Комбинезон детский. Утеплитель 180г. Холодно зимой?

мама
Екатеринбург

Аноним 225,
Ну мне как бэ все равно, как у вас)) есть желание надевать 50 слоев, чтобы в -25 как капуста, велкам. Можете и в демисезонном ходить весь год, у всех возможности разные.

Аноним 225

Dama N: есть желание надевать 50 слоев, чтобы в -25 как капуста, велкам.

стандартно 3 слоя. в чем проблема?

Dama N: Можете и в демисезонном ходить весь год, у всех возможности разные.

действительно. не для всех хуппа предел мечтаний. есть одежда из другого ценового сегмента

Аноним 500

Ну вот сегодня например утром так холодно, хоть и -16 машина показывала
Одели уже зимнюю куртку 250 грамм, какие так 180

Аноним 114

Аноним 387: Утеплитель 180г. Холодно зимой?

Зависит от многих факторов. Какая зима, какой ребенок, как и сколько проводите время на улице.

У моего сыны всегда была только такой плотности одежда - 180 гр (максимум 200). Но он как электоровеник всегда. В 300-330 гр. он бы просто сварился. А есть дети которые на прогулке стоят, переминаясь с ноги на ногу, таким потеплее надо.

Но наверно вот это ключевое: есть ли у вас такие моменты, когда ребенок вынужденно находится на улице без движения и находится так при любом минусе? Например, если вы его до садика на санках везете, при этом он сидит и все. А на улице может быть -30 и -35... Тогда надо теплее одежду конечно. Мы в садик и школу на машине едем. А на прогулках сын не сидел на одном месте. А в -30 он не гуляет. Вот и вся фишка.

Ну и смотря какая зима. Прошлая зима была очень холодная. Свекровь спросила "где у вас пуховик?" И тут я поняла, что за 9 лет у сына пуховика не было никогда, кроме самой первой зимы, когда он в люльке гулял (там пуховый конверт был). А вот прошлую зиму наверно не помешал бы ))
Но этой зимой все равно не купила. Поддеву потеплее и норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";