А краги? Изобрели сто лет назад, но уже многих вижу в обычных вязанных варежках. При том, что мы не на Урале, зима мокрая, эти вязанки на 2 минуты в саду как и джинсы с курткой по нашей зиме.
Мама
Ни за что не куплю бу для ребёнка
Лучше уж что - то совсем простое, но новое
Аноним 59
Сейчас меньше стали заморачиваться с одеждой для малышей. Кто знает что такое Риема и тп, может купить новое. Кто не знает, купит что то попроще но новое. Я сама купила какие то говностопы на дачу в федеральной сети, а они прекрасно работают уже третий сезон, по соли, по каше.
Аноним 59
Аноним 21,
Вязаные варежки сейчас тренд) особенно с двухсторонней вязкой и нестандартными узорами. Тоже уже не Урал
Аноним 593
Аноним 230: просто выношу к контейнерам
Ой, зачем? Наверняка, есть пункты сбора В деревнях детям носить нечего…
Аноним 59
Аноним 593,
В деревнях все норм у детей, мамы попроще может покупают, но стараются новое, в обносках благополучные дети не ходят. А в церковь можно отнести, там для нуждающихся есть пункты
Аноним 21
Аноним 59: Вязаные варежки сейчас тренд) особенно с двухсторонней вязкой и нестандартными узорами. Тоже уже не Урал
Тренд трендом, но ведь очень непрактично. Мокрые насквозь через минуту.
Аноним 59
Аноним 21,
Согласна, я непромокайки оставила себе, но молодежь моя варежки заказывает
Срочно
На счёт краг.
Честно старалась, чтобы старший в них ходил. Неудобно ему и все. Вязаные варежки покупали.
Младший так же: наденет вязаные варежки, а не краги.
Продавала рубашки h&m, быстро продала.
Также и флисовый комбез реймовский.
235
Рождаемость действительно упала, держится еще более или менее благодаря чуркистонцам .Многие боятся рожать из- за ситуации, о которой нельзя на форме говорить. Да и люди стали более избалованы , раньше фактически все можно было продать через Авито это года до 2011, сейчас мне проще выбросить( кроме дорогих вещей).Возможно отдать кому- то знакомому, но не связываться с незнакомыми людьми.Вести переписку из- за вещи стоимостью меньше 1000 рублей на мой взгляд бессмысленно.Это потеря времени и нервов.Дорогие вещи берут быстрее и меньше всяких неадекватов ими интересуется.А всякую мелочь начиная от ста рублей лучше выкинуть и не продавать.
Аноним 21: А краги? Изобрели сто лет назад, но уже многих вижу в обычных вязанных варежках. При том, что мы не на Урале, зима мокрая, эти вязанки на 2 минуты в саду как и джинсы с курткой по нашей зиме.
"Не все так однозначно". Я, например, знала про краги, и даже сейчас у меня "на всякий случай" лежат на полке новые зимние перчатки Рейма.
А ребенок лет с 5 просит обычные вязаные варежки и перчатки (купили в Спортмастере двухслойные перчатки зимние, они любимые), говорит, что неудобно в крагах. Не силой же надевать.
По теме. Осенью продала много сезонного, уходило быстро. Размеры 122-128 примерно. С тех пор затишье. Платья перед НГ продались только те, которые были выставлены по 300 рублей (так что не надо тут про "народ не готов к бу, народ хочет новое"; народ хочет дёшево, и это нормально, за этим и идут на Авито).
Аноним 8
Все отлично продается!
Причины, почему у вас не идет:
Плохие фото
2 плохое описание, нет замеров и точной информации о состоянии вещи , тех характеристиках
3 нет авито доставки
Я вообще все продала, даже откровенный хлам
Аноним 600
Аноним 8, очень часто отдают даром .бывает хлам.да.Так и пишет- для дома, дачи
Кому ваш хлам нужен за деньги?
Продается действительно хуже.
В продажах бу ещё с газеты
Помню времена!!)
Сейчас продаю вещи уже второго поколения.Фото и описания не хуже
Аноним 213
Django: Раньше заморачивались и знали, а потом что случилось?
Наигрались в бренды.
У кого деньги есть и сейчас покупают их по привычке. Остальные берут по бюджету, забыв про граммы наполнителей, а мембрана сейчас даже в ДМовской Футурине есть, не удивишь этим.
Нам много подруги отдают, на 7лет вперед одежды запасено и пофиг какой бренд, есть и хорошо. Мы соответственно также дальше передаем. Необходимости покупать вещи нет. Покупаю только трикотаж футболки, шорты, носки для садика, обувь тоже покупаю новую.
Аноним 213
Аноним 593: В деревнях детям носить нечего…
В деревнях щас тоже никому не надо. Они одеваются не хуже городских детей.
Пуховик, пальто на взрослого еле пристроила.
Анонимка
Продаю за копейки 500-600 руб. в пакете по несколько вещей.
Автор, реально вещи плохо продаются . Я самый большой пакет от ВБ наполненный плотно выставляла за 1 тр , реальная стоимость вещей там была порядка 25-30 тр , мне нужно место в квартире. Часто отдаю детские вещи , если есть кому отдать , лучше отдать , потому что эти копейки вам не принесут дохода , а кому-то вы поможете
Срочно: Но смотрю по сторонам - люди проще к одежде детской относятся.
Так и есть, прихожу в садик за ребёнком и нечем полюбоваться.
Аноним 213: Наигрались в бренды.
Не знаю, бренды очень красивую верхнюю одежду выпускают. Моя старшая подросток эту зиму носит новую хуппу, ну красота же: и принт, и качество пошива, и по фигуре стройной, словно по индивидуальным меркам на неё шили.
