Почему совсем не продается детское на авито

Аноним 21

Срочно: таких примеров очень много.

А краги? Изобрели сто лет назад, но уже многих вижу в обычных вязанных варежках. При том, что мы не на Урале, зима мокрая, эти вязанки на 2 минуты в саду как и джинсы с курткой по нашей зиме.

Мама

Ни за что не куплю бу для ребёнка
Лучше уж что - то совсем простое, но новое

Аноним 59

Сейчас меньше стали заморачиваться с одеждой для малышей. Кто знает что такое Риема и тп, может купить новое. Кто не знает, купит что то попроще но новое. Я сама купила какие то говностопы на дачу в федеральной сети, а они прекрасно работают уже третий сезон, по соли, по каше.

Аноним 59

Аноним 21,

Вязаные варежки сейчас тренд) особенно с двухсторонней вязкой и нестандартными узорами. Тоже уже не Урал

Аноним 593

Аноним 230: просто выношу к контейнерам

Ой, зачем? Наверняка, есть пункты сбора В деревнях детям носить нечего…

Аноним 59

Аноним 593,

В деревнях все норм у детей, мамы попроще может покупают, но стараются новое, в обносках благополучные дети не ходят. А в церковь можно отнести, там для нуждающихся есть пункты

Аноним 21

Аноним 59: Вязаные варежки сейчас тренд) особенно с двухсторонней вязкой и нестандартными узорами. Тоже уже не Урал

Тренд трендом, но ведь очень непрактично. Мокрые насквозь через минуту.

Аноним 59

Аноним 21,

Согласна, я непромокайки оставила себе, но молодежь моя варежки заказывает

Срочно

На счёт краг.
Честно старалась, чтобы старший в них ходил. Неудобно ему и все. Вязаные варежки покупали.
Младший так же: наденет вязаные варежки, а не краги.
Продавала рубашки h&m, быстро продала.
Также и флисовый комбез реймовский.

235

Рождаемость действительно упала, держится еще более или менее благодаря чуркистонцам .Многие боятся рожать из- за ситуации, о которой нельзя на форме говорить. Да и люди стали более избалованы , раньше фактически все можно было продать через Авито это года до 2011, сейчас мне проще выбросить( кроме дорогих вещей).Возможно отдать кому- то знакомому, но не связываться с незнакомыми людьми.Вести переписку из- за вещи стоимостью меньше 1000 рублей на мой взгляд бессмысленно.Это потеря времени и нервов.Дорогие вещи берут быстрее и меньше всяких неадекватов ими интересуется.А всякую мелочь начиная от ста рублей лучше выкинуть и не продавать.

мама
Екатеринбург

Аноним 659,

Потому что люди стали головы включать и уходить от потребительского экстремизма. А самые необходимые вещи можно купить новые

мама
Екатеринбург

Аноним 21: А краги? Изобрели сто лет назад, но уже многих вижу в обычных вязанных варежках

Потому что они неудобные ваши краги

мама
Екатеринбург

Аноним 659: Тыща - комбез зимний 300г премонт

Может он у вас с колонками вытертыми, нафиг он сдался тогда, хоть какой он марки будет

мама
Екатеринбург

Аноним 21: А краги? Изобрели сто лет назад, но уже многих вижу в обычных вязанных варежках. При том, что мы не на Урале, зима мокрая, эти вязанки на 2 минуты в саду как и джинсы с курткой по нашей зиме.

"Не все так однозначно". Я, например, знала про краги, и даже сейчас у меня "на всякий случай" лежат на полке новые зимние перчатки Рейма.
А ребенок лет с 5 просит обычные вязаные варежки и перчатки (купили в Спортмастере двухслойные перчатки зимние, они любимые), говорит, что неудобно в крагах. Не силой же надевать.

По теме. Осенью продала много сезонного, уходило быстро. Размеры 122-128 примерно. С тех пор затишье. Платья перед НГ продались только те, которые были выставлены по 300 рублей (так что не надо тут про "народ не готов к бу, народ хочет новое"; народ хочет дёшево, и это нормально, за этим и идут на Авито).

Аноним 8

Все отлично продается!
Причины, почему у вас не идет:

1. Плохие фото
    2 плохое описание, нет замеров и точной информации о состоянии вещи , тех характеристиках
    3 нет авито доставки

Я вообще все продала, даже откровенный хлам

Аноним 600

Аноним 8, очень часто отдают даром .бывает хлам.да.Так и пишет- для дома, дачи
Кому ваш хлам нужен за деньги?
Продается действительно хуже.
В продажах бу ещё с газеты
Помню времена!!)
Сейчас продаю вещи уже второго поколения.Фото и описания не хуже

Аноним 213

Django: Раньше заморачивались и знали, а потом что случилось?

Наигрались в бренды.
У кого деньги есть и сейчас покупают их по привычке. Остальные берут по бюджету, забыв про граммы наполнителей, а мембрана сейчас даже в ДМовской Футурине есть, не удивишь этим.

Нам много подруги отдают, на 7лет вперед одежды запасено и пофиг какой бренд, есть и хорошо. Мы соответственно также дальше передаем. Необходимости покупать вещи нет. Покупаю только трикотаж футболки, шорты, носки для садика, обувь тоже покупаю новую.

Аноним 213

Аноним 593: В деревнях детям носить нечего…

В деревнях щас тоже никому не надо. Они одеваются не хуже городских детей.
Пуховик, пальто на взрослого еле пристроила.

Анонимка

Продаю за копейки 500-600 руб. в пакете по несколько вещей.

Автор, реально вещи плохо продаются . Я самый большой пакет от ВБ наполненный плотно выставляла за 1 тр , реальная стоимость вещей там была порядка 25-30 тр , мне нужно место в квартире. Часто отдаю детские вещи , если есть кому отдать , лучше отдать , потому что эти копейки вам не принесут дохода , а кому-то вы поможете

мама
Екатеринбург

Срочно: Но смотрю по сторонам - люди проще к одежде детской относятся.

Так и есть, прихожу в садик за ребёнком и нечем полюбоваться.

Аноним 213: Наигрались в бренды.

Не знаю, бренды очень красивую верхнюю одежду выпускают. Моя старшая подросток эту зиму носит новую хуппу, ну красота же: и принт, и качество пошива, и по фигуре стройной, словно по индивидуальным меркам на неё шили.

мама
Екатеринбург

Django: А с младшей получили место в 3 года

Потому что сейчас распоряжение в 3 года давать всем, хоть где, хоть как. Раньше этого не было

мама
Екатеринбург

tiun1982,

Детей раньше было больше. Детей. Сейчас такого давно уже нет.

мама
Екатеринбург

Django: Раньше заморачивались и знали, а потом что случилось?

Сейчас поняли, что переплачивать смысла нет. Нет никакого особого качества у всех этих фирменных вещей. Да и дети есть дети, им все равно что убивать

мама
Екатеринбург

Django: Детей раньше было больше. Детей. Сейчас такого давно уже нет.

Не знаю где раньше, но в моем окружении детей больше сейчас. Столько многодетных стало и за 40 рожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).