Босоножки на девочку какие покупаете и где? Купила.

мама
Екатеринбург

MariOMG: дети это могут да

Это не первая обувь ребёнка
И не первый ребёнок
Я знаю, на что они способны
Лохмотья на кожаных сандалях мне странно видеть

мама
Екатеринбург

Брала как то я Лель ласковые чёрные ботинки, милые такие, с розовенькими шнурками. Сами ботинки огонь, нигде не порвались, не стопталась форма. Но лак больше не возьму на межсезон)))

мама
Екатеринбург

Tiberius: А не подскажите, где в городе можно «вживую» Лель посмотреть?

В магазине «Капика» представлена эта фирма( я в Меге покупала зимнюю) и ещё в т/ц «Пароход» на 2 этаже. Очень довольна качеством, но она недешевая. Беру на зиму и туфли на сменку. А на лето в Декатлоне босоножки, не рвутся и легко моются.

мама
Екатеринбург

еsprеsso: в Семье были раньше точно

Спасибо, заеду.

gusena35: В магазине «Капика» представлена эта фирма( я в Меге покупала зимнюю) и ещё в т/ц «Пароход» на 2 этаже. Очень довольна качеством, но она недешевая.

Спасибо, гляну в Меге. В Параходе я чего-то не увидела эту марку. Мне тоже понравилось качество и сандали босые ноги дочке не натирают. Цены сейчас вообще возросли, на кожу особенно.

Аноним 553: Не знаю, к сожалению.
А так на ВБ, конечно они есть.

В интернет магазинах я видела. Ребёнку из 20 пар обуви подходит одна. И примерять она капец как не любит. Поэтому не хочу через ВБ, чтобы потом с возвратами не мучиться.

Аноним 320
автор

Tiberius: . Ребёнку из 20 пар обуви подходит одна. И примерять она капец как не любит. Поэтому не хочу через ВБ, чтобы потом с возвратами не мучиться

Наш случай.

мама

Если только бегать на улице и без претензий на красоту-беру декатлон на залипах, цена вроде 799 р в этом году. Они удобные. Ну и юничел-у меня от старшей младшей переходят, два сезона получается прекрасно выдерживают (кожа которые) , потом выкидываю, но они так и не рвутся.

Екатеринбург

Аноним 320: Они комфортные?

Дочка в том возрасте передвигалась в основном бегом, на неудобство не жаловалась

Аноним 320
автор

Дочке очень понравились

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 320: А капика как?

у меня не девочка, а очень активный мальчик, который убивает любую обувь. Выдерживает и не теряет до конца товарный вид только капика. мне нравится их качество

Если не сильно торопитесь с покупкой, то просто можно заказать обувь где-нибудь на alna .ru или любые другие интернет-магазины с быстрой доставкой. Так или иначе дети растут очень быстро и найти заношенную обувь - ну оочень сложно, если только ее не носили со времен ссср всем тремя поколениями подряд

Екатеринбург

Мы ухватили из старой коллекции на викинг бутс, пишут, что обувь неубиваемая, решили взять на пробу. В пункте выдачи еще и примерить можно

мама
Екатеринбург

До школы покупала в ортексе.. Чтобы верно сформировать стопу и в кроссовки покупала стельки

Аноним 505

Нынче купили в кари. 2 пары берешь -3ья в подарок. По цене ок.1000р каждая пара обуви получилась. Сейчас еще и скидки на лето начались. Покупаем детскую обувь там не первый год, качество и модели в кари норм.
Дочке босоножки нравятся, подошва мягкая и говорит, удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";