Почему совсем не продается детское на авито

мама
Екатеринбург

Tanis: А при чем тут это?!

При том, что многие поняли, что 50 штанов не надо ребенку, что переплачивать за всякие марки смысла нет, что все эти граммы курам на смех и тп

мама: Удивляюсь количеству снобизма, если бренды не покупают, а детский мир, то фу и позор.

Тоже удивляюсь этому

мама: Сейчас реально проще купить или заказать новое без бренда, зато не задорого, поносить и выкинуть, а не передавать как реликвию через поколения.

Совершенно верно.
Сейчас на маркетплейсах огромный выбор. Новой одежды. На любой вкус.
И нет необходимости перебирать кучу объявлений с ношенной одеждой за немалую цену.

мама
Екатеринбург

Аноним 322: Не обеспеченных садиком к 3 годам, я не знаю.

Я вроде выше написала почему. Но вы проигнорили и портянку на себя потянули.

Аноним 659
автор

Аноним 21: переплевалась, перелезли в Керри и ласси с реймой. Небо и земля.

Аноним 724: Керри 134 комбез и штаны

Аноним 21: керри

Объясните для тупеньких я вот сейчас зашла комбез 16 тыщ стоит мембрана и 330 утеплитель, ну и чем он лучше, чем те же самые параметры брендов пусть, не таких популярных за 5к? Мне вот не нравилась Рейма и тд из ворота стоики, которые очевидно мешали ребенку. Сейчас шея выросла не мешает говорит, ок, взяли - ну нормальная куртка, не космос какой то, нормик, и зачем вся эта погоня за брендом?

Аноним 21: реймы

Рейму в этом году ребенку купила первый раз потому что просто дешевле всего остального оказалась исходя из моих требований

Аноним 21: куомой

Фуфло эта куома потому что) тонкая для уральской зимы

Срочно: полуботинки

Сколько лет ребенку? Пока я пыталась подобрать ребенку эти треклятые полуботинки она влезла в зимние и не снимала их. То большие, то маленькие, поехать в магазин померить нет возможности - в декрете.

Екатеринбург

Django: мерзко с вашей стороны писать подобное про чужого ребёнка

Ничего страшного я не написала, одежда своеобразная слишком, а подростки капризные. И выделяться не сильно любители. Либо еще не тот возраст. На что тут можно оскорбиться??

Екатеринбург

tiun1982: При том, что многие поняли, что 50 штанов не надо ребенку, что переплачивать за всякие марки смысла нет, что все эти граммы курам на смех и тп

Просто то, о чем вы говорите - это потребл**ство ))))
Покупательский экстремизм - это купить ёлку 23 декабря, а 5 января нести сдавать её как неподошедшую

Аноним 897

Django: Моя старшая подросток эту зиму носит новую хуппу, ну красота же: и принт, и качество пошива, и по фигуре стройной, словно по индивидуальным меркам на неё шили.

А моя выбрала безразмерный пуховик Край, ходит шариком и счастлива. Хотя растила я ее на Poivre Blanc, Kerry и иже с ними. Трикотаж надо было не жить не быть мазакея, некст, де пар де. А потом лет в 13 зашла она в стольник и пища от удовольствия нагребла пакет шмотья, относила сезон и выкинула. После этого я отпустила ситуацию.

Мне кажется именно наши юмамскиее обсуждалки и хвасты нас подстегивали. У меня окружение от меня про рейму, куому узнавало. А нынешние молодые мамочки здесь не сидят. Вот и берут, что на вб и дм дают. А покупать с рук что то им не известное смысла не видят. 🤷‍♀️

Екатеринбург

Аноним 897: Хотя растила я ее на Poivre Blanc, Kerry и иже с ними. Трикотаж надо было не жить не быть мазакея, некст, де пар де.