А краги? Изобрели сто лет назад, но уже многих вижу в обычных вязанных варежках. При том, что мы не на Урале, зима мокрая, эти вязанки на 2 минуты в саду как и джинсы с курткой по нашей зиме.
Ни за что не куплю бу для ребёнка
Лучше уж что - то совсем простое, но новое
Сейчас меньше стали заморачиваться с одеждой для малышей. Кто знает что такое Риема и тп, может купить новое. Кто не знает, купит что то попроще но новое. Я сама купила какие то говностопы на дачу в федеральной сети, а они прекрасно работают уже третий сезон, по соли, по каше.
Аноним 21,
Вязаные варежки сейчас тренд) особенно с двухсторонней вязкой и нестандартными узорами. Тоже уже не Урал
Ой, зачем? Наверняка, есть пункты сбора В деревнях детям носить нечего…
Аноним 593,
В деревнях все норм у детей, мамы попроще может покупают, но стараются новое, в обносках благополучные дети не ходят. А в церковь можно отнести, там для нуждающихся есть пункты
Тренд трендом, но ведь очень непрактично. Мокрые насквозь через минуту.
Аноним 21,
Согласна, я непромокайки оставила себе, но молодежь моя варежки заказывает
На счёт краг.
Честно старалась, чтобы старший в них ходил. Неудобно ему и все. Вязаные варежки покупали.
Младший так же: наденет вязаные варежки, а не краги.
Продавала рубашки h&m, быстро продала.
Также и флисовый комбез реймовский.
Рождаемость действительно упала, держится еще более или менее благодаря чуркистонцам .Многие боятся рожать из- за ситуации, о которой нельзя на форме говорить. Да и люди стали более избалованы , раньше фактически все можно было продать через Авито это года до 2011, сейчас мне проще выбросить( кроме дорогих вещей).Возможно отдать кому- то знакомому, но не связываться с незнакомыми людьми.Вести переписку из- за вещи стоимостью меньше 1000 рублей на мой взгляд бессмысленно.Это потеря времени и нервов.Дорогие вещи берут быстрее и меньше всяких неадекватов ими интересуется.А всякую мелочь начиная от ста рублей лучше выкинуть и не продавать.
Аноним 659,
Потому что люди стали головы включать и уходить от потребительского экстремизма. А самые необходимые вещи можно купить новые
Потому что они неудобные ваши краги
Может он у вас с колонками вытертыми, нафиг он сдался тогда, хоть какой он марки будет
"Не все так однозначно". Я, например, знала про краги, и даже сейчас у меня "на всякий случай" лежат на полке новые зимние перчатки Рейма.
А ребенок лет с 5 просит обычные вязаные варежки и перчатки (купили в Спортмастере двухслойные перчатки зимние, они любимые), говорит, что неудобно в крагах. Не силой же надевать.
По теме. Осенью продала много сезонного, уходило быстро. Размеры 122-128 примерно. С тех пор затишье. Платья перед НГ продались только те, которые были выставлены по 300 рублей (так что не надо тут про "народ не готов к бу, народ хочет новое"; народ хочет дёшево, и это нормально, за этим и идут на Авито).
Все отлично продается!
Причины, почему у вас не идет:
2 плохое описание, нет замеров и точной информации о состоянии вещи , тех характеристиках
3 нет авито доставки
Я вообще все продала, даже откровенный хлам
Аноним 8, очень часто отдают даром .бывает хлам.да.Так и пишет- для дома, дачи
Кому ваш хлам нужен за деньги?
Продается действительно хуже.
В продажах бу ещё с газеты
Помню времена!!)
Сейчас продаю вещи уже второго поколения.Фото и описания не хуже
Наигрались в бренды.
У кого деньги есть и сейчас покупают их по привычке. Остальные берут по бюджету, забыв про граммы наполнителей, а мембрана сейчас даже в ДМовской Футурине есть, не удивишь этим.
Нам много подруги отдают, на 7лет вперед одежды запасено и пофиг какой бренд, есть и хорошо. Мы соответственно также дальше передаем. Необходимости покупать вещи нет. Покупаю только трикотаж футболки, шорты, носки для садика, обувь тоже покупаю новую.
В деревнях щас тоже никому не надо. Они одеваются не хуже городских детей.
Пуховик, пальто на взрослого еле пристроила.
Продаю за копейки 500-600 руб. в пакете по несколько вещей.
Автор, реально вещи плохо продаются . Я самый большой пакет от ВБ наполненный плотно выставляла за 1 тр , реальная стоимость вещей там была порядка 25-30 тр , мне нужно место в квартире. Часто отдаю детские вещи , если есть кому отдать , лучше отдать , потому что эти копейки вам не принесут дохода , а кому-то вы поможете
Так и есть, прихожу в садик за ребёнком и нечем полюбоваться.
Не знаю, бренды очень красивую верхнюю одежду выпускают. Моя старшая подросток эту зиму носит новую хуппу, ну красота же: и принт, и качество пошива, и по фигуре стройной, словно по индивидуальным меркам на неё шили.
Потому что сейчас распоряжение в 3 года давать всем, хоть где, хоть как. Раньше этого не было
Детей раньше было больше. Детей. Сейчас такого давно уже нет.
Сейчас поняли, что переплачивать смысла нет. Нет никакого особого качества у всех этих фирменных вещей. Да и дети есть дети, им все равно что убивать
Не знаю где раньше, но в моем окружении детей больше сейчас. Столько многодетных стало и за 40 рожают