Аноним 516: На Авито купила Лесси тек 30 рр новые за 1900+ доставка 300 руб. На позднюю осень отлично будут.
В понедельник заберу на почте.
А я их на оф сайте Лесси за 1400. И доставка бесплатная была домой.
Аноним 772
Аноним 680: Сегодня купила ребёнку первую обувь на щас и на зиму, валенки в котофее за 3500, ботинки за 3200.
Так-то сейчас самый пик цен на сезонную обувь и одежду. Летом вы где были? Хотите сэкономить - учитесь готовить сани летом (и наоборот) Ну и котофей не панацея, есть марки более бюджетные по цене аналогичного качества.
Аноним 680
автор
Аноним 772: Летом вы где были?
Летом я ещё даже примерно не знала размер ноги) ребёнок первый, я с этим никогда не сталкивалась
Автор, детский мир очень часто устраивает распродажи, в том числе и обуви. Маленькие размеры чаще всего есть, отслеживайте там. Лайфхак на будущее) Марки там разные, есть и бюджетные, есть и подороже.
Аноним 494
Та же беда. Только 36 размер у сына, нога ресло выросла. Девочки, куда податься?
В Декатлоне и в Семье сегодня были, ничего не выбрали.
Сыну 2.7. На эту зиму планирую брать куому, это тысячи 4. Валенки берём всегда самокатки на самые морозы и чистый снег, стоят 1300
В прошлую зиму брала дорогую обувь в районе 3000 за пару.
Кроссовки и кеды беру в Ecco на распродаже по 2300-2600.
На обуви не экономлю, тем более за это лето (походили в обуви от старшего брата) развился вальгус
Аноним 815
Берите не в сезон по супер скидкам.
Если перерастет - на авито по той же цене улетят.
Сами на авито новые покупайте.
Магазин семья отличный вариант.
Я на своего многое в декатлоне беру - но у меня уже подросший, не знаю как на малышей.
Аноним 760
Troyanska_Ya: никогда не понимала цен Котофея
посредственная обувь и дорогая
обычная обувь по обычной цене.
что лучше и дешевле?
Аноним 566
Ребёнку 7. Вся одежда и обувь покупается заранее, раньше года за 3-4, щас за 1-2. Естественно, не в сезон.
Максимум для зимней обуви 2,5 тыс. Это рейма, скороход.
Жаба она такая.
Аноним 760: обычная обувь по обычной цене.
что лучше и дешевле?
дело не в дешевизне, а в том что качество не соответствует заявленной цене
сандалии, ботинки, валенки всё смотрела - хрень какая то.
я не ищу дёшево, я ищу хорошо.
пока хорошо капика, нордман и рейма.
Аноним 760
Troyanska_Ya: пока хорошо капика, нордман и рейма.
все не лучше котофея и главное дороже.
так что вы как то погорячились.
все что вы перечислили я и за нормальную обувь не считаю.
Аноним 760: все что вы перечислили я и за нормальную обувь не считаю.
ну тогда к чему вопросы? мне вообще без разницы что вы считаете.
Аноним 760
Troyanska_Ya: ну тогда к чему вопросы? мне вообще без разницы что вы считаете.
да я поняла что вам без разницы, но пафосу столько про котофей.
текстильная обувь копия доргих натурино. покупала и то и то разницы не увидела. ценник нормальный.
а кожа вся по одной цене и лучше горьевск, чем китай
Аноним 760,
о каком пафосе речь? вам контекст темы понятен вообще? автор спрашивает почему такая дорогая детская обувь.
при чем тут ваши рассказы для меня о ваших покупках и что вы там за нормальную обувь считаете.
Аноним 760
Troyanska_Ya: автор спрашивает почему такая дорогая детская обувь.
экономическое обоснование на поверхности.
потому что все дорогое и взрослая в том числе.
ЗаяЦ: На авито покупайте, выбор есть. Обувь для малышей всегда в хорошем состоянии.
у меня носы немного поцарапаны, но в целом их месяц носили, максимум, это весна была, знаете ведь как у нас весной: зима-зима-две недели весна-лето, купила 8 лет назад за 1800, продать за 250 не могу уже столько лет, фирма типа Аллигаша, какая то неизвестная. Troyanska_Ya: никогда не понимала цен Котофея
очень крутые Котофей. У нас кожаные ботинки были, вот круче, непромокаемых Декатлон, кожа натуральная, очень плотная, моя в них по лужам шмякала только так, ни разу не промокли.
Валенки тоже каждую зиму их покупали. Но там два вида изготовления, на толстой подошве и тонкой. В тонкой идёт: тонкая подошва-картонка-стелька! Конечно они холодные, не смотря на то что верх это войлок с мехом. Автор если у вас такие, сдавайте обратно, пока не поздно.
А в валенках Котофей на толстой подошве все вообще по другому, небо и земля разница. Там сама подошва толстая из какого-то не дубеющего на морозе материала, холод не пропускает, плюс в самой подошве что-то по типу пенопласта внутри, прошито, сверху наклеян войлок и плюс ещё стелька войлок. Вот они очень теплые.