Аналогично. И лялечные шмотки были Керри И так далее. Дешево было и доступно. Щас в коляске гуляем в плей тудеевском комбезе, а не в Керри. Внутри те же 300 граммов, разницы не вижу вообще никакой)) поэтому да. Проще новое купить. Но девать это все реально потом некуда, вокруг нет тех, кто рожает. В помойку жаль. Вещи из коляски в состоянии новых. Посмотрим купят ли конвертик мой))

Аноним 674

Отвожу всё волонтёрам. Уже много лет.
Нет смысла тратить время и продавать за копейки на Авито.
Также новое покупаю детям на ВБ или озоне.
Стоит адекватно.

мама
Екатеринбург

Суровый фенхель: Просто то, о чем вы говорите - это потребл**ство ))))
Покупательский экстремизм - это купить ёлку 23 декабря, а 5 января нести сдавать её как неподошедшую

Ммм, возможно спасибо.

Аноним 897

Потолковый Лампонюх: В помойку жаль. Вещи из коляски в состоянии новых. Посмотрим купят ли конвертик мой))

У меня к счастью подружка и золовка позже родили и все им отдала.
Продавать у меня и 10 лет назад не получалось.

Екатеринбург

Аноним 897: У меня к счастью подружка и сноха позже родили и все им отдала.

Можно подождать внуков, канеш, но это совсем бредиссимо, мне кажется
Отвозить точно никуда не стану

Аноним 515

Срочно: Вот реально раньше больше заморачивались. Сейчас - не-а. Вот Вас читаю в этой теме и парочку других в этой теме - бальзам на душу. Вас читала ещё в тех темах, когда на дворе был 2010- 2012 и тд. Тоже сыну старшему покупала все классное, проверенное юмамой. Привычка эта со мной и по сей день. Стараюсь и старшему, и младшему лучшее купить, исходя из доходов своих. Но смотрю по сторонам - люди проще к одежде детской относятся.
Например, мой ходит по дождливой погоде в непромокаемых штанах, а другие смотрю в джинсиках в садик идут. Или своему полуботинки покупаю на прохладную погоду, ближе к холодной, а детей в кроссовках дермантиновых с сеточкой ведут. В куртках корооотеньких, в таких, что спина голой становится, когда ребёнок садится. И таких примеров очень много.

Фу на вас, самоутверждается, какая вы хорошая мама, не то, что эти все.
У меня дочь старшая 2009 гр, то есть все эти форумы, хвасты и тд я застала, моя носила и рейму, и куомы, и и Керри. Но там реально были хвасты, прям ярмарка тщеславия😂 помню еще Вб не был таким популярным, и скидка была персональная накопительная от процента выкупа. И вот, кто побогаче, много выкупали, у них и скидка была побольше. А некоторые мамы, с придыханием выспрашивали у богатых им заказать со скидкой. А те похвастаться-то охота, как дёшево очередной какой-нить дидриксон купили, а скидку не дают, типа, вы не выкупите и у меня процент просядет 😂 я так смеялась, когда прочитала😂 как одни уговоривали, а другие носик морщили, зачем вам вообще, раз не можете купить без скидки 😂но бедные тоже хотели прикоснуться к прекрасному 😂
У соседки большой шкаф-купе был, в коридоре во всю стену, весь был забит этой одеждой и обувью, она покупала всю одежду на двоих детей с шагом 5 градусов. На вырост набрано было на несколько лет вперед
Мода такая раньше была) я от нее взяла хорошее, плохое отсекла. Вещизмом не страдаю, хвастаться не хвастаюсь, современных мам не осуждаю. Покупаю одежду младшему практичную, удобную, от среднего айспик и лухта еще остались, не на пятерку состояние, отнесла в ателье, кое-что заменили, норм выглядит. Опять же я знаю, чем стирала, как сушила.
Но повторяюсь, современных мам не осуждаю, даже наоборот, думаю, хорошо, что не страдают дурью, меряясь пиписьками комбезами в песочницах😂

