Детская обувь че такая дорогая??(

Екатеринбург

На малышей на Авито и Юле очень часто продают недорого или просто так отдают новые вещи, купили заранее и потом забыли или переросли.

Аноним 420

Я своим покупала мелким, они для красоты в основном были. Ребёнок толком не ходил. В коляске гуляли и на ногах стояли. Так не ношеными практически ушли дальше. Покупаю на совместных покупках. Ну и скидки ловлю. Самая дорогая у нас ортопед обувь купленная месяц назад. 3500 (со скидкой) жаба давит что на полгода всего хватит.

Аноним 39

Аноним 680,
Я такие дорогие не беру покупаю на закупках мембрану, себе вот из детской серии за 2300 купила, дочке в том году купила ей нормальные еще. Совсем маленьким бу куому брала, еще дешевле выходило. У мужа друг женился на белорусской девочки, так она бесплатно либо за копейки всю одежду и обувь находит, хотя муж хорошо зарабатывает. Принцип у нее такой, 3тьего родила, недавно

Аноним 173

Аноним 680: Я прошлась по меге

Есть ещё миллион других магазинов. И цены в них дешевле. Есть Авито Юля и другое.

мама
Екатеринбург

Аноним 680,
На Вайлдберрис Нордман Мини зимние за 2 300 сейчас. На осень Рейму покупала с хорошей скидкой, так как размер маленький и последний оставался. Мне кажется, в интернет-магазинах выгоднее покупать, да и выбор больше.

Аноним 516

На Авито купила Лесси тек 30 рр новые за 1900+ доставка 300 руб. На позднюю осень отлично будут.
В понедельник заберу на почте.

Аноним 282

Аноним 680,
Можно выбрать дешевле, но вы выбрали эти

Аноним 680: валенки в котофее за 3500, ботинки за 3200

Значит можете себе позволить.
Мне вот жаба моя не позволила, хотя доход позволяет
Я на годик брала демары на тёплую зиму и обычные валенки. Все вместе +- 3 тр

Аноним 850

Аноним 680: Дело не в носах стертых. Обувь не постирать, плюс стаптывается она индивидуально

У моих детей д.р. зимой, так у нас зимняя обувь в первый год вместо пинеток была и не стоптана и стирать не надо. И не только у нас так. .
Рост большой, нога тоже, комбезы с открытыми ножками. В коляске сидели. Уже весной ходили по улице. Что им будет, повисев на ногах час- два? Ну и размер был 21-22 уже.
Демар с тёплыми носками нам заменяли валенки отлично их и новые можно себе позволить. У знакомой дочь и в полтора зимой мало ходила..кто то зимой и не гуляет почти, на площадках пусто).

мама
Екатеринбург

Обувь самая затратная статья расходов если на одежде можно сэкономить, то на развитие стопы я бы не стала. Распродажа ваше всё, со временем приспособитесь угадывать с размером. И то что дети в год не ходят это не правда, моя в год зимой бегала

Анонимушка

Аноним 680: валенки в котофее за 3500, ботинки за 3200..ребёнку скоро год

Авито и юла :-)
Как раз таки мелким детям, которые больше сидят, чем ходят, можно и бу обувь брать.
Автор это вашему ещё не нужна сменка в школу садик, обувь на физру, обувь на спорт секцию, привыкайте детям повзрослее надо две пары обуви на сезон, чтоб пока одна сохнет, в другой ходить. Подростки это ещё доп расход, мало того что нога растет со скоростью света, так ещё мооода

Аноним 850

natik04: то что дети в год не ходят это не правда, моя в год зимой бегала

У меня сын в 8 месяцев пошел, но в год по сугробам не бегал.... падал, не мог встать из них. Если только ходил и то не много, уставал. Не до стаптвваний). Ну и по обуви видно, как новая или нет. Вообще не представляю, как можно обувь Демар стоптать, но у наших ноги стандартные, без орто дефекта.

Аноним 615

А течение года прикидываю кому какая обувь понадобится, и ищу заранее подешевле. Пока получается в 1000-1500 на пару вписаться. Сандалии и того дешевле, как-то Котофей сразу 3 пары разных размеров взяла, п.ч. стоили по 400р

Аноним 102

kapачка: В детском мире ловить акции всякие. У нас в дм по детской социальной карте скидки 20 %

Подскажите, что за карта и по ней скидка суммируется с акциями? Или Вы из Москвы? У нас нет такой карты и скидок...

Аноним 908

Ольха Уральская,
Ого! Вы ляльку родили? У вас же возрасте преклонный

Аноним 908

Зимнюю всегда покупала валенки Филипок, белорусские, с замком на резиновой подошке. Теплюшие
В школу Филипок покупала уже типа дутышами

Аноним 516

Пару месяцев назад на ламоде была распродажа летней обуви viking . Кроссовки по 2 тыс., сандали по 2300
Я три размера купила кроссовок и сандали сыну и дочери

Екатеринбург

Аноним 908: Вы ляльку родили? У вас же возрасте преклонный родила десять лет назад.
п.с. Многие форумчанки моего возраста и старше считают себя вполне молодыми. Я не молодка, но и до преклонного пока ещё, считаю, далековато.

дедушка
Екатеринбург

на ягодах ща геокс вполне приличные ботинки своей заказала
около 2000
не дорого

мама
Екатеринбург

3500 взяли ортопедические сандали дома ходить по показаниям, зимнию еще не смотрели. Папа на ребенке не экономит, берёт хорошее

Аноним 82

Аноним 680: котофее за 3500, ботинки за 3200.

В сезон такие цены, да.
Покупаю в конце сезона на след.сезон. т.е. в ферале купила на эту зиму. Саподки 900р., демисезон.ботиночки за 700.
Кроссовки хороших марок в спортмастере дисконт задешево бывают. 23размер за 600 или 700р купила

Аноним 75

Обувь.. а куртки? Обувь кстати я за 1000 с чем то на осень купила. Не фирма, конечно, да и пофиг) ей тепло и удобно в них - это главное. Покупала на Уралмаше, в мегамарте на третьем этаже. Местные то все знают, весь район там одевается ну дети.. на взрослых там не очень. А вот куртки тёплые на ребёнка даже там дорогие !!!

Аноним 926

Аноним 75: Покупала на Уралмаше, в мегамарте на третьем этаже. Местные то все знают, весь район там одевается ну дети.. на взрослых там не очень.

Муж по незнанию купил себе там кроссовки утепленные, нога абсолютно в них не дышит, пришлось купить другие. Я такую обувь не одену ребенку, покупаю либо кожу натуральную, либо мембрану. Ловлю распродажи.

Аноним 773

Кто писал про экономмаркет. Этож ужас что там продают. И запах клея может у нас какой то другой.
Но я все же купила там ботинки подростку за 1,5 тр. Интересно сколько протянут. На вид то прикольные. Если на сезон хватит, то это выгодно в принципе будет

Екатеринбург

Аноним 680, на таких малышей как ваш, частенько акции бывают, тк остается посл.размер маленький

просто смотреть надо, искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";