Кстати может мне так встречалось, но у тех что "очень теплые" верхняя часть - это один войлок без меха.
Аноним 435
Аноним 680,
Ребёнок ещё не ходит, по поводу обуви вообще бы не заморачивалась - на авито или на распродаже, главное чтобы тепло было. Всю обувь ребёнку до 1 на авито брала, все фирменное а состояние нового. А по цена…без акции +-так и выходит, покупайте в межсезонье.
А я их на оф сайте Лесси за 1400. И доставка бесплатная была домой.
Так-то сейчас самый пик цен на сезонную обувь и одежду. Летом вы где были? Хотите сэкономить - учитесь готовить сани летом (и наоборот) Ну и котофей не панацея, есть марки более бюджетные по цене аналогичного качества.
Летом я ещё даже примерно не знала размер ноги) ребёнок первый, я с этим никогда не сталкивалась
Автор, детский мир очень часто устраивает распродажи, в том числе и обуви. Маленькие размеры чаще всего есть, отслеживайте там. Лайфхак на будущее) Марки там разные, есть и бюджетные, есть и подороже.
Та же беда. Только 36 размер у сына, нога ресло выросла. Девочки, куда податься?
В Декатлоне и в Семье сегодня были, ничего не выбрали.
Аноним 494,
Сегодня купила в параходе на Амундсена. Вашего размера там будет даже побольше чем нашего.
АнкаПулеметчитца,
Спасибо, доедем.
никогда не понимала цен Котофея
посредственная обувь и дорогая
В Юничеле относительно недорогая качественная обувь на деток, бывает, попадается https://unichel-shop.ru/shoes/kids/dlya-malyshej/sapogi/valenki/ валенки там хорошие и остальная обувь натуральная кожа
Сыну 2.7. На эту зиму планирую брать куому, это тысячи 4. Валенки берём всегда самокатки на самые морозы и чистый снег, стоят 1300
В прошлую зиму брала дорогую обувь в районе 3000 за пару.
Кроссовки и кеды беру в Ecco на распродаже по 2300-2600.
На обуви не экономлю, тем более за это лето (походили в обуви от старшего брата) развился вальгус
Берите не в сезон по супер скидкам.
Если перерастет - на авито по той же цене улетят.
Сами на авито новые покупайте.
Магазин семья отличный вариант.
Я на своего многое в декатлоне беру - но у меня уже подросший, не знаю как на малышей.
обычная обувь по обычной цене.
что лучше и дешевле?
Ребёнку 7. Вся одежда и обувь покупается заранее, раньше года за 3-4, щас за 1-2. Естественно, не в сезон.
Максимум для зимней обуви 2,5 тыс. Это рейма, скороход.
Жаба она такая.
дело не в дешевизне, а в том что качество не соответствует заявленной цене
сандалии, ботинки, валенки всё смотрела - хрень какая то.
я не ищу дёшево, я ищу хорошо.
пока хорошо капика, нордман и рейма.
все не лучше котофея и главное дороже.
так что вы как то погорячились.
все что вы перечислили я и за нормальную обувь не считаю.
ну тогда к чему вопросы? мне вообще без разницы что вы считаете.
да я поняла что вам без разницы, но пафосу столько про котофей.
текстильная обувь копия доргих натурино. покупала и то и то разницы не увидела. ценник нормальный.
а кожа вся по одной цене и лучше горьевск, чем китай
Аноним 760,
о каком пафосе речь? вам контекст темы понятен вообще? автор спрашивает почему такая дорогая детская обувь.
при чем тут ваши рассказы для меня о ваших покупках и что вы там за нормальную обувь считаете.
экономическое обоснование на поверхности.
потому что все дорогое и взрослая в том числе.
Автор, в Рич Фэмили посмотрите.
Аноним 680,
Подруга так купила годовалому б.у на Авито. Потом замучились ногти лечить. И сношенность уже соответствующая.
Поддержу автор.
Я даже своим родным от одного другому не одеваю. Ноги разные. Зачем портить ноги второму ребенку обувью после первого
Валенки тоже каждую зиму их покупали. Но там два вида изготовления, на толстой подошве и тонкой. В тонкой идёт: тонкая подошва-картонка-стелька! Конечно они холодные, не смотря на то что верх это войлок с мехом. Автор если у вас такие, сдавайте обратно, пока не поздно.
А в валенках Котофей на толстой подошве все вообще по другому, небо и земля разница. Там сама подошва толстая из какого-то не дубеющего на морозе материала, холод не пропускает, плюс в самой подошве что-то по типу пенопласта внутри, прошито, сверху наклеян войлок и плюс ещё стелька войлок. Вот они очень теплые.
Кстати может мне так встречалось, но у тех что "очень теплые" верхняя часть - это один войлок без меха.
Аноним 680,
Ребёнок ещё не ходит, по поводу обуви вообще бы не заморачивалась - на авито или на распродаже, главное чтобы тепло было. Всю обувь ребёнку до 1 на авито брала, все фирменное а состояние нового. А по цена…без акции +-так и выходит, покупайте в межсезонье.
Однозначно
Но моя второй сезон взрослые уже носит модели и размеры.