Аноним 312: нужны штрипки и плотная резинка по низу брючины или противоснежной юбки.
Нет уж, все это в школу натягивать не вариант. Мои по дороге из школы умудряются найти сугроб, даже когда казалось вывезли все...
Аноним 312
\~ПуШок\~: Нет уж, все это в школу натягивать не вариант.
ну тогда полные ботинки снега. не вижу проблемы купить штаны с противоснежной юбкой и пришить пуговки и штрипки нацепить и дать благословение по сугробам скакать.
Аноним 312: ну тогда полные ботинки снега. не вижу проблемы купить штаны с противоснежной юбкой и пришить пуговки и штрипки нацепить и дать благословение по сугробам скакать.
Ваши дети в 2 классе в школьной раздевалке натягивают такую конструкцию на сапоги? Мои нет.
Да собственно о чем речь. Викингов у меня не было, вся остальная мембрана все равно мокрая от долгих прогулок в такую погоду. Вы или не гуляете или гуляете по ровным дорожкам 5 минут.
Поэтому одной парой не обойтись.
Аноним 312
\~ПуШок\~: Вы или не гуляете или гуляете по ровным дорожкам 5 минут.
\~ПуШок\~: Ваши дети в 2 классе в школьной раздевалке натягивают такую конструкцию на сапоги? Мои нет.
он и в садике это делал. все просто - ноги мокрые - гулять не идешь.
Нет уж, все это в школу натягивать не вариант. Мои по дороге из школы умудряются найти сугроб, даже когда казалось вывезли все...
ну тогда полные ботинки снега. не вижу проблемы купить штаны с противоснежной юбкой и пришить пуговки и штрипки нацепить и дать благословение по сугробам скакать.
Ваши дети в 2 классе в школьной раздевалке натягивают такую конструкцию на сапоги? Мои нет.
Да собственно о чем речь. Викингов у меня не было, вся остальная мембрана все равно мокрая от долгих прогулок в такую погоду. Вы или не гуляете или гуляете по ровным дорожкам 5 минут.
Поэтому одной парой не обойтись.
он и в садике это делал. все просто - ноги мокрые - гулять не идешь.
Вот я и говорю, не гуляете.
У нас не так)))