаст.

Аноним 972: меня диагностирования депрессия тоже есть. Но когда жрать нечего и дети малые, а помощи ждать неоткуда отрываешь жопу от дивана и ползешь на кухню, на работу, через силу, со слезами, но ползешь.

Депрессия бывает разной степени.
Кто то идёт на работу, а кто то и в окно выходит. И им уже нет дела даже до собственных детей.

Аноним 427:

По вашему посту, оттуда.

Mariwell: Встать в туалет почему то силы и мотивация есть.

На рефлексах в туалет. На работу, с детьми, даже в гости с мужем. Как робот, включили, отработал программу, выключился. А потом в стену. Без эмоций и желаний

Mariwell: У всех бывают такие периоды, но обычно не больше 30 минут- 2 часов.
Сколько надо смотреть в стену? У вас может стена интересная.
Обычно дети дома и мертвого поднимут.
Под себя тоже ходить не будете. Захотите в туалет- встанете

Это вообще не показатель ничего. Я и работала, и дачей занималась, и детьми. А сама уже планировала как оптимально нам всем уйти из этого ада под названием жизнь. Вы никогда не узнаете, что в голове у человека в депрессии. Кто то просто "ничего не хочу", а кто то уже завещание написал.

Аноним 184: Депрессия бывает разной степени.
Кто то идёт на работу, а кто то и в окно выходит. И им уже нет дела даже до собственных детей.

А кто спорит.

Аноним 972: Есть конечно и совсем тяжёлые случаи, но не так часто.

И читаем выше - у многих чем больше поддержки, тем тяжелее депрессия. И это даже не потому, что вредные или там ленивые, все равно на подсознании тыл чувствуется. Кому-то нужен волшебный пендель. Свалится на дно и наконец оттолкнется. А кто-то да, в окно выйдет. Поэтому и начинать надо всё-таки с диагностики. Тетю в охапку и к психиатру. А потом уже следующая итерация. Рыбу давать по минимуму.

Аноним 972: Поэтому и начинать надо всё-таки с диагностики. Тетю в охапку и к психиатру. А потом уже следующая итерация. Рыбу давать по минимуму.

Однозначно. Врач, мед помощь, лечение.
Далее помочь устроиться хоть на какую-то работу.
Материальная помощь по минималке.

Какая глупость, люди с депрессией спорят у кого она круче

Mariwell: У меня даже специальный макияж есть, когда мне плохо,

А, я думала это "никакой" макияж, но нет

Mariwell: Взгляд сразу наполнен жизненной энергией и ты выглядишь бодрой и заинтересованной.

Даже психиатр не заметит депрессии!

Mariwell:

Мы даже не знаем что за истощение

анониим: Год...
Не могла нечего делать, лежала,

На что вы покупали продукты и платили ку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы