Аноним 849: Сейчас, наверно, это невозможно, при нынешних условиях
Gap есть на Wildberries
Lastochka
тоже весь WB облазила, везде в отзывах пишут "на стройного мальчика", "узкая талия" :(
Рост 142.
до школы близко, НО у них обязательная прогулка в середине дня, целый урок на улице в школьных брюках холодно, + пачкаются и мокнут. За утепленные джинсы ругают - требуют форму, в термобелье жарко в классе.
Старший был худой, на него все налезало (крокид, глория , НМ, рейма и т.п), еще в талии утягивали всегда, а младший пухляш получился.
Аноним 849,
Да точно также покупается все только через посредника, там магазин сам присылал Landsand вообще тема, но дорогие, я на распродажах весной брала и доллар тогда по 40 был, нормально получалось и куртки тоже хаски, чтобы нормально сидели, и брюки, и рубахи. Все-таки если в размер сшито и с учетом особенностей фигуры , сразу видно, а не на ц2 размера больше и обрезали.
сын в 13 лет уже отказывался носить штаны поверх, а в школе жарко в 2-х слоях.
стали покупать куртки парки удлиненные на осень и зиму и высокие носки
болоньки есть на коре, во всяких московских ярмаркам у братьев из ближнего зарубежья, в спорт мастере брали то что в животе и бедрах хорошо и укорачивала.
Аноним 984
Аноним 849: штаны теплые, на осень на пухлого мальчика. Рост 140.
Сыну на Вайлдберриз покупала широкие болоньки арт.19687646 самый большой размер, сейчас уже в них ходит поверх школьных, от подштанников отказывается. Рост у моего 145, вес 43 кг.
Танита: Вы хотите чтоб он в болоньке на брюки школьные ходил? А он будет так ходить?
наши все так ходят, 4 класс, после школы - гуляют. Танита: Засмеют
глупости какие.
Kaбанчик,
4 класс еще может быть
А тут и про 9 пишут
С двумя прошла через этот возраст
Ну не носят такие штаны ребята подростки
Спорить не буду конечно. Каждому свое
Аноним 580
давно в баско пати сына одеваю. Именно брюк на малый рост (от 150см примерно) и крупные объемы много в мужских отделах с 10 лет там одевала. Типа болоньки и мембрана попадается иногда. Правда сейчас сын в обратную сторону перекинулся - тощий и длинный
Аноним 402
Танита: Не будет он болонь надевать
Засмеют
Мой ходил в 7 классе
И даже в 9-ом вроде в самые холода.
В 10 уже только на тренировку поверх шорт, но там минут 20-25 идти.
до школы так добегал, но 5 мин.
Отказывался, вопил, что никогда-никогда. А как натянул в - 20, так дальше сам натягивал и при более тёплой погоде
Ну то есть все равно их покупать надо. На прогулки и на лыжи на физру. И подштаники. А потом смотреть уже как пойдёт
Gap есть на Wildberries
тоже весь WB облазила, везде в отзывах пишут "на стройного мальчика", "узкая талия" :(
Рост 142.
до школы близко, НО у них обязательная прогулка в середине дня, целый урок на улице в школьных брюках холодно, + пачкаются и мокнут. За утепленные джинсы ругают - требуют форму, в термобелье жарко в классе.
Старший был худой, на него все налезало (крокид, глория , НМ, рейма и т.п), еще в талии утягивали всегда, а младший пухляш получился.
Аноним 849,
Да точно также покупается все только через посредника, там магазин сам присылал Landsand вообще тема, но дорогие, я на распродажах весной брала и доллар тогда по 40 был, нормально получалось и куртки тоже хаски, чтобы нормально сидели, и брюки, и рубахи. Все-таки если в размер сшито и с учетом особенностей фигуры , сразу видно, а не на ц2 размера больше и обрезали.
Брать на больший рост и укорачивать?
В наших магазинах нет этих размеров
сын в 13 лет уже отказывался носить штаны поверх, а в школе жарко в 2-х слоях.
стали покупать куртки парки удлиненные на осень и зиму и высокие носки
болоньки есть на коре, во всяких московских ярмаркам у братьев из ближнего зарубежья, в спорт мастере брали то что в животе и бедрах хорошо и укорачивала.
Рейма. У них практически все модели широкие.
брала в спортмастере и укорачивала.
Сыну на Вайлдберриз покупала широкие болоньки арт.19687646 самый большой размер, сейчас уже в них ходит поверх школьных, от подштанников отказывается. Рост у моего 145, вес 43 кг.
Напишите в личку.
Kaбанчик,
4 класс еще может быть
А тут и про 9 пишут
С двумя прошла через этот возраст
Ну не носят такие штаны ребята подростки
Спорить не буду конечно. Каждому свое
давно в баско пати сына одеваю. Именно брюк на малый рост (от 150см примерно) и крупные объемы много в мужских отделах с 10 лет там одевала. Типа болоньки и мембрана попадается иногда. Правда сейчас сын в обратную сторону перекинулся - тощий и длинный
Мой ходил в 7 классе
И даже в 9-ом вроде в самые холода.
В 10 уже только на тренировку поверх шорт, но там минут 20-25 идти.
до школы так добегал, но 5 мин.
Отказывался, вопил, что никогда-никогда. А как натянул в - 20, так дальше сам натягивал и при более тёплой погоде
Ну то есть все равно их покупать надо. На прогулки и на лыжи на физру. И подштаники. А потом смотреть уже как пойдёт