Одежда на весну- лето подростку мальчику 12 лет.

Феячу

В Глории Джинс мне кажется на подростков много всего.
А подскажите футболки базовые Омса не пробовали?
Расцветки мне у них нравятся и цена.
Футболка спортивная повседневная из хлопка OMSA
https://wildberries.ru/catalog/183642645/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Байнова А.: Фан дей. В тц Глобус он первый от входа

+1
На худыша могу купить и на плотненького) и цены невысокие

Феячу

Покажу из последних покупок, что мне прям понравилось и носится хорошо. Но в наличии нет уже
Это все Глория Джинс

Феячу

И вот такие носки похвалю, брала в начале учебного года. Но сейчас выбрасываю уже потихоньку))
Носки ECO 401 высокие длинные из хлопка набор 10 пар OMSA
https://wildberries.ru/catalog/152543028/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Плей тудей, Села, Глория джинс в фаворите.

Сочи

Apple1981: В каком ТЦ были в Мааг? Интересно глянуть, что от Zara у них есть.

Я была в Краснодаре в Галерее
Такие классные там джинсовые шорты на лето, и не только из Денима, футболочки, худи и спорт. штаны купили со скидкой

Аноним 443

Apple1981: бывшие Кропп и Хаус.

Нам с сыном нравится их стиль, но еще не дорос)

Аноним 443

Костюм на весну - прохладное лето. На худыша хорошо сел, штаны вечная проблема.

умею красиво
Екатеринбург

Феячу,
Любимые носки мужа. Реально долго сохраняют цвет и вид

мама
Екатеринбург

alenushka25: Своему часто беру sela ,через Вб со скидками. Мне кажется sela представлена во многих тц. Качеством довольна.

А если рост уже выше, чем последний детский размер, то где одежду брать?
Во взрослых все широкое. Девочку еще одеваю с трудом во взрослых, но мальчик тоже перерастает любимые места, в взрослое в к широкое. Дорогое не могу позволить купить, на нем все горит.

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~,

S и XS во взрослых. Какие варианты? Проблема, когда высокий и худой. У этих размеров и длина меньше. Но спасаемся как-то да.
Сама удивилась, когда у меня 12летка осенью брюки мерить понес из взрослого отдела, и ведь подошли

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~,
Сейчас много джоггеров. Они короткие и на резинке вверху.

Аноним 132

На Ламода куча шмоток, открываем, выбираем, покупаем. Не нравится, возвращаем

умею красиво
Екатеринбург

\~ПуШок\~,
Пока не подскажу, у моего рост 164-170 в детские заходим, думаю год ещё продержимся. Дочку без проблем одеваю, мне кажется у женщин полно одежды 40-42 размера.

мама
Екатеринбург

Apple1981: S и XS во взрослых. Какие варианты?

Не вариант, широкое все во взрослых. А для девочек еще и короткое уже нужного размера. У меня дети худые и длинные. Как сто то надо купить из одежды - мучение.
Пока выручают Остин и Глория джинс, но очень избранные модели, в основном тоже все широкое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 443: Нам с сыном нравится их стиль, но еще не дорос)

Вы сходите. Футболки, толстовки, шорты, джоггеры, спортивные брюки явно уже должны подойти.
Мой в 12 лет один из самых невыскоких в классе и то во взрослых уже отделах вещи берет. Детские не хочет коллекции.

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~: . У меня дети худые и длинные

У меня старший 180+ в 15 лет и тощий. Я даже в размере М нахожу ему модели. Которые не слетают.

мама
Екатеринбург

alenushka25: мне кажется у женщин полно одежды 40-42 размера.

Это только кажется. Когда подошло по размеру, уже по росту не короткое😂

Apple1981: Сейчас много джоггеров. Они короткие и на резинке вверху.

Вот такие и носят, но это очень избранные магазины, что бы все совпало. Надо кучу магазинов обойти и взрослых и детских. А иногда хочется другие модели.

мама
Екатеринбург

Apple1981: У меня старший 180+ в 15 лет и тощий. Я даже в размере М нахожу ему модели. Которые не слетают.

Ну так это сколько надо ходить? Я честно, задолбалась уже. У меня нет времени столько ходить. Находятся, но очень тяжело. У меня муж худой длинный, но ему можно и подороже купить. Ребенку на 2 недели за 6 тыс я джинсы не куплю.

умею красиво
Екатеринбург

\~ПуШок\~,
Посмотрите befree, по ощущениям у них все на худых и высоких, ценник на Вб гуманный, много молодёжного.

просто посетитель
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Надо кучу магазинов обойти и взрослых и детских

Здесь увы да. Я одеваю парней последние два года в поездках в Бершке, Pull&Bear, Zara. Там просто каждая первая вещь подходит. Без примерки привожу, все ок. Судя по озвученным ценам на Глорию в одной из тем, еще и не особо дорого выходит.
Грущу, ну вот так пока.

Феячу

Да не должно быть проблем с ростовкой, у меня сын 167, наоборот выбор и в детском до 170 и во взрослом со 170.
Но обычный повседневный стиль у него широкий балахонистый слегка.
Спорт, там без проблем на любую ростовку и толщину, спортмастер например
Классика тоже не сильно сложно найти

мама
Екатеринбург

Apple1981: 12летка осенью брюки мерить понес из врослого отдела, и ведь подошли

Мой 12-летка обувь из взрослого отдела носит, 41-ый размер практически впритык уже))

мама
Екатеринбург

alenushka25: Посмотрите befree, по ощущениям у них все на худых и высоких, ценник на Вб гуманный, много молодёжного.

Вчера оттуда, ни одни джинсы не подошли, все широкое и болтается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";