Аноним 208: Я вообще уже запуталась .
Я вот сейчас смотрю на сайте хуппы комбинезон 74 размер, длина шагового шва ( я так понимаю длина штанины) 25
без разницы какая там длина шагового шва, там сам комбез длиннее по спинке. малышовые модели с более короткими ножками, но спина длиннее.
хуппу с керри можно на размер болтше брать, при росте 68, берите 74
рейму и лесси лучше в ращмер, они сильнее большемерят
Аноним 208: Я вообще уже запуталась .
Я вот сейчас смотрю на сайте хуппы комбинезон 74 размер, длина шагового шва ( я так понимаю длина штанины) 25 см. Сейчас у нас у осеннего комбинезона длина штанины 22 см, Дак это нам совсем впритык ножка уже не вмещается. А если взять 74 р хуппы со штаниной 25 см Дак это только до декабря носить ,а потом нога не влезет.
80 берите. это на год средний рост. вашему год как раз к весне и будет.
он месяцев в 7 же сидеть в коляске будет. Ладно еще лежать в большом комбезе, завернул, подоткнул одеялко и норм.
а сидеть в таком ну на фиг, черти что. в полгода в 80 размере
Автор, если хотите на две зимы комбез растянуть, возьмите Бангли Бу зимний с системой роста, 74 размер. Вам и на эту зиму хватит и есть шанс, что на следующую ещё не перерастёт. Обычный комбез в этом возрасте на две зимы ну нереально растянуть. Возьмете 80 - будете мучаться и этой зимой (утонете) и следующей уже не влезете.. Смысл?
P. S. Если принципиально брать именно этих фирм, то только 74 и на одну зиму, а на следующий год новый покупать 86
Из трамвая: май. в марте еще в зимнем дети гуляют. 74 может не хватить.
ну и нафига мучаться всю зиму с этим гигантским комбезом? зима с ноября по март.
в марте ребёнок автора сильно маловероятно будет ростом 80 см.
ну реально.
размерная сетка это вери гуд, я из личного опыта пишу, с двумя детьми с ростом выше среднего.
Troyanska_Ya: ну и нафига мучаться всю зиму с этим гигантским комбезом? зима с ноября по март.
ну реально.
без разницы какая там длина шагового шва, там сам комбез длиннее по спинке. малышовые модели с более короткими ножками, но спина длиннее.
хуппу с керри можно на размер болтше брать, при росте 68, берите 74
рейму и лесси лучше в ращмер, они сильнее большемерят
80 берите. это на год средний рост. вашему год как раз к весне и будет.
год ребёнку ближе к лету будет.
он месяцев в 7 же сидеть в коляске будет. Ладно еще лежать в большом комбезе, завернул, подоткнул одеялко и норм.
а сидеть в таком ну на фиг, черти что. в полгода в 80 размере
Сначала возьмут одежду на 2-3 размера больше, а потом будут писать, что реьенку в этом холодно.
Автор, если хотите на две зимы комбез растянуть, возьмите Бангли Бу зимний с системой роста, 74 размер. Вам и на эту зиму хватит и есть шанс, что на следующую ещё не перерастёт. Обычный комбез в этом возрасте на две зимы ну нереально растянуть. Возьмете 80 - будете мучаться и этой зимой (утонете) и следующей уже не влезете.. Смысл?
P. S. Если принципиально брать именно этих фирм, то только 74 и на одну зиму, а на следующий год новый покупать 86
май. в марте еще в зимнем дети гуляют. 74 может не хватить.
размерная сетка хуппа. 9-12 месяцев. я смотрю размерную сетку
ну и нафига мучаться всю зиму с этим гигантским комбезом? зима с ноября по март.
ну реально.
размерная сетка это вери гуд, я из личного опыта пишу, с двумя детьми с ростом выше среднего.
мерить надо
Заказала в итоге 74 р, посмотрим )
Из трамвая,
Воть
Пинетки пока от старого.