• А у моего Керри из новой коллекции, а вы на распродаже купили? Ммм…
    • Вы что Керри берете? Дилриксон же в сто раз лучше!
      😂
Екатеринбург

Аноним 515: А у моего Керри из новой коллекции, а вы на распродаже купили? Ммм…

По расцветке раньше определяли из какой конкретно коллекции несвежую видно было

Аноним 737

Сейчас в магазинах вне сезон хорошие скидки.
Я лучше в магазине новое возьму, чем чьё то аккуратно ношенное по той же цене.
Ну и детей много, так же донашивают друг за другом, кто то родственникам отдаёт, кто то друзьям.
У меня подруга родила, ребёнку 3 года она говорит ещё ни чего сама не купила, мешками отдают и одежду и игрушки.
Знакомые год назад магазины детские закрыли, продажи вообще сильно упали, не выгодно детским торговать.

Аноним 515

Потолковый Лампонюх: По расцветке раньше определяли из какой конкретно коллекции несвежую видно было

Ага) а если ребенок первый, и вдруг позапрошлгодний принт, то всё, точно бэушный🫢 единственному ребёнку бэу купили, вай-ваааай😂
Тупизм, считаю. Я дурочка была молоденькая, в разговорах не участвовала таких, но зачем я их слушала, спрашивается ? 😂

Екатеринбург

Аноним 737: продажи вообще сильно упали, не выгодно детским торговать.

Все на вб покупают просто

Потолковый Лампонюх: Я никогда не отдам из рук в руки вещь, мне нафига это вот надо все, только доставка

Я спокойно отдам. Коляски, кроватки, мебель - это всё доставкой не продашь, ну и лучше при мне человек посмотрит, скажет, что его устраивает, и никаких вопросов больше. Доставкой тоже продаю и покупаю, но тут закладываю возможность того, что и мне может вещь прийти не в том состоянии, что на фото, и покупатель может вернуть без объяснения причин.

А про писать... Ну тоже висит обьявление, оформляю доставку - ни привета, ни ответа. На сообщение тоже тишина, причем вроде как человек заходит в профиль периодически. Через три дня деньги вернули, но больше так не заказываю. Всегда сначала пишу, жду подтверждения

Аноним 21

Срочно: На счёт краг.
Честно старалась, чтобы старший в них ходил. Неудобно ему и все. Вязаные варежки покупали.
Младший так же: наденет вязаные варежки, а не краги

tiun1982: Потому что они неудобные ваши краги

Alterum: Не все так однозначно". Я, например, знала про краги, и даже сейчас у меня "на всякий случай" лежат на полке новые зимние перчатки Рейма.
А ребенок лет с 5 просит

Я про ясли, группа 2-3 года, ничего онр не просят. Но у нас погода такая, что вязаные через минуту мокрые насквозь, при этом около нуля. Но о каких коагах говорить, если дети уже и в овчинке ходят при нашей то зиме. Думала такое и не продают давно.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Посмотрим купят ли конвертик мой))

Кто сейчас вообще овчину покупает? Я 15 лет назад такую хрень приобрела и то по неопытности. Сейчас даже бесплатно бы не взяла.

Екатеринбург

Django: Кто сейчас вообще овчину покупает?

Я))
Лялечке удобно было и красиво там лежать)) чудесный милый конвертик

Аноним 114

У меня детское продается, малышковое не быстро , но берут. В основном доставку заказывают.
На подростка продаю вещи, моментально покупают , цены невысокие, куртки по 500-700, обувь по 300-500. Главное чтобы забрали, отдавать некому, выкинуть рука не поднимается.
Медленно , но забирают

Аноним 659
автор

Аноним 21: джинсы с курткой по нашей зиме.

Смотря сколько лет, дети иное не хотят носить у каждого свои приколы)

Аноним 21: краги? Изобрели сто лет назад, но уже многих вижу в обычных вязанных варежках

Мне холодно в них, на горе особенно, руки мёрзнут как без перчаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).