Детская обувь че такая дорогая??(

Аноним 772

Аноним 516: На Авито купила Лесси тек 30 рр новые за 1900+ доставка 300 руб. На позднюю осень отлично будут.
В понедельник заберу на почте.

А я их на оф сайте Лесси за 1400. И доставка бесплатная была домой.

Аноним 772

Аноним 680: Сегодня купила ребёнку первую обувь на щас и на зиму, валенки в котофее за 3500, ботинки за 3200.

Так-то сейчас самый пик цен на сезонную обувь и одежду. Летом вы где были? Хотите сэкономить - учитесь готовить сани летом (и наоборот) Ну и котофей не панацея, есть марки более бюджетные по цене аналогичного качества.

Аноним 680
автор

Аноним 772: Летом вы где были?

Летом я ещё даже примерно не знала размер ноги) ребёнок первый, я с этим никогда не сталкивалась

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, детский мир очень часто устраивает распродажи, в том числе и обуви. Маленькие размеры чаще всего есть, отслеживайте там. Лайфхак на будущее) Марки там разные, есть и бюджетные, есть и подороже.

Аноним 494

Та же беда. Только 36 размер у сына, нога ресло выросла. Девочки, куда податься?
В Декатлоне и в Семье сегодня были, ничего не выбрали.

Екатеринбург

Аноним 494,
Сегодня купила в параходе на Амундсена. Вашего размера там будет даже побольше чем нашего.

Аноним 494

АнкаПулеметчитца,
Спасибо, доедем.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 772: Ну и котофей не панацея

никогда не понимала цен Котофея
посредственная обувь и дорогая

мама
Екатеринбург

В Юничеле относительно недорогая качественная обувь на деток, бывает, попадается https://unichel-shop.ru/shoes/kids/dlya-malyshej/sapogi/valenki/ валенки там хорошие и остальная обувь натуральная кожа

мама
Екатеринбург

Сыну 2.7. На эту зиму планирую брать куому, это тысячи 4. Валенки берём всегда самокатки на самые морозы и чистый снег, стоят 1300

В прошлую зиму брала дорогую обувь в районе 3000 за пару.
Кроссовки и кеды беру в Ecco на распродаже по 2300-2600.
На обуви не экономлю, тем более за это лето (походили в обуви от старшего брата) развился вальгус

Аноним 815

Берите не в сезон по супер скидкам.
Если перерастет - на авито по той же цене улетят.
Сами на авито новые покупайте.
Магазин семья отличный вариант.
Я на своего многое в декатлоне беру - но у меня уже подросший, не знаю как на малышей.

Аноним 760

Troyanska_Ya: никогда не понимала цен Котофея
посредственная обувь и дорогая

обычная обувь по обычной цене.
что лучше и дешевле?

Аноним 566

Ребёнку 7. Вся одежда и обувь покупается заранее, раньше года за 3-4, щас за 1-2. Естественно, не в сезон.
Максимум для зимней обуви 2,5 тыс. Это рейма, скороход.
Жаба она такая.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 760: обычная обувь по обычной цене.
что лучше и дешевле?

дело не в дешевизне, а в том что качество не соответствует заявленной цене
сандалии, ботинки, валенки всё смотрела - хрень какая то.
я не ищу дёшево, я ищу хорошо.
пока хорошо капика, нордман и рейма.

Аноним 760

Troyanska_Ya: пока хорошо капика, нордман и рейма.

все не лучше котофея и главное дороже.
так что вы как то погорячились.
все что вы перечислили я и за нормальную обувь не считаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 760: все что вы перечислили я и за нормальную обувь не считаю.

ну тогда к чему вопросы? мне вообще без разницы что вы считаете.

Аноним 760

Troyanska_Ya: ну тогда к чему вопросы? мне вообще без разницы что вы считаете.

да я поняла что вам без разницы, но пафосу столько про котофей.
текстильная обувь копия доргих натурино. покупала и то и то разницы не увидела. ценник нормальный.
а кожа вся по одной цене и лучше горьевск, чем китай

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 760,
о каком пафосе речь? вам контекст темы понятен вообще? автор спрашивает почему такая дорогая детская обувь.
при чем тут ваши рассказы для меня о ваших покупках и что вы там за нормальную обувь считаете.

Аноним 760

Troyanska_Ya: автор спрашивает почему такая дорогая детская обувь.

экономическое обоснование на поверхности.
потому что все дорогое и взрослая в том числе.

АнониМ

Автор, в Рич Фэмили посмотрите.

мама
Екатеринбург

Аноним 680,
Подруга так купила годовалому б.у на Авито. Потом замучились ногти лечить. И сношенность уже соответствующая.

Поддержу автор.

Я даже своим родным от одного другому не одеваю. Ноги разные. Зачем портить ноги второму ребенку обувью после первого

ЗаяЦ: На авито покупайте, выбор есть. Обувь для малышей всегда в хорошем состоянии. у меня носы немного поцарапаны, но в целом их месяц носили, максимум, это весна была, знаете ведь как у нас весной: зима-зима-две недели весна-лето, купила 8 лет назад за 1800, продать за 250 не могу уже столько лет, фирма типа Аллигаша, какая то неизвестная.
Troyanska_Ya: никогда не понимала цен Котофея очень крутые Котофей. У нас кожаные ботинки были, вот круче, непромокаемых Декатлон, кожа натуральная, очень плотная, моя в них по лужам шмякала только так, ни разу не промокли.

Валенки тоже каждую зиму их покупали. Но там два вида изготовления, на толстой подошве и тонкой. В тонкой идёт: тонкая подошва-картонка-стелька! Конечно они холодные, не смотря на то что верх это войлок с мехом. Автор если у вас такие, сдавайте обратно, пока не поздно.

А в валенках Котофей на толстой подошве все вообще по другому, небо и земля разница. Там сама подошва толстая из какого-то не дубеющего на морозе материала, холод не пропускает, плюс в самой подошве что-то по типу пенопласта внутри, прошито, сверху наклеян войлок и плюс ещё стелька войлок. Вот они очень теплые.
Кстати может мне так встречалось, но у тех что "очень теплые" верхняя часть - это один войлок без меха.

Аноним 435

Аноним 680,
Ребёнок ещё не ходит, по поводу обуви вообще бы не заморачивалась - на авито или на распродаже, главное чтобы тепло было. Всю обувь ребёнку до 1 на авито брала, все фирменное а состояние нового. А по цена…без акции +-так и выходит, покупайте в межсезонье.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лампа: Декатлон рулит

Однозначно
Но моя второй сезон взрослые уже носит модели и размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";