Кто покупает зимние комбенизоны 11 летним и себе

мама
Екатеринбург

Аноним 39,
Комбезы были для катания на лыжах и коньках. В школу ходила в пальто и гамашах. Комбезы это не для хождения по торговым центрам и гулянкам.

Аноним 839

Аноним 39: в горнолыжке мне холодно, а у нас как назло зимой то на коньках зовут, то масленицу в беседке, на пуху пуховики не нравятся, в осенние быстро для меня превращаются

горнолыжка для катания. на коньках мне в горнодыжке жарко откровенно.
лыжные костюмы разминочники для беговых лыж используем.
в масленицу в беседку надо комбез теплый, не горнолыжку. там гр 60 от силы утеплителя.
пуханы на пуху стирать не надо, а химчистить. реально теплых почти нет и очень за дорого (плостность пуха низкая обычно и они объективно холодные).
альтернатива костюмы зимние для рыбаков и охотников. но они такие, страшные.
комбезы выход, да.

просто посетитель
Екатеринбург

Я как сноубордист-фрирайдер со стажем скажу вот что. Покупала комбез из расчета, что при падении в сугроб не будет попадать снег в штаны. По факту. Зашел на горнолыжке в домик чай попить. Люди куртки сняли и ок. А ты снимаешь верх, и он висит за спиной как парашют... В туалете так и вовсе надо прибегать к акробатике, чтобы это все в унитазе не замочить....
А выход простой. Если купить горнолыжные брюки-полукомбез на лямках (которые по грудь) + не укороченную куртку, а именно горнолыжную парку, то хоть уваляйся в этом снегу, - поясница всегда сухая! И снять-одеть удобно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 39: на английском в том году например, она на занятиях сидела в штанах, за 60 минут точно потела

А почему нельзя было снять штаны вместе с курткой?

hirabambyna: в школу удобно очень. одела и все никакх гамаш ненадо

А зачем гамаши?
ведь комбез заменяется на аналогичный раздельник?
Мой сын зимой идет в школу в раздельнике - куртка+штаны (100-180 гр утеплителя). Штаны надевает поверх школьных классических брюк.

мама
Екатеринбург

Mavrosis,
В Рич Фемели ростовки до 152 ведь вроде? У вас сын невысокий?
Тоже думаю про комбез дочери 10 лет, но рост нужен 164,на ягодах только один нашла приличный, а хочется вживую сначала примерить, дева капризная у меня в плане одежды.

мама
Екатеринбург

Elenku,
Да там ростовка самая большая 152, сын у меня 140, растёт плохо, комбез на нём 140 ещё есть запас.

Аноним 39
автор

Elois,
Ну вот тип не жарко, неохото снимать на одно занятие, она не одна там такая была.

Аноним 749

Я своему 8 летке комбез купила лесси. Очень удобно одеваться, быстро. Про ходить в туалет в нем - не актуально, он только в школу в нем и гулять .
Если кафе,тц,то раздельный комплект есть

мама
Екатеринбург

У меня есть демисезонный, обожаю. Гуляю в нем с собаками. Шила на заказ, они и зимние шьют ( не дешево)

Аноним 464

Аноним 39: Кто покупает зимние комбенизоны 11 летним

Я

Аноним 39: вообще удобен ли в носке

Конечно удобен, в школу ходят или в секцию, никаких проблем, одела и пошла, ничего не мнется, в школу пришел и не нужно думать куда штаны положить, да и штаны одеваешь юбка задралась, не этично, нужно поправить. У меня 2 дочки, обе и весной и зимой в комбезах - декатлон, ласси, тикет.
Подруга покупает только комплекты, типа им удобно так, ага, да просто она покупает сразу на вырост, ребенок ходит потом 3 года в этом комплекте, более экономично выходит. А комбез на 1 сезон, максимум 2, не совсем дешево выходит, вот и весь секрет.

Екатеринбург

Elois: ведь комбез заменяется на аналогичный раздельник?

девочке в платье очень неудобно эти теплые штаны одевать. и мнется все под ними.

Аноним 769

моя с 5 лет в комбинезонах. Плюсом всегдя есть еще раздельный комплект. Нынче (11 лет) сказала что комбез не надо. А я бы купила... удобно в них. На коньках, на физру на лыжах, на горки покатушки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";