Что носят ваши девочки-подростки в школе и в повседневной жизни?

Аноним 871

\~ПуШок\~: Сходите в акулу, НМ, детский мир. Зайцев котиков вполне достаточно.

Домтаточно, только ростовки маленькие. Производители считают, что дети в ростовке 128 живут до 15 лет, а там уже 46рр взрослый

\~ПуШок\~: На данный момент ищу утеплённые джинсы.

В эконом маркетах есть джинсы и леггинсы на меху как раз на наших худышек

мама
Екатеринбург

Моя тоже кюлоты в школу носит + всякие разные блузки и толстовки. Не в школу тоже много разного, надо сфоткать.

мама
Екатеринбург

Аноним 373: Вчера видела в синсей в веер молл, синие точно были и вроде чёрные тоже (не совсем уверена) размеры от маленьких были точно

Спасибо, думала не раз до туда попробовать доехать, счастье попытать. Теперь точно поеду. Там в принципе и самый маленький размер взрослых уже может подойти если что.

мама
Екатеринбург

Аноним 871: Домтаточно, только ростовки маленькие.

А моя удачно затарилась. На рост 146, 152.
В этом году пока не надо, не ходили, может просто нету.

Аноним 871: В эконом маркетах есть джинсы и леггинсы на меху

Да, легги на меху там и брала. С джинсами не повезло. Наверное надо в другой зайти, спасибо, что напомнили.

Аноним 516

\~ПуШок\~: Джинсы с начесом где взять к примеру?

В пассаже в китайском магазине на 3м этаже были

Аноним 516

aleninamam: . Если что моя тоже 158 и 35 кг. Вот с колготками да, тяжко, 2 велика по объёму,

Странно, моя поменьше, 2ку год уже носит, может другую фирму купить ?

мама
Екатеринбург

А с колготками что? Их почти нигде нет выше 152 размера. Дальше взрослые только? Первые открыла, там написано рост 146, вес 35 это минимум. Моя за 30 кг перевалила вот вот, далеко до 35 ещё... Не существует на нее колготок что ли?

мама
Екатеринбург

Моя 11-летка 170 рост, 46 размер, 58 кг, джинсы черные утеплённые из Глории джинс, толстовки, рубашки парнишечьи, жилеты. Юбки- колготки не носит вообще. Колготки уже только 3 идут. Да, одежда уже взрослая, в детские даже блузки не входит из за груди (подростковые блузки 170 рост шьют в основном на ог 88, у ребенка ог96).

anonim

Классика из скайлейк. На ее размер одежда не смотрится как форма, берем 46. А так джинсы, футболки на вб, блузки не помню марку, там же брали. Приспичило черные.

мама
Екатеринбург

Моей 13, 152 рост.
В школу к 1 сентября купили все овесайзное, что то даже в мужском отделе. Ходила бесила учителей. По цвету все норм, как положено, а выглядела, "как гопник". Я стойко терпела, не вмешивалась.
В октябре что-то переклинило, попросила брюки-клеш и водолазку. Брюки не нашли, какие она хотела, сшила ей сама . Говорит, что все девочки сейчас в поисках таких брюк. Она молчит, что это мама шила. Водолазку из лапши тоже шила ей сама. Нужной длины и ширины и воротник "чтоб не длинный и не душил" Носит с удовольствием.
Вообщем стали с ней практиковать хэндмэйд. Она рисует, я шью.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: А с колготками что?

Моя , ещё когда 146 была ростом, начала носить капроновые 2. Которые с утяжкой. Нормально, не морщатся. Худеньная. Сейчас при росте 152, вес 42, вообще проблем нет, и без утяжки 2 нормально сидят.

Аноним 338

\~ПуШок\~: Но со 158 то куда идти? С этого размера однозначно на оформившихся барышень везде. Моя 30 кг весит, там далеко до форм....

А я то думаю что мы так спокойно во взрослый отдел перешли... Не худенькая дочь у меня. 150 рост, но вес 43. Почти 11 лет.
Кое-что из резервед, иногда из детского. Штаны там купили недавно, но повезло, нашли широкие (карго), обычно по ширине не влазит в детские. Остальное плотно уже женские магазины. Рубашки мои носит иногда, футболки тоже мой размер (x, xs) иногда подтаскивает. Куплю себе, а упс, перекочевала к ней.
И да, конечно никакого подобного быть не должно:

Аноним 871: нравятся еще кофточки с зайчиками

Бершка, кропп, хаус, бифри и пр.

Аноним 338

Аноним 871: Домтаточно, только ростовки маленькие. Производители считают, что дети в ростовке 128

Да ладно? В Акуле и резервед до роста 164 точно есть. На сайте ещё посматривать можно, если модель понравилась, а размера нет.

Моя только уже фыркает, что для маленьких расцветки и модели. В 10 лет уже не хочет такое. Большая типа

мама
Екатеринбург

Lav@nda: Сейчас при росте 152, вес 42, вообще проблем нет, и без утяжки 2 нормально сидят.

Моя при росте 152 весит 30 кг. Нет в таблице взрослой такого веса.
Подскажите, плиз, фирмы какие рассмотреть при таких параметрах. Пока детские ещё встречаются, но у весне думаю уже без колготок останемся, не знаю какие купить.

мама
Екатеринбург

Аноним 871: В эконом маркетах есть джинсы и леггинсы на меху как раз на наших худышек

Итог похода по этим магазинам печелен. Все большое.
Легги оттуда есть, да)
Синсей в веер моле тоже не подошёл по ширине 134 размер и тот широк, а пояс не вставить в эти джинсы.
В итоге ходим без джинс

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Подскажите, плиз, фирмы какие рассмотреть при таких параметрах.

Не подскажу. Беру 2 с утяжкой 40 ден, которые подешевле. Рвёт одинаково, что дорогие, что дешевые. У моей талия 58см , бедра 80 см.

мама
Екатеринбург

Lav@nda,
У нас нет таких больших цифр
Где брать колготки, кто знает? Детские по длине уже не налезают, но может есть фирмы, которое на 158 рассчитаны?

Аноним 871

\~ПуШок\~: Синсей в веер моле тоже не подошёл по ширине 134 размер и тот широк, а пояс не вставить в эти джинсы.

Вот, на 146 и 30 кг купила взрослый размер, там еще меньше были, но штанины узехонькие, даже рука не пролезет.
Эти подошли нашей глисте :)

мама
Екатеринбург

Аноним 871,
Мне утеплённые надо
Причем потолще. В дешёвых китайских как то видела такие, но не нашла сейчас.
Это наверное обычные или тонкий слой? Да, такие присмотрела, даже куплю на распродаже если будут, но мне теплые надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";