Цвета для мальчиков и девочек в одежде

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: жгучие брюнеты любят розовые и сиреневые рубашки.

Но согласитесь, они им хорошо)) особенно смуглым /загорелым

Екатеринбург

Девочкам вобще все что угодно, нет ограничений для меня никаких.
Сыну сама розовую футболку не купила бы наверное, просто плохо его в розовом представляю )) Хотя есть яркие вещи - оранжевый, красный, желтый. Носит с удовольствием. Никогда не буду акцентировать его внимание на том, что мальчику только синий например. Глупости это.

Екатеринбург

У мужа кстати была ну очень красивая мужская футболка темно-розового цвета, нравилась и мне и ему, долго ее носил. Тут надо ещё смотреть какие цвета тебе конкретно идут, какие не очень.

Екатеринбург

теперь я слон: Но согласитесь, они им хорошо)) особенно смуглым /загорелым

лично мне не нравится, мой папа был очень смуглый черноглазый брюнет и никогда не носил рубашки такого цвета :) а в моем личном хозяйстве таких мальчиков нет.
Но нравится людям, так пусть носят, почему нет? Гендерности розового не замечаю.

новопузик: плохо его в розовом представляю

у меня парень себе розовые брюки выбрал в магазине. Гордо сказал - таких коралловых ни у кого во дворе нет. И носит, не скрипя зубами.

мама
Екатеринбург

Не, не прививать никогда. Даже бесило, что придёшь в детский мир там розовое безумие в девчачьем отделе. Дочка терпеть не могла розовый. Сын носил яркие разные цвета куртку жёлтую ему выбрала помню, шапка в детсаду была красная, сам выбрал я его зато сразу везде видела сказал ему как то мальчик, что у него куртка девчачья. Сын сказал сам дурак и куртка у тебя дурацкая и все на том так и продолдает выбирать что самому нравится. В 6 попросил сшить красную рубашку, в 15 таскал оранжевую толстовку, в 18 купил бордовый винный костюм на выпускной

Аноним 67

На розовый и лиловый у меня табу, сыну не куплю никогда)) Сам выберет если когда подрастёт - пусть носит.

svetlonio: Даже бесило, что придёшь в детский мир там розовое безумие в девчачьем отделе.

Я дочку часто в отделах для мальчиков одевала))) Тоже всё это безумство розового, страз и рюш терпеть не могу. Она выросла и стала выбирать именно такие вещи. Покупаю ))

Аноним 628

Аноним 85: Учите лучше сына не штампам, а тому, что идиотов вокруг полно. Мой в розовой рубашке ходит и очень её любит.

Мой тоже любит розовый, фиолетовый и красный и носит одежду этих расцветок. Глупости все это и стереотипы про мужские и женские цвета в одежде.

мама
Екатеринбург

Тash@: Дочери 6 лет, носит одежду разных цветов, в том числе и черной, сын подросток есть худи бледно-розового цвета, есть сиреневого,

Старшие сыновья в подростковом возрасте до дыр заносили розовые толстовки. Вообще охотно розовое и персиковое носят. Старшему 21, купил на днях сиреневые шорты себе. Дочь при всем богатстве выбора из розового/сиреневого/лилового/девчачьего выберет синюю или черную футболку.

Эт еще что. Начали в доме ремонт делать. Первая комната была старшего. Сказал: розовая. Яркий ягодный цвет + темно- серый. Пледы, постельное, кресла-мешки - все розовое. Потом очередь комнаты дочери: зеленый. Ярко-зеленый с белым, все аксессуары соответственно. Средний репу почесал и сказал: ну ок, оранжевый. Ярко-мандариновый+темно-серый, жалюзи, пледы, кресла-мешки все оранжевые. Вот до сих пор вижу недоуменные взгляды тех, кто первый раз у меня в гостях

мама

Сын носит и розовые футболки и сиреневые , и розовый комбез. Но он ещё малыш, а Зара часто малышовые коллекции делит весьма условно)).

мама
Екатеринбург

У мужа есть светло-розовая рубашка, у сына сиреневая. Куртки у сына чаще оранжевые или красные, очень лего его выцеплять взглядом в толпе мальчишек в серо-сине-чёрном. У меня много синих вещей, у дочери 90% чёрного.

мама
Екатеринбург

Аноним 875: Чем провинился розовый?

Он называется лососевый у мужчин. Очень красивый освежающий цвет

Аноним 585

Аноним 875: сын в красной футболке с тракторами

Предположим вот что. Вам ноавится черный. Если вам какая-то женщина завтра скажет, что черный цвет в одежде - это цвет активных лесбиянок - вы перестанете надевать свой любимый цвет?)
Нет ведь.
Так и здесь. Расскажите своему сыну, что много дебилов любят транслировать свои комплексы всем остальным. Но совсем не обязательно обращать на это внимание.

Аноним 730

Почему-то девочкам можно носить цвета голубого платья, а мальчикам рубашки розовые уже как-то не очень.
Мои сыновья носят и шорты, и футболки не розовые, ближе к красному оттенку. А вот у мужа была такая шикарная рубашка в цветочек розовая, ему надоела, я в порыве расхламления отдала её. Сейчас жалею, сама бы надела на пляже)))

Аноним 452

Это ладно ещё голубое-розовое можно понять. Но вот у меня сын 1.5 года весной ходил в оранжевой куртке и жёлтой шапке. Дак все его девочкой называли. Одна бабушка даже заявила, что если не в синем/голубом/чёрном значит девочка
На сына может розовое и не одела бы ( пока явно не будет видно, что он мальчик). Но вот от тёмной гаммы мальчиковской одежды воротит, так же, как от розового в девчачьей. Как будто других цветов нет(

Сын любитель эпатажно выглядеть. Носит яркое. Есть оранжевые брюки и ярко-желтая толстовка. Бордовое, красное, зелёное, клетчатое тоже есть. Были сиреневая и ярко-фиолетовая рубашки, футболка цвета фуксии. Розовое вот как-то не попалось, чтобы цена-качество.
Вообще вот это вот "цвет для девочек/для мальчиков" не понимаю. Или, там, темное для мальчиков. Темная унылая одежда за год в школе надоедает до ужаса, почему бы хоть в свободное время не одеться, как нравится? И пофиг, кто что скажет

Анонимка

Аноним 452: Но вот у меня сын 1.5 года весной ходил в оранжевой куртке и жёлтой шапке. Дак все его девочкой называли. Одна бабушка даже заявила, что если не в синем/голубом/чёрном значит девочка у меня в этом возрасте дочка была в розовом бодике, белой панамке и розовых носках.. В зеленой коляске) так мне говорили, какой мальчик у вас хорошенